Все будет стандартно - шабашник(и) из Украины/Казахстана с работой за кеш, в крайнем случае левый договор с ооо, по адресу которого еще 15 лет назад здание снесли
У нас такого нет.
А вот всяких "Окна двери Тамбова" полно, конкуренция, никто цену ломить не будет.
Свечку поставить не забыть надо при начале выполнения работ подрядчиком.
И 3 раза в колени упасть с иконой, совершив обход по периметру жилища.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А вообще он немного надоел тем, что постоянно пытается обсуждать свою ничтожную жизнь на гохе.
Ведь по большому счету всем насрать как зарабатывает, чем питается и как живет рандомный сирожа из тамбова.
Но гордыня сего рандома настолько велика, а чсв так распухло, что он постоянно пытается таким образом привлечь внимание к своей жалкой персоне.
А что не сам-то? Экономия же на установке о-го-го!
Не сам что? Мне померяли, заказали изготовить, потому что таких, как я хотел, не было в наличии в Тамбове.
Оплатил 70%, остальное по факту приёмки или заставлю исправлять недостатки.
Привезут только через месяц примерно.
А вообще он немного надоел тем, что постоянно пытается обсуждать свою ничтожную жизнь на гохе.
Ведь по большому счету всем насрать как зарабатывает, чем питается и как живет рандомный сирожа из тамбова.
Зависть в душе твоей чувствую к себе. Велика сила тьмы, управляющая тобой.
А как они включатели своих светильников сделают? Проводка же под обоями, а её трогать нельзя.
В кабель каналы её нахер, будь мужиком. И вообще обои это для старых бабок и вообще немодно тащемта, лучше стены деревянными или пробковыми панелями обшить или на худой конец декоративной штукатуркой отделать и красиво и практично.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
В кабель каналы её нахер, будь мужиком. И вообще обои это для старых бабок и вообще немодно тащемта, лучше стены деревянными или пробковыми панелями обшить или на худой конец декоративной штукатуркой отделать и красиво и практично.
Мне сказали, будет от прошлого включателя. Он как раз у меня в зале был из двух кнопок, чтоб люстру включать одно лампочку, две или все три. Теперь будет включать 10 LED серебряных светильников или все 20. Я столько заказал.