Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Lizardman:
Гретаюгенд

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:

Шведская экоактивистка Грета Тунберг подала заявку на регистрацию в качестве товарного знака своего имени и названия международного общественного движения школьников.

Так Грета не первая... одна из таких Грет в прошлом с точно таким же поведением ныне глава довольно богатого канадского эко фонда

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
"Кавалчак" натурально расцвел в Монреале. Отличный пример того, как странные \ правильные решения тренеров мешают раскрыться \ помогают блистать игрокам.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У нас в Питере в процессе демонтажа СКК произошло обрушение крыши, есть жертвы среди рабочих
https://vk.com/videos-23742946?z=vid...l_-23742946_-2

на видео видно, что парень не успел в люльку запрыгнуть...

Последний раз редактировалось Орлик; 31.01.2020 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение

Предводитель
Сообщение от Орлик:
У нас в Питере в процессе демонтажа СКК произошло обрушение крыши, есть жертвы среди рабочих
https://vk.com/videos-23742946?z=vid...l_-23742946_-2

на видео видно, что парень не успел в люльку запрыгнуть...

Парню было 29 лет, русский из Петрозаводска. Причем начинали они оба в люльке, но когда часть вант отрезали, он решил вылезти зачем-то. Крановщик успел отвести люльку в сторону, спасая второго. А от парня нашли только каску и часть амуниции.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Я купил это по предзаказу

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:

Я купил это по предзаказу
варик3 это ж классика. Ради одних фраз и прохождения стоит купить. Люди просто не в теме, там дело в атмосфере, а не в рейтинге

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:

Знаешь, покупая такие игры как варик, людям пох на рейтинг. Они знают что покупают и ради чего.
Последний раз редактировалось Naath; 31.01.2020 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Naath:
варик3 это ж классика. Ради одних фраз и прохождения стоит купить. Люди просто не в теме, там дело в атмосфере, а не в рейтинге
Люди ремастером недовольны. Среди прочего как раз тем, что в нормальный W3 теперь поиграть проблемнее.
All Warcraft 3 players – whether they’ve purchased Reforged or not – have had to download a large update through Battle.net that converts the old client into the new one.
Сообщение от PandaRussian:
Люди ремастером недовольны.
да не обращай внимания, это же Эльмаго в юбке. Проще в игнор обоих бросить, чем пытаться что-то объяснить. Как говорится, чебы не говорить лишь бы говорить, даже если сути вопроса не знаешь...

Предводитель
Сообщение от Brownie:
да не обращай внимания, это же Эльмаго в юбке. Проще в игнор обоих бросить, чем пытаться что-то объяснить. Как говорится, чебы не говорить лишь бы говорить, даже если сути вопроса не знаешь...

Сразу видно кто тут из коммьюнити Лотры, а кто просто из обычного токсичного коммьюнити, которым лишь бы обосрать

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Naath:

Добавлено через 1 минуту

Знаешь, покупая такие игры как варик, людям пох на рейтинг. Они знают что покупают и ради чего.
так а смысл тогда покупать ремастер вместо оригинала?

я понимаю когда ремастер делают как например новый Resident Evil 2 по сравнению с оригинальным

но ремастер варика 3 это просто халтурная халтура, как будто задачу поставили паре студентов подшаманить старый варик, а те моделькам полигонов чутка прибавили, да текстурки через нейросеть прогнали, где-то стало получше, где-то хуже
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да ради псота на гохачке уже стоило покупать - "понты всего дороже"(с)…

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Сообщение от Numenorian:

я понимаю когда ремастер делают как например новый Resident Evil 2 по сравнению с оригинальным

но ремастер варика 3 это просто халтурная халтура, как будто задачу поставили паре студентов подшаманить старый варик, а те моделькам полигонов чутка прибавили, да текстурки через нейросеть прогнали, где-то стало получше, где-то хуже

Просто в США только и могут, что создавать ремастеры... ремастеры игр... ремастеры фильмов.... ремастеры мультфильмов.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от PandaRussian:
Люди ремастером недовольны. Среди прочего как раз тем, что в нормальный W3 теперь поиграть проблемнее.
All Warcraft 3 players – whether they’ve purchased Reforged or not – have had to download a large update through Battle.net that converts the old client into the new one.
Отзывы у людей смешанные. Кто-то недоволен, кому-то зашло.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Numenorian:

Именно ради графона, потому как в пиксели многие играть уже или еще не могут. Про халтуру не скажи: да, сэкономили хорошо, но в принципе людям этого хватило.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
И главное: вставить свое никомуненужное мнение в чужой разговор. Вот я тебя знать не знаю, потому как ты не интересен. Так... массовка
Последний раз редактировалось Naath; 01.02.2020 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
Вратарь Едмонтона - красава. Нормуль драки получились

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я так понимаю, то был крик вратаря, которому въехал игрок в руку? Потому накинулись
Предводитель
Губернатор Питера Беглов заявил, что обрушение СКК только подтвердило, что здание было очень ветхим и требовало закрытия как аварийного сооружения. А рабочий "сорвался с крыши". Власти обещали финансово помочь семье погибшего. При этом некоторые наезжают на журналистов "Фонтанки", которые снимали процесс с квадркоптера, а также дали погибшену экшен камеру, которая писала видео и аудио. А затем опубликовали переговоры между рабочими и начальством с земли, доказывающие, что рабочих заставляли ускорить процесс демонтажа и работать без страховки.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сотрудникам полиции удалось задержать обидчика двух кавказцев, которых он ранее избил в московской подземке. При задержании мужчина оказал сопротивление и один из оперативников получил ушиб копчика.

Задержанным оказался Каземир П., уроженец Элисты, проживающий на протяжении последних 11 лет в Москве, в Бутове. Сотрудникам полиции он пояснил, что его задели слова двух мужчин, которые начали открыто и пренебрежительно обсуждать его сексуальную ориентацию и обвинять его в приверженности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Brownie:
Вратарь Едмонтона - красава. Нормуль драки получились

https://youtu.be/NgIv2rngjjw

поржал с кипа, постоял так задумчиво сначала в центре

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Монгол Шуудан:
поржал с кипа, постоял так задумчиво сначала в центре
Ну типа так положено, встречаться на середине, неужели Брейвхарт не помнишь. Постоял еще подождал пока Талбот допетрит че происходит

Последний раз редактировалось Brownie; 03.02.2020 в 02:17.

Последний раз редактировалось Brownie; 03.02.2020 в 02:22.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:

У Папы Римского наряд скромнее

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Не всегда ))

The Expatriate Champion
Сообщение от Орлик:
интересно, следующий патриарх(Шевкунов) получше будет?