но тебе на это насрать, ты играешь говном ради фана, и забьешь когда игра тебе расскажет в чем ты был не прав, и я зря потратил 3 минуты своего времени.

Я скорее забью быстрее чем кто-то где-то меня начнет прессовать. Метовых днарей, которые играют "как все", "как кто-то там, где-то в интернете написал" я вообще по возможности стараюсь игнорировать, сколько раз переиграл в разные игры и по кд убеждаюсь что все это херня. Поэтому я не вижу смысла покупать куски на героев которых я не соберу, т.к забью быстрее чем это случится.
Навязывать мнение остальным что если у тебя нет 2х всратых героев то ты что-то там не пройдешь, при этом не вдаваясь в конкретику почему именно так, почему я должен доставать этого ****его феникса и им играть когда в игре столько разных героев, ты совсем отбитый или как? Это как в эпике говорить что если у тебя нет мл вили или мокрой беллоны, то ты не сможешь играть в игру.
Я тебе объяснил ситуацию что не собираюсь играть продолжительное время при любом раскладе, я пришел посмотреть игру, а ты мне опять рассказываешь про то что я должен сливать осколки на персов с жестким ограничением в месяц. И ты только подтверждаешь мои слова что 95% шопа вообще никак не фигурирует в игре, либо собираются куски на каких-то конкретных героев, либо куски ядра, либо херня для крафта, все остальное ни о чем.
Добавлено через 34 минуты
Какой-то ты слишком токсичный, plantiq...
Зато видишь какое насыщенное обсуждение появляется.
В остальном я полностью согласен. Во первых надо получать удовольствие от игр, во вторых думать своей головой в первую очередь.