Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скандал из-за имени злодея в манге
Дата создания: 10.02.2020 11:00
Маньяк
Re: Скандал из-за имени злодея в манге
Достали уже со своей вторухой, свастику нельзя, Адольфом быть нельзя, мангу рисовать с персонажами которых придумал автор - нельзя.
Столько войн было, и ещё больше геноцидов (почти любой народ так или иначе подвергался), были репрессии, была карательная медицина, Голодомор, гражданские войны... Было много ужасов в мировой истории. Но это победобесие вокруг второй мировой порядком надоело, что у нас, что у поехавших китайцев, что у американцев.

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
02nz
Guest
Re: Скандал из-за имени аниме злодея
Сообщение от Crimson Ink:
они же помогали Гитлеру!
20 миллионов китайцев порешили хз почему после окончания войны остров не зачистили к %м

хотя если китайцы все помнят, то еще будет много интересного
Аватар для Esterxazi_renamed_1413748_01052023
Циник
Крафтер
"хороший японец" - Мёртвый японец. Вот и весь сказ.
А недоумки из русских, кто выступил в поддержку, могут гореть в аду. Или на костре. Я бы лично поднёс спичку на костёр, где были бы наши недоумки, кто на стороне япов.

п.с. И да, я патриот своей страны. А те кто тут защищает это, ничем не лучше фашистов и япов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 02nz:
если китайцы все помнят
Помнят. И если начнут вырезать япов, я только аплодировать буду.
Последний раз редактировалось Esterxazi_renamed_1413748_01052023; 17.02.2020 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Esterxazi:
п.с. И да, я патриот своей страны. А те кто тут защищает это, ничем не лучше фашистов и япов.
Спасибо, я всегда восхищался японцами.
Сообщение от Esterxazi:
Помнят. И если начнут вырезать япов, я только аплодировать буду.
Единственное что будет, так это то что таких как ты - "патриотов" - немытые узкаглазые китосы на бутылку сажать будут, приехав через Сибирь.

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.