Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.
Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.
Если не пытаться изобрести велосипед, то не появится таких игр как Disco Elysium, например (я не играл, но рядом проходил, пример может быть немного косым, но смысл, думаю, понятен).
в бар скорее всего придут все кто будет свободен в момент собора, чтобы с горя нажраться
а то сидит в чатике почти 1к граждан, но игру они как-то слабо обсуждают. нет искринки™
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BigBadaBoom:
Ты же в курсе, что все граждане - это курицы?
поржал
скинул бургу, который шарит, тот тоже поржал
megadollar camera research
we spawn bullets from the gun
wow, never seen before
new technology ™️
gibs more dollars
Последний раз редактировалось 02nz; 13.11.2019 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Сообщение от НечтоХрустящее:
Почти готов
Я бросил. Горы ненужных вспомогательных предметов для любых действий, поменяли кучу всего, расширить инвентарь - целый квест, неразбериха полная и непонятно зачем разрабы это делали, как будто просто изображали бурную деятельность без вменяемых результатов. При этом, вменяемых свежих гайдов нет, а получить ответы на простые вопросы в дискорде или на форумах почти невозможно. Движок, как был на старте, механик новых нет, старые не обновлялись, про баги вообще молчу, и это столько лет прошло после релиза.
Короче, каджит снова каджит, ворует в ТЕСО дальше.
Re: Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Сообщение от Ainari:
Я бросил. Горы ненужных вспомогательных предметов для любых действий, поменяли кучу всего, расширить инвентарь - целый квест, неразбериха полная и непонятно зачем разрабы это делали, как будто просто изображали бурную деятельность без вменяемых результатов. При этом, вменяемых свежих гайдов нет, а получить ответы на простые вопросы в дискорде или на форумах почти невозможно. Движок, как был на старте, механик новых нет, старые не обновлялись, про баги вообще молчу, и это столько лет прошло после релиза.
Короче, каджит снова каджит, ворует в ТЕСО дальше.
Пошли в Escape From Tarkov там вазелин Норка снимает боль, но его не так просто достать
Если не пытаться изобрести велосипед, то не появится таких игр как Disco Elysium,
он не правильно выразился, они не велосипед изобретают, они изобретают велосипед на треугольных колесах. А спустя кучу времени и миллионов долларов, выяснили что езда на таком велосипеде доставляет неиллюзорные неудобства и практически невозможна.
Кто бы мог подумать
он не правильно выразился, они не велосипед изобретают, они изобретают велосипед на треугольных колесах. А спустя кучу времени и миллионов долларов, выяснили что езда на таком велосипеде доставляет неиллюзорные неудобства и практически невозможна.
Кто бы мог подумать
Сообщение от BigBadaBoom:
Зато не как у всех.
даже we spawn bullets from the gun (BFG), который может расшатать корабль в ангаре, но не может убить стоящих столбом тупых ботов
Сообщение от Sirotin:
зачем?
2 дня думал, но так и не придумал как ответить чтобы не захейтить игру мечты и не вызвать гнев модератора бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".
а зачем удалили пубг и таркова? может никогда на полосочку/новые игры их никогда не вносили тк не было уплочено™
Сообщение от 02nz:
а зачем удалили пубг и таркова? может никогда на полосочку/новые игры их никогда не вносили тк не было уплочено™
форумом у нас занимается конкретный человек и движения разделов его рук дело
я вообще тут не шарю
Сообщение от 02nz:
2 дня думал, но так и не придумал как ответить чтобы не захейтить игру мечты и не вызвать гнев модератора бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".
ну её пилят, посмотрим.
тупо что так долго пилят, но я в другие игры сейчас играю, ничего страшного
Нихрена не готово. AI в заднице, а против кого играть в сингле?
Противников только будут учить рукопашному бою, прятаться в укрытии(это уже какой раз по счету?).
При чем, многие фичи ЗАПЛАНИРОВАНЫ.
Эх, можно бесконечно смотреть на огонь, воду, и "разработку" старого гражданина.