Пускай лучше промо-код переведёт. И не забудет указать срок годности его. А то в прошлый раз пришлось по скриншоту раскуривать кракозябры внизу справа экрана.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Там не промокод, нужно зайти на страницу https://forms.gle/59Q2rGWhGBkWSU3f8
Выбрать сервер (global второй) и прописать свой игровой ник
Придёт 300к голды и 3 листика.
- Effectiveness increases by 5%.
- Effectiveness increases by 7%.
- Health increases by 15%.
- Increases Combat Readiness by 15% when using Weak Point.
- Has a 100% chance to be granted stealth for 2 turns when using One Shot, One Kill.
- Increases Hit Chance of Weak Point by 40%.
- Increases Hit Chance of One Shot, One Kill by 70%.
- Has a 15% chance to be granted increased Speed for 2 turns at the end of the turn.
- Has a 25% chance to decrease cooldown of One Shot, One Kill by 1 turn when using Weak Point against a Targeted enemy.
- Increases chance of inflicting unhealable by 50% when using One Shot, One Kill.
Выходит, с с3 будет уходить в инвиз на 2 хода. Баффать себе с небольшим шансом спиду, с небольшим шансом пушить себе КР, снижать кулдаун с3, и еще почти не будет мазать против всяких Виолет\Картудж\Дримблейдов. Потенциально может держать одну цель в пермастане и анхиле, оставаясь при этом в пермаинфизе
Если кому интересно попробовать LD Player 4, потестить сильно ли фпс изменился по сравнению с третьей версией, я небольшой "мануал" накидал, чего и как в нём тыкаться - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158228960
Сам ещё серьёзно не тестил. Дома вечером буду, сравню. Главное, что разобрался, как туда гуглевские сервисы накатить. Иначе мне в эпик7 нипаиграть (учётка игровая гуглевкая).
Мне кажется, или её апнули спецухой через снятие лишних одежд?
Добавлено через 2 минуты
Фильтры гарема наконец-то расширили. Осталось только вспомнить, зачем я их хотел.
А. Скорее всего на быструю замену фоддеров при прокачке. А то пока весь список народа промотаешь ради замены одного волка на другого или на другого фоддера...
Добавлено через 1 минуту
Ну и грядёт повтор новогоднего эвента "Маленькое чудо". Яхз. Он же был завязан на "желания народа получить спецуху". Теперь они все получили спецуху, уже как-то... выпадает смысл этого эвента.
[center]
А. Скорее всего на быструю замену фоддеров при прокачке. А то пока весь список народа промотаешь ради замены одного волка на другого или на другого фоддера...
Можно ведь в фильтрах два раза нажать на грейд и в итоге сверху будет весь фодер 2* а ниже уже волки
Вообще, с учётом анонса скинов... лучше копить. Вдруг они решат под новый год нас всех раскулачить и выкинуть "лимитированное предложение" купить "слона!".
В этом патче из полезного только импрув гир конвершена. С одной стороны гуд, с другой стороны скоро киты будут одеты очень жестко.
Спек чендж имхо скучный и бесполезный.
Спешал эквип тоже скучный и бесполезный.