Господа.
В силу событий последних дней (думаю, все понимают, о чём я) у меня возникла безумная идея - а что если нам, старичкам, переехать в закрытую группу? В том же формате (Пластинка + Таверна), но по приглашениям. Без лишних глаз и ушей. Никто не будет мешать вариться в своём соку. Обсуждать будем то же, что и здесь. Приглашения я разошлю всем желающим (с фейс контролем, конечно ). Ограничения на количество участников группы нет, насколько я знаю.
Голосовать можно плюсами или писать мне в ЛС.
Ну зачем? Порой рандомно врывающиеся ньюфаги могут создать о себе норм впечатление. Не стоит лишать их этого шанса.
А вот создать специальную комиссию по выкидыванию отсюда нахрен неугодных можно и нужно.
Ты драматизируешь ситуацию. Иногда преды нужно выписывать. чтобы люди не расходились, я не говорю что мне некоторые из них нравятся или кажутся адекватными. некоторые нет. Но люди не совершенны.
Одно дело преды чтобы не расходились, другое дело месть за обиды и наведение своих порядков посредством админресурса. Помнится когда я стал модером, унтер меня взъе6ал за такое поведение. То, что сейчас этого не происходит, как бы намекает, что не люди не совершенны, а система целиком.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)