Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания: 02.11.2019 08:31
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Сообщение от с3м:
Кс и пубг обе игры в топ 3 стима
Кс то старая игра заслуженная, а пубг нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от с3м:
Да нет братан, тут дело не в игре
и какая проблема была торговлю в игру добавить? ага, во мне проблема. вот донатный шоп они первым в игру интегрировали. почему бы его млять на сайте не сделать? вот оно уважение игроков от этой убогой конторки
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот тоже не могу осилить пое из за торговли. Просто конченная система реализовано в пое, из за чего я тупо не могу поиграть нормально. А без торговли там ловить нечего.

Почему они просто не могут сделать обычный аук - хз...
Аватар для 4pss_renamed_942710_24072025
Фанат
Сообщение от Wimbrent:
Д4 надеюсь подтянут, пока что даже не уровень Близзов.
Рекомендую скачать оригинал геймплейного видоса, там на самом деле все очень здорово.
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Почему они просто не могут сделать обычный аук - хз...
вангую, что там на столько убогая экономика, что если аук добавить в игру, то весь шмот ниче не будет стоить в итоге, и смысл играть пропадет
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
вангую, что там на столько убогая экономика, что если аук добавить в игру, то весь шмот ниче не будет стоить в итоге и смысл играть пропадет
Не, там просто валюта которая используется не со всем подходит под это все дело.
А экономика там отличная.

Просто бесит сидеть на каких то сайтах, мониторить что тебе нужно. Потом заходить в лобби к игроку у которого ты вещь хочешь купить, кидаешь трейд ему и перетаскиваешь. Так он еще может тебя кинуть или ты его можешь кинуть если не проверишь обмен.
Короче аля 2005 год когда мы вручную обменивали вещи.
Старожил
Взял карту что показали в демке и на презентации, края чет не очень то и сходятся. Ну или примерно размер региона видно.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
По кнопке на джое не можешь попасть чтобы пост прочитать, ну это бывает после шутеров на консоли, автонаводка не пашет.

Компании говно, все замки одинаковые без интересных механик(кроме некров), общий дизайн и графика говно, 1 из самых агрессивных хомяков орущих о топовости части в огромном количестве.
хз херня какая-то, а не конструктив)
крч хуль спорить - имхо ты не прав, куча разных замков, карт и было очень весело по хот ситу гонять, но дело твое

Предводитель
Сообщение от morozkind:
Не, там просто валюта которая используется не со всем подходит под это все дело.
в смысле? аук есть, он просто на сцайте, из-за чего им пользуются далеко не все.
с3м
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Кс то старая игра заслуженная, а пубг нет.
Какая разница старая или нет? Ты же сам сказал что сейчас не 2000 год. Но народ играет что в пубг что в кс.

Сообщение от Yukkuri:
и какая проблема была торговлю в игру добавить?

Спроси у разрабов. Я не хочу обсуждать ее плюсы и минусы, я лишь говорю что она есть. И то что ты за 400 часов не прошел игру и не нашел торговлю, то либо ты врешь, либо у тебя проблемы с восприятием реальности

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от morozkind:
Я вот тоже не могу осилить пое из за торговли.
Но ты по крайней мере ее нашел, правда? А это уже хоть что-то
Последний раз редактировалось с3м; 03.11.2019 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Компании говно, все замки одинаковые без интересных механик(кроме некров), общий дизайн и графика говно, 1 из самых агрессивных хомяков орущих о топовости части в огромном количестве.
просто для многих это первые герои, в которые они играли. вот и топят за них. как многие топят за д2 и т.д.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
в смысле? аук есть, он просто на сцайте, из-за чего им пользуются далеко не все.
Я знаю... Просто меня бесит то, что функционал который один из важнейших в игре нужно использовать вне игры, на каком то сайте. Так еще реализовано так убого, что нужно заходить в лоби и кидать трейд.

Я хочу сразу нажать допустим ф5, откроется аук и выставить шмотку или купить сразу. Не тратить кучу времени на это простое дело, которое уже используется даже в бомже играх.
Предводитель
Сообщение от с3м:
Спроси у разрабов. Я не хочу обсуждать ее плюсы и минусы, я лишь говорю что она есть. И то что ты за 400 часов не прошел игру и не нашел торговлю, то либо ты врешь, либо у тебя проблемы с восприятием реальности
ну я знал, что есть какой-то сцайт для торговли (увидел где-то на ютубе или стриме, лол), но я даже не был уверен, что он официальный и вообще думал, на кой хрен оно мне надо. раз в игре этого нету, значит оно не нужно.
играл я по большей части на старте лиги в соло хк режиме до первой смерти один разок вроде на софте начал ибо заипался умирать, но меня хватило там максимум до т5 мап и я забил
Старожил
Сообщение от 4pss:
Рекомендую скачать оригинал геймплейного видоса, там на самом деле все очень здорово.
Это похоже вообще первая игра близов хрен знает после какого времени, когда в игре не мультяшная казуальная графика, казалось даже что они не будут делать уже игры в другом стиле.
Сообщение от Yukkuri:
и накуй там эти хаосы нужны и прочий бесполезный дроп в соло игре
Ну если ты за 400 часов не понял, что любая "валюта" в пое - нужна для чего то (модификации, удаление модификаций, ролл модификаций и тп), а как валюта используется из-за своей унификации, то тогда тут дело не в игре

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от morozkind:
Я знаю... Просто меня бесит то, что функционал который один из важнейших в игре нужно использовать вне игры, на каком то сайте. Так еще реализовано так убого, что нужно заходить в лоби и кидать трейд.
вообще бред, ибо без трейда играть практически невозможно в это гуано.
Предводитель
Сообщение от Torik:
Ну если ты за 400 часов не понял, что любая "валюта" в пое - нужна для чего то (модификации, удаление модификаций, ролл модификаций и тп), а как валюта используется из-за своей унификации, то тогда тут дело не в игре
Не обьясняй ему, он в д3 наиграл около 1тыщ часов. Играть с отключенным мозгом в д3 можно, а вот пое не получится...
Предводитель
Сообщение от Torik:
на них написано так-то, че они делают. просто помню стрим глядел и там челик омг дурочил на хаосы эти. а по сути они полнейшую парашу делают. типа в д3 крафт желтой шмотки с 1% шансом че нормальное зароллить.
с3м
Guest
Сообщение от Yukkuri:
но меня хватило там максимум до т5 мап
Сообщение от Yukkuri:
я 400 часов наиграл периодическими врывами в лиги, игру так и не прошел
Предводитель
Сообщение от с3м:
ну я не конч, который копирует билд из инета и проходит игру за неделю, совершенно не думая.
нахрен играть то тогда, если не самому исследовать игру
Фанат
Сообщение от morozkind:
Просто меня бесит то, что функционал который один из важнейших в игре
Что за чушь, торгашиский инструмент для торгашей, не может быть в принципе важнейшим функионалом. Потому и вырезали всю торговлю в д3 на корню, и правильно сделали, торгаши должны сидеть в отдельных загонах с такими же, не фиг их пускать к обычным игрокам. которые в игру играть пришли, а не заниматься не пойми чем.
Предводитель
Сообщение от 4pss:
Что за чушь, торгашиский инструмент для торгашей, не может быть в принципе важнейшим функионалом. Потому и вырезали всю торговлю в д3 на корню, и правильно сделали, торгаши должны сидеть в отдельных загонах с такими же, не фиг их пускать к обычным игрокам. которые в игру играть пришли, а не заниматься не пойми чем.
Понимаешь, игра делалась с учетом торговли и шмотки под это все дело. Игра разработана именно под это дело и тут бац, ее вырезают и делают обычный дибло. Но игра была сделана под аук.
По идеи мы должны были ходить в эти разломы, выбивать шмот\торговать. Может там кланы они еще планировали, может еще клан активности. Но тупо хейтили этот аук, в итоге его вырезали все, делать в игре нечего.
с3м
Guest
Сообщение от Yukkuri:
ну я не конч, который копирует билд из инета и проходит игру за неделю, совершенно не думая.
нахрен играть то тогда, если не самому исследовать игру
400 часов? Не уверен
Фанат
Сообщение от morozkind:
Понимаешь, игра делалась с учетом торговли и шмотки под это все дело. Игра разработана именно под это дело и тут бац, ее вырезают и делают обычный дибло. Но игра была сделана под аук.
Да, но потом одумались и сделали по-человечески, когда игрок сам может все нафармить для любого билда, какой ему захочется, и это абсолютно правильно я считаю.
Предводитель
Сообщение от 4pss:
Да, но потом одумались и сделали по-человечески, когда игрок сам может все нафармить для любого билда, какой ему захочется, и это абсолютно правильно я считаю.
Ну молодец, но как оказалось игру они убили этим мувом.

Самое забавное они торговлю сейчас возвращают. Видимо посмотрев на пое они поняли как в целом это нужно реализовать. Посмотрим...