150 раз мусолилось в постах выше, игра свой 67% рейтинг вполне заслуживала.
Ну раз 150 мог бы быстро копирнуть сюда основные тезисы, явно ведь "знаешь" о чем речь, но не говоришь почему то

.
Нельзя. У них принципиально разные результаты деятельности. Человек который требует хорошего способствует развитию, потому что вслед за требованиями разработчики делают лучше. А те кто по умолчанию всегда всем доволен, зачем разработчикам париться ради говноедов которые всегда всем довольны, чтобы что?
Можно и нужно, тут ведь речь о тех кто недоволен ибо хочет быть недоволен, а не потому что его что то не устраивает конкретное. Результаты дейтельности у них и тех кто всем доволен не то что бы различаются, и те и те ничего не двигают в плане улучшения качества игры. Если разработчики хотят поддерживать игру они и так это будут делать, но опираться явно будут на тех кто предлагает улучшить конкретные элементы игры: люди были недовольны тем что легендарки ничего не дают и это исправили, были недовольны ауком и его убрали, были недовольны лутом... ну и тд.
Они унылые и дроп на них не сравним с порталами хай лвла.
Но ведь тебе боссраши так нравятся, вот развлекайся

. Правда людям это не понравилось когда азмодан-раны были актуальным эндгеймом и близзы ввели другие занятия, хорошо что они не слушали тех убогих, которым баал раны кажутся хорошим эндгеймом.
Ну так хоть ютуб посмотри как с сетом легко порталы летят, а то так и будешь писать) Кстати там же можешь посмотреть что порталы ничем не отличаются.
Зачем мне ютуб смотреть, я то сам играл и знаю как оно там и чем отличаются мобы друг от друга.
Хорошие чем?) То что ХС вторичное говно к Мотыге, а Овер вторичное говно к Тим фортресс. Я например не смешиваю ф2п шлак с топчиками, а ничего другого Близзард уже лет как 8 не выпускает, кроме аддонов к WoW которые становятся все хуже.
Настольная мтг тут не причем, мы про пк(а в случае хс и смартфоны) игры говорим, а тут у хс конкурентов не много. Да и овер хоть и многое взял у тф, сам более приличной игрой стал, что собственно стандартно для близзов.
Для 67% игры кто то будет париться и расписывать что в ней как)
О какой игре речь то хоть сейчас? А вообще почему нет? - если оставлять отзыв то нормальный.
А чего за себя то? Ты фанатик ты не можешь их не вести, потому что если я прав, то это потеря смысла жизни... Как ты дальше то жить будешь зная, что все твои взгляды и устремления пустое место.
Ну откровенно говоря ты гораздо больше на фанатика похож, я то хотя бы рационально игру считаю хорошей, а ты иррациональными абстракциями общаешься, пытаешься оскорблять тех кто имеет иную точку зрения, как обычный сектант в общем

.
Так ты не знаешь смысла поговорки. Смысл в том что не стоит париться(в данном случае сс написанием умного поста) перед фанатиками и прочим сбродом, который его не способен оценить.
Ну я тоже могу тебе поговорку скинуть: п**деть - не мешки ворочать. Видишь ли, употребить поговорку кто угодно может, но это не значит что он может что то умное написать при этом, как бы на это не намекал.