Called Dark Alliance, the action role-playing game is based on Dungeons & Dragons’ Forgotten Realms campaign and will follow the exploits of the dark elf Drizzt Do’Urden, created by fantasy writer R. A. Salvatore. Like the original game, Dark Alliance will have couch co-op and focus on cutting down orcs, wolves, and other baddies in search of experience points, gold, and ever more powerful loot. Up to four players will be able to play locally or online, taking on the roles of Drizzt’s companions, including the archer Cattie-Brie, dwarf Bruenor, and barbarian Wulfgar.
кстати че в лост арк не играешь? там же тоже есть нагибатель по урону, типа берсерка
Даж мемасы нарисовал для конкурса https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158213597
у них есть смысл
смысл таков: эта баба по сюжету ваще не умеет готовить (что аж перс падает в обморок от её жрачки) и это лост арк.
А мейл ру на второй картинке кормит нас лост арком, а мы таким стоим и просим навалить побольше и добавку
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Там сложная игра просто, которая ничего не дает, я на ней начал играть изначально :3
Нет, после прохождения сюжетки можно начать заново тем же персонажем с сохранением уровней и шмота.
Но да, в игре ничего не меняется, мало того - уровней мобов слишком низкий и они ваншотятся.
Нет, после прохождения сюжетки можно начать заново тем же персонажем с сохранением уровней и шмота.
Но да, в игре ничего не меняется, мало того - уровней мобов слишком низкий и они ваншотятся.
Ну и я об этом) почти) как такавой + игры там нет)
Даж мемасы нарисовал для конкурса https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158213597
у них есть смысл
смысл таков: эта баба по сюжету ваще не умеет готовить (что аж перс падает в обморок от её жрачки) и это лост арк.
А мейл ру на второй картинке кормит нас лост арком, а мы таким стоим и просим навалить побольше и добавку
Ну в целом я хоть и бугуртнул на игру, играть все таки можно. Даже конченого движка этого анреалэнжен хватает игре хотя изометрия и локации небольшие, но в заставках умудряется фпс просаживать, когда панорамы смотришь
Обидно наверное, когда учишься юзать фотошоп и потом еще там чет делаешь, а выигрывает мем с пейнта за две минуты
Ну...с кроней то фиг с ним, но были и более смишные мемасы в той теме, а одно из 2-ых мест занял новорег с 1 постым и неособо годным мемасом https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1297574
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Ну...с кроней то фиг с ним, но были и более смишные мемасы в той теме, а одно из 2-ых мест занял новорег с 1 постым и неособо годным мемасом
ну это норма у мыла, победил юмор аутистов, а так как в мыле все такие, ничего удивительного
Добавлено через 1 минуту
тут трабла посерьёзней, у меня плойка сдохла, просто охлад работать перестал придётся до пс5 играть на пека
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 18.12.2019 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Когда парни играют в Лост Арк женскими персонажами
да не может быть
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Когда парни играют в Лост Арк женскими персонажами
ты это транзам рассказывать будешь
особенно смешно когда в народе бытует мнение типо монахи топ в пвп, и внезапно 2 меха с дх напихивают двум дуалистам и аватару, вообще на аренке от классов м пола монашки только и успевают вынимать, да и на гвардах все радуются только барду, остальные женские персы юзлесс если слишком грубо говоря
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков