Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Не видел, что ли? На лосте давно хвала на него.
Ну лост слишком рафинировано выглядит. Сериал ******** и про ебанутых, кубиковский мат очень в тему.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
китайский вирус в питер завезли
почалось

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Актуальный сериал.
Пейте ромашковый чай

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче в Китае же вирусня, а Ольга чего-то там на али заказывала. Забрала посылки с почты и не распаковывая понесла на работу, вскрывала в перчатках и маске, прокварцевала все и спиртом продизенфицировала

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Надо было огнеметом пройти по посылке сначала. И нужно понять, вирус распространяется при контакте физическом или воздушное капельным путем.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Надо было огнеметом пройти по посылке сначала. И нужно понять, вирус распространяется при контакте физическом или воздушное капельным путем.
Ну формально вирус посылкой не перешлешь. Он вне белковой среды не живет.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, вот совершенно случайно в этом самом Ухане расположена передовая по мировым меркам "лаборатория по изучению биологических угроз" (по факту лаборатория по разработке биологического оружия).

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати, вот совершенно случайно в этом самом Ухане расположена передовая по мировым меркам "лаборатория по изучению биологических угроз" (по факту лаборатория по разработке биологического оружия).
Ну вот и разработали, а то мышей поели, мышей поели...
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Спенс, дай денег на остров в океане, после Эпидемии отдам.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, дай денег на остров в океане, после Эпидемии отдам.
Он все на нетфликс и игрули проебал. Остатки химерко отбрала. Нет у него денег.

Предводитель
Разбойник
Смотрю последний сезон викингов, а там арабы привезли в Киев вещему Олегу негров рабов....
вункердырдыр
Зомби мутанта
офицально хочу заявить
если в мире существует максимально ебанутая ***та, то даже она не настолько максимально ебанутая как длц бладборна
я все сказал

Сообщение от spens:
если в мире существует максимально ебанутая ***та, то даже она не настолько максимально ебанутая как длц бладборна
самая е6анутая xyета - джин в квесте с йен, а и ещё крысы в квесте с трисс, если автолевел включен.
я б тому разрабу, что прое6ал эти баги...

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Под****ли ваши подгорания.

А теперь автореклама

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
офицально хочу заявить
я все сказал
да там ток ласт реально сложный, другие с фантомами вместе норм выпиливаются.

Добавлено через 7 минут
ты просто не шаришь. вся соулс серия такая, и в ББ нет ничего необычного. вот секира отличается, но и она в целом +- такая же по сложности, просто немного другая механика.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.01.2020 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
самая е6анутая xyета - джин в квесте с йен, а и ещё крысы в квесте с трисс, если автолевел включен.
я б тому разрабу, что прое6ал эти баги...

крысы в квесте с кейрой мец наверное?

Сообщение от Jagar:
да там ток ласт реально сложный, другие с фантомами вместе норм выпиливаются.

Добавлено через 7 минут
ты просто не шаришь. вся соулс серия такая, и в ББ нет ничего необычного. вот секира отличается, но и она в целом +- такая же по сложности, просто немного другая механика.
да бля алёша, ваншотящий треш который хуй обойдешь это норм что ли? лестницы эти спиральные ****ие где или о****юливайся или падай нахуй вниз при кувырке - это что ли норм? какой блять пидар придумал мобов кучкой которые убивают тебя просто потому что ТЫ ИХ ВИДИШЬ (ну это еще в основной игре - хотя и тут я этих падл встретил)

дак еще и лампы расставлены через жопу - то их 10 километров нет, то 3 подряд нахуй - как блять так то

нахуя блять придумывать мобов с пушками которые снимают по 70% хп и ставить их 2-3 сразу? как я блять увижу что в меня стреляют остальные пока у меня таргет на одном висит я ваще нихуя вокруг не вижу кроме его жирной жопы в пол экрана

к боссам ББ одна претензия - это слоны в однушке и когда ты к ним в упор то у камеры случается эпилепсия из за чего и огребаешь. в остальном они не хуй сложные были бы расходники и чутка удачи. в сюрдже например такой траблы с камерой нет

а да, хитбоксы у этих слонобоссов это отдельный ****ец конечно - я визуально вижу что удар прошел но хуй там плавал - не защитался

короче секиро норм, сюрдж 2 норм, даже жыдай новый по сравнению с ББ норм - а ББ бессюжетная наркоманская ***та

Предводитель
Разбойник
Какой-то у вас заднеприводный диалект начал появляться. Вы случаем не в консоли играете?

Добавлено через 8 минут
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Карта распространения эпидемии.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 24.01.2020 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
да бля алёша, ваншотящий треш который хуй обойдешь это норм что ли? лестницы эти спиральные ****ие где или о****юливайся или падай нахуй вниз при кувырке - это что ли норм? какой блять пидар придумал мобов кучкой которые убивают тебя просто потому что ТЫ ИХ ВИДИШЬ (ну это еще в основной игре - хотя и тут я этих падл встретил)

дак еще и лампы расставлены через жопу - то их 10 километров нет, то 3 подряд нахуй - как блять так то

нахуя блять придумывать мобов с пушками которые снимают по 70% хп и ставить их 2-3 сразу? как я блять увижу что в меня стреляют остальные пока у меня таргет на одном висит я ваще нихуя вокруг не вижу кроме его жирной жопы в пол экрана

к боссам ББ одна претензия - это слоны в однушке и когда ты к ним в упор то у камеры случается эпилепсия из за чего и огребаешь. в остальном они не хуй сложные были бы расходники и чутка удачи. в сюрдже например такой траблы с камерой нет

а да, хитбоксы у этих слонобоссов это отдельный ****ец конечно - я визуально вижу что удар прошел но хуй там плавал - не защитался

короче секиро норм, сюрдж 2 норм, даже жыдай новый по сравнению с ББ норм - а ББ бессюжетная наркоманская ***та
хз шо тебе сказать. ББ он ровно такой же, как и все 3 части дарк соулса, только без щитов.
я все прошел и доволен. мне нравится, пипл тоже хавает. сюрж твой xyита, джедай и рядом по сложности не валялся, только секира ок, тактильно приятная, перс хорошо чувствуется, но и она это лишь заслуга успеха прошлых игр.
вункердырдыр
Зомби мутанта
да да бладборн такой крутой что его механики больше и не использовались

дарксоулсы не играл и не буду - слишком устаревшая ***та ради побомбить

Предводитель
Разбойник

Утром эту аварию видел, пробка была такая, что ****ец. Скорые не могли туда добраться час.
вункердырдыр
Зомби мутанта
новость уровня

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
михаил вчера в своей приставочке с винтовой лестницы летел как нуб в вейлин кавернс)

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
сюрж твой xyита

ты хоть прошел для начала?