и где там про техническое пальмовое масло?
ты хоть соображаешь своей бестолковкой,какую ахинею ты пишешь про техническое масло в составе молока?
я то соображаю, я ты нет
Я уже писал, что молоко на фракции делится и не киснет
https://iz.ru/news/668292
Одновременно с этим на полках магазинов появляется всё больше фальсификата, то есть молочных продуктов с содержанием растительных жиров.Девальвация рубля и повышение себестоимости производства молока и молочной продукции привели к увеличению в 2015 году количества товаров с добавлением растительных жиров
по результатам исследований учреждений, подведомственных Россельхознадзору, за период с 1 января по 5 августа 2016 года были отобраны пробы 7879 партий молочной продукции в 84 регионах Российской Федерации, из которых 1973 (25%) признаны несоответствующими требованиям по показателям качества и наличию фальсификации.
Добавлено через 4 минуты
Продукты должны быть всякими, ибо очевидно, что качественные не всем по карману
нет, продукты дожны быть всем по карману и должны быть качественными,это очевидно
Формально может и было, но до прилавка не доходило, разлеталось по знакомству и блату. Препятствие было - в магазине либо отсутствовала, либо не выдавали больше палки\половины.
доходило, выдавали сколько хочешь
А Швейцария - это центр или колония?
сам пораскинь мозгами, колония ли это если живёт за счёт ссудного процента от мирового капитала