Ну типа да, мой стандартный лак, точно так же как и с мл балом с мл самона, вроде и повезло, а на деле..) Арты тупо пыль, 4* героев 0, 4* арты - мусорка) ну и 3* мл на сдачу 5 штук вручили. Рад Дестине на самом деле, но шмота для неё нету.
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Сообщение от DreamCatcher:
но шмота для неё нету.
Она у меня в обносках ходит. Ничего. Справляется. Главное ей ещё с триалов купить эксклюзивку на снятие дебаффов при юзании S1. И целестину в зубы всучить.
Хотя... иногда смотрю на то, как в нашей гилде народ убивается об некоторые башенки, так и задумываюсь: а точно ли это я в обносках?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Она у меня в обносках ходит. Ничего. Справляется. Главное ей ещё с триалов купить эксклюзивку на снятие дебаффов при юзании S1. И целестину в зубы всучить.
Хотя... иногда смотрю на то, как в нашей гилде народ убивается об некоторые башенки, так и задумываюсь: а точно ли это я в обносках?
Когда я говорю что у меня герой в обносках или с пола собран вы заявляете что я зажрался
Так что хз что там у тебя за обноски
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Сообщение от IPhoenixLordI:
Бармена опять подрезали или у меня черная полоса? 6 день жлобит мистик медальки, обновляю по 30 раз в день.
Я каждый день сливаю 250 крисов. Раньше я кое-как лутал по 100 в день, но последние 4-6 дней тоже не дает мистики. Больше 250 не кручу - надо держать запасы постоянно после обновления арены на одном уровне, и стараться их пополнять. Но обычных сегодня я купил 55 штук уже. Учитывая, что после гаранта мелиссы я 150 в ковенант слил, у меня снова 50 есть. Так глядишь и еще на какой-то гарант накоплю
Я каждый день сливаю 250 крисов. Раньше я кое-как лутал по 100 в день, но последние 4-6 дней тоже не дает мистики. Больше 250 не кручу - надо держать запасы постоянно после обновления арены на одном уровне, и стараться их пополнять. Но обычных сегодня я купил 55 штук уже. Учитывая, что после гаранта мелиссы я 150 в ковенант слил, у меня снова 50 есть. Так глядишь и еще на какой-то гарант накоплю
Ты лучше расскажи им где деньги берешь
Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Последний раз редактировалось Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 21.11.2019 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение