Нет.
Мне кажется SG не будут делать co-op контент в приницпе, да и ненадо, у них и так хорошая игра для казуалов и старперов без обезаловки играть в какое то определенное время с кем-то итд.
Там очень мутно и запутанно всё написано. Вообще, по теории, это гилд-контент. "Ворлд боссы" - это вторая кнопка, рядом с "зайти на окно гилд-вара", которая была залочена ещё со времён завоза гилд-варов в игру.
Типа три команды по 4 перса из своих персов собираешь + берёшь в "аренду" саппорт-тиму на 4 перса кого-нибудь из согильдяев.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Лучший способ добраться до челенжера в афк режиме пинания ботов на арене , рецепт таков : аВилл , Кару на 25,5к с 1.3к дефа на борту , Анжи на 19.9к , ну и Дизя на 14.8к в имунке спид правда всего 198 .
Не спасибо конечно тем кто убивлся за 300 скайстоунов , но я не особо рвался из мастера выползать
у меня шедоуроза+силонна+авилл+целемерседес
Обычно, где-то с 3000 до 3600 доходит на авто без поражений.
Периодически приходится сливаться, чтобы не залезть в челлендж под конец недели
Кстати моему Крау сегодня дКурвус разогнанный до 27к снял 17к ультой 2 раза так и должно быть ? а то чёт после 1й его ульты улетела сперва Анжи а после второй уже он сам Дестина сама померла от аВили .
они читерят - проходят бездну сломанным клиентом, берут гелекси букмарки, роллят гачу - если что-то хорошее падает - продают аккаунт.
А потом этот акк через месяц блокируют, как только он попадётся кому-то на глаза - но продавцов это уже не беспокоит