Большая просьба - когда пишешь о колоде, кидай ссылки на примеры. Не все смотрят стримы/изучают часами библиотеки дек и тд
По 3 кармы и люкс, даск анд даун, немного джаджмента и так по мелочи.
Добавлено через 1 минуту
Еще смешнее что киберкотлетка которая играется этой декой тянет до последнего каждый ход. Как будто в этой игре в принципе есть деки, управляя которыми стоит думать дольше 1 секунды.
Тут 200% плюсую
Добавлено через 7 минут
Не, в хсе не так. В хсе ты играешь эффективными колодами. И добавляешь в них ситуативные тех карты, которые могут решить матчап в критический момент.
Биг дру или жрец без повторок это эффективная колода? А я думал это сломанные архетипы с нереальным велью.
Согласен. Собери свою по вкусу и играй ей, никто не обязывает тебя нетдекать.
Я и стараюсь в удовльствие, но почему то одни хеймеры и эзреали.
Попробуй комбо отк колоды с люкс и кармой. Тебе явно не покажутся легкими.
Давайте так, есть очень увлекательная даже просто на просмотре МТГА, где куча нажатий каждый ход, есть относительно веселый Гвинт, где кликов тоже хватает. Даже в ХС в пределах своего хода ты что-то продумываешь, ищешь летал, в общем есть куда время убить.
В ЛОР тебе дают минуту на каждый пук, а пуков по 5 за фазу может быть. В артефакте сокращали таймер хода, тк итерация одна, а долгодумы фитильные просто выводят из себя. ИМХО в ЛОР достаточно 15 секунд на каждую итерацию за глаза.
Добавлено через 23 минуты
колода внезапно можнет проиграть в неудобном матч апе. День открытий сегодня для некоторых
Собрал я колоду без урона в рамп оппонента и проиграл, если попал на Хеймера или Эзреаля. Оказывается во все деки надо класть контроль по рампе, либо гору отхила с добором.

Великий декбилдинг.
Собсно вот я о чем:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158331656