Стоило тебя мокнуть в твое же дерьмо всего лишь разок, у тебя резко началась биполярочка

Солнышко, ты просто жалок
такой забавный чепушило
#ос5лет7замков
Биполярочка.

Но есть одна проблема, мне глубоко похер, сколько кто и когда захватил замков, и я считаю тебя биомусором не потому что ты когда то отсосал на валенсии, и отношусь к тебе, как к куску мусора тоже не из за того периода, да боже, мне вообще плевать кто ты, какие заслуги у тебя были за 4 года, мне категорически на это похер. Я считаю тебя биомусором, потому что ты ведёшь себя как биомусор, ни больше, ни меньше.

В общем то я об этом писал вот тут:
Всем насрать сколько пустых валенсий вы успели взять, все понимают что они были пустыми.

Только одного тебя волнует, сколько замков брал твой помойный таг, ведь больше то гордиться и не чем. Разве что рукастыми софтерами, которые вам помогают эти замки брать.
Тяжело, наверное, когда ты мембер всетащущего сообщества, убивающий вообще всех взглядом, а тебя обсыкает какой то там челик, который победил аж на 30 раз меньше за 4 года, чем ты, да?

Нонфакторный ублюдок, да как он вообще посмел сказать, что когда ты отсосал на валенсии - ты отсосал на валенсии!
Хммм, вообще, странная реакция на всего то одно слово написанное в пэйнте.

Буду иметь ввиду.