копаться в твоей дремучей голове
ДОстаточно всего лишь последить за контекстом. Но тебе же главное рефлексировать
Бессмысленный хейт говоришь? А с бессмысленным фанбоизмом побороться не желаете? Когда какой то нонейм хомяк пытается рассказывать, что какой то кал на самом деле нормальная игра, какой смысл он вкладывает в эти слова? Хочет, чтобы ему все поддакивали? Но это так не работает. Ты с какой целью высказался положительно за ДА3 там, где к нему относятся отрицательно? Троль и провокатор? Или действительно наивно полагал, что тебе все поддакнут? Раз ты позиционируешь себя как взрослый и богатый мужик, вряд ли ты мог что либо наивно полагать.
Вот как раз для этого и делаются темы для хейта игры. Типа, как сделали в Стар Ситизен. Я тоже считаю эту игру блевотой здравого смысла, но не лезу в этот раздел доказывать свое мнение всем, кто таки задонатил Робертсу на пустышку.
Я писал мнение об игре в РОЛЕВОМ РАЗДЕЛЕ, а не в разделе "хейта всех игр сразу", или "хейта ДА3". Понимаешь?
Раздел РПГ - не ваш личный раздел для обсера всего, что вам не нравится.
Но и не без троллинга, конечно
Окей, но ведь в обществе не принято быть говноедом, публично заявлять о своем говноедстве и требовать уважения к этому занятию. За одним исключением - если это общество говноедов. А точнее манямирок, где доминируют особо одаренные носители специфических вкусов, а остальные выпиливаются. Общество же многообразно. А многообразие требует равновесия. Ты не паришь всем мозги своими специфическими наклонностями, а я не лезу в них и не ищу до чего бы дое6аться, и все довольны.
И снова ты все сузил до точки. В обществе принято (Да, и в России в т.ч.!) не замечать чьих-то недостатков до тех пор, пока они не стали мешать тебе лично!
Если кто-то хочет выделить себя из толпы, он имеет ПОЛНОЕ право сделать это - с соблюдением правил, конечно.
Если людям нравится игра на Гохе, и они активно её обсуждают, для них админы делают раздел.
Не для тех, кому игра НЕ нравится, понимаешь? Вы - лишние
в данной схеме со своим желанием прийти в тему ЧУЖОЙ для вас игры и нагадить там на местных.
Ну а если ты публично сморозил какую то глупость, надо быть готовым, что это будет иметь неприятные последствия
Если кто-то сморозил глупость в разделе или теме, где он до этого спокойно общался и находил единомышленников, об этом ему скажут его же единомышленники, а не кто-то со стороны, ВДРУГ возомнивший себя мерилом и мессией, обязанным всем указывать, что да как.
Если это ИХ дело, то пусть предаются пороку в ИХ разделе.
Аминь, епта!
Когда это тащат в наш раздел
Но вот беда... Это НЕ ВАШ раздел! Это ОБЩИЙ раздел, где вы сидите - так сидите, никто не запрещает это. Но зачем налетать на тех, кто вдруг в ОБЩЕМ разделе в СВОЕЙ игре высказывает СВОЕ мнение?
Лекс ранее предложил мудрую мысль - сделать вашу закрыту группу, и там общаться.
Но почему это не прокатит? Потому, что вы не можете без зрителей. Вам необходима сторонняя публика, как кислород
Добавлено через 58 секунд
Нагонят?
Много чести, довольствуйся моим вниманием к этой драме