Ну почему же, показатель, показательно того насколько разработчик серьезно настроен. Лично для меня, если какой-то более менее известная студия(инди в расчет не берем, там даже на разработку с UE приходится всем миром собирать) берется за очередную ММО, при этом не парится насчет основы и просто берет UE, это чисто сигнал, говорящий - "готовтесь, мы делаем очередную баблососку на пару лет". Насчет корейских и китайских разработчиков, это отдельная тема, я от них уже давно ничего кроме очередных баблососок не жду, поэтому как только вижу что разработчик Корея или Китай, игра сразу автоматом отправляется в мусорку. Амазон же не может так обосраться, ну камон, даже если вдруг модель подписки не зайдет людям, всегда можно перефести на F2P с тем же самым магазином декоративных вещей, но начинать с такой моделью, это как по мне - сразу похоронить проект, просто потому что люди знают к чему это приводит и наученные горьким опытом просто обойдут проект стороной.
Показатель? Сомнительно. Разработчики что-то там адаптировали к движку 4-летней давности и сравнили с Кризисом, но не уточнили какого года. Так-то понятно, что деньги плочены и нефиг тратиться на современное, когда старое знают как облупленное. А то, что оно не очень так и движок не молодой, понимать надо. В видео Невады хорошо видно, что предложили.
Конечно, игру надо смотреть. Все же не графикой единой... Похоже и ладно. Может там такое от чего дух захватывает, но скорее всего заставят вступить в гильдию и стать как все. Шариться по миру может и получится, но только если экипировка влезет в специальные слоты, а не то падалью никчемной оборванной станешь и никто о тебе и не вспомнит.
О захватах кто только не говорил. Массовые гуляния по противнику предлагали многие, но все сводилось в итоге к банальному.
Стоимость игры 1299 в Стиме. Количество игроков меньше 10000. Даже об этой цифре говорят с сомнением. Очень похоже, что игра нужна для галочки - мол смотрите у нас еще и игры есть. Все же заказчик и разработчик мыслят каждый по своему и нет между ними согласия.
P.S. Сколько игроков потянет игра на старте? Ясно, что их будет много. Игры начнутся где-то с марта, но истосковавшиеся все едино захотят глянуть, что да как.
Резюме. Раньше можно было примерно представить, что из себя представляет игра. Теперь же все игры - это "сюрприз". Итить их через коромысло.