Добавлено через 1 минуту
п.с. Недавно разговаривали со знакомым, я выразил такую мысль, что будь у нас минималка 1600 евро, я бы и на гей парады походил(не участвуя), а за 3000 евро, мог бы и пройтись с ними
Последний раз редактировалось Varmont; 19.12.2019 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
В ветиринарке только за рассказ про пищу со стола для питомца уже ведро помоев выльют, не то что за скидочный шлак.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от ZloiMent:
п.с. Недавно разговаривали со знакомым, я выразил такую мысль, что будь у нас минималка 1600 евро, я бы и на гей парады походил(не участвуя), а за 3000 евро, мог бы и пройтись с ними
Парады совершенно не обязательный атрибут высокого благосостояния граждан. Это обычная пугалка призванная оправдать наших экономических немощей.
Последний раз редактировалось Vertex17; 19.12.2019 в 08:52.
Парады совершенно не обязательный атрибут высокого благосостояния граждан. Это обычная пугалка призванная оправдать наших экономических немощей.
Ну это просто к тому, что у нас любят с телевизора пугать этими парадами, говоря "смотрите, загнивающая европа".
А по факту, такое ощущении, что мы уже на уровне Пакистана
Добавлено через 1 минуту
Я тебя разочарую, что вслед за минималкой подпрыгнет и коммуналка. В итоге получится, что ты просто поучаствовал на халяву в параде
Ну минималка на то и минималка, что ее получают люди которые выполняют либо простейшую работу, либо те кто на пособиях живут.
Рабочий человек будет получать больше минималки, а уж с коммуналкой можно разобраться. Как то ж эта загнивающая европа с ней борется
Ну даже сидя пздц, все хуй пойми какое
Глянул цену телефона, вопросов больше не имею Хорошо что хоть как-то снимает. Вообще не знал что такие дешевые мобилки бывают
Ну даже сидя пздц, все хуй пойми какое
Глянул цену телефона, вопросов больше не имею Хорошо что хоть как-то снимает. Вообще не знал что такие дешевые мобилки бывают
За 4500р брал. Нормальная цена.
Android 9.0, экран: 5.45", 1440×720, процессор: SC9863A, 1600МГц, 8-ми ядерный, Объем оперативной памяти 2 Гб, Объем встроенной памяти 32Гб, камера 13Мп
Что ещё надо?
Добавлено через 2 минуты
Приложения всякие: Авито, сбербанк онлайн, viber, опера летают. Мне же не стримить с него.
Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Последний раз редактировалось отецСергий; 19.12.2019 в 11:37.
За 4500р брал. Нормальная цена.
Android 9.0, экран: 5.45", 1440×720, процессор: SC9863A, 1600МГц, 8-ми ядерный, Объем оперативной памяти 2 Гб, Объем встроенной памяти 32Гб, камера 13Мп
Что ещё надо?
Добавлено через 2 минуты
Приложения всякие: Авито, сбербанк онлайн, viber, опера летают. Мне же не стримить с него.
Хз я понятия не имею какие у телефона характеристики, мне главное чтоб все быстро работало, надежно, и облако по всем устройствам быстро реагировало на изменения. А, ну и к платежам с телефона в магазинах я привык, но это вроде ща везде есть.