Ну иди сыграй диванный актер погорелого театра
Добавлено через 1 минуту
С этими людьми все норм, это с тобой не так, в упор не отличаешь актеров от фотомоделей. Поэтому от эльфа Хьюго Уивинга типа не коробит, а от актрис должно, лол что.
А кто тебе сказал что от эльфа Уивинга меня не коробит ?
Я привел пример из Матрицы и в роли агента Смита Уивинг был неплох (опустим экшен сцены с рукопашкой, они во всем фильме плохие) так же как и Ривз в роли Нео и Морфиус - к этим актерам у меня нет притензий, но вот к актрисе в роле Тринити есть: она старая, совершенно не подходит Ривзу как партнерша, на ее месте должна была быть актриса из "Другого мира" (первая часть как раз вышла в те времена) и сравнивая как эти две актрисы смотрятся по сути на одних и тех же ролях - выбор не в пользу Тринити.
Вернемся к ВК:
Уивинг АКТЕР был убог в роли короля эльфов, но МОДЕЛЬ Лив Тайлер в роли эльфийки была божественна.
Так что со мной все впорядке, это с подбором актеров у кого то проММблемы и видимо у тебя тоже, раз ты их защищаешь.
Кто то может себе представить НЕ актера Шварцнегера в роли Терминатора в первых двух частях ? Какого нибудь Тома Хэнкса, который хороший актер - нет никто не может. Потому что Шварц на своем месте в своей роли. А вот актриса в роли Тринити была не на своем; старая лесбиянка с мужицким лицом индейца - никак не подходила на роль сексапильной красотки в латексном костюме.
Так же как не подходит это тетя-мотя с лицом доярки - на роль королевы эльфов.