Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Не понимаю как политика можно вообще во лжи обвинять ?
Хз, лгать тоже можно по-разному. Когда она откровенно ссыт в глаза, заявляя "мне никто мандат не передавал, поскольку это невозможно сделать" - это смешно. Когда вдобавок вспоминаешь, что Яровая сама же ранее осуждала "порочную практику передачи мандатов" становится еще и противно.
Но вообще да, ничуть не стесняясь тыкать пальцем и вопить во всю глотку, что небо зеленое, а луна из сыра - это уже какая-то фишка нашей власти
В информационный век и управляемом инфо пространстве из любого могут сделать врага человечества №1 и уж это время куда хуже всех описываемых либеройдами мира "зверств" Сталина и коммунизма )
Это из реального опыта человечества говорится, или по мотивам прочтения "1984" Оруэлла?
Хотелось бы услышать, где в истории человечества были примеры "куда хуже" людоедской (sic!) идеологии в коммунистических державах Мао, Сталина или Пол Пота?
Хз, лгать тоже можно по-разному. Когда она откровенно ссыт в глаза, заявляя "мне никто мандат не передавал, поскольку это невозможно сделать" - это смешно. Когда вдобавок вспоминаешь, что Яровая сама же ранее осуждала "порочную практику передачи мандатов" становится еще и противно.
Жирик алматинский продавал откровенным бандосам места в ГД своей партии..нормально ж работает (партия либеральная которая и не либеральная по словам и принципам ее главы)...никому не мешает ..чет не слышу критики в его сторону. "Критики власти" - как старые бабки... хулиганье никогда не критикуют и рот не открывают, а как информационный перст укажет на фигуру - так давай наваливать , а кучи инетного мусора - вторить)).
Сообщение от Crimzon:
Это из реального опыта человечества говорится, или по мотивам прочтения "1984" Оруэлла?
1984 разве о социалистическом мире или все ж о капиталистическом? 25 лет назад читал..может чего не так понял ). И потом..что есть реальный опыт человечества ? - он им весьма редко пользуется ).
Сообщение от Crimzon:
Хотелось бы услышать
я могу устно и по-татарски еще разок, если что.. - но вроде сказал что хотел ). Посмотри - может под гуглом с Алисой завалялся ответ ?)
Жирик алматинский продавал откровенным бандосам места в ГД своей партии..нормально ж работает (партия либеральная которая и не либеральная по словам и принципам ее главы)...никому не мешает ..чет не слышу критики в его сторону.
Лол. Он уже даже не хромая утка, а безногая свинья. Смысл критиковать того, кто вообще ничего не решает и никак не влияет на нашу жизнь?
Но да, про линчевание негров - это любимый ватный аргумент
Лол. Он уже даже не хромая утка, а безногая свинья. Смысл критиковать того, кто вообще ничего не решает и никак не влияет на нашу жизнь?
пока в Менделеевской таблице продолжают открывать новые элементы с их свойствами, я вообще не могу быть уверенным что конкретно влияет на нашу жизнь в должном соотношении
поговаривают, что на фотке запечатлена переводчица на итальянский в момент когда Трамп на встрече с президентом Италии говорит что "Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима."
После слов "прекрасного ведущего" можно не читать. А кто хороший ведущий ? ну хотя б того ж уровня ?. Соловьева и Яровую за источники достоверной информации не считаешь? ну ок..будешь картину происшедшего выстраивать из собственных представлений достоверности ? тоже ок. Весьма объективно, взаимоисключающие вещи )).
необязательно иметь эталон дерьма, чтобы не знать, что такое дерьмо. это к слову о ведущих. никого не считаю идеалом, но то, что несет Соловьев какой-то верх непрофессионализма. хотя, нет, вспомнила, был ведущий, которого можно поставить близко к эталону - Влад Листьев. какие источники достоверной информации со стороны Соловьева и Яровой могут быть вообще? источник информации - это разруха в стране, нищета и то, что мы видим ежедневно своими глазами. и пьяные мальчики, прыгающие под колеса полицейского авто.
необязательно иметь эталон дерьма, чтобы не знать, что такое дерьмо. это к слову о ведущих. никого не считаю идеалом, но то, что несет Соловьев какой-то верх непрофессионализма. хотя, нет, вспомнила, был ведущий, которого можно поставить близко к эталону - Влад Листьев. какие источники достоверной информации со стороны Соловьева и Яровой могут быть вообще? источник информации - это разруха в стране, нищета и то, что мы видим ежедневно своими глазами. и пьяные мальчики, прыгающие под колеса полицейского авто.
И как вы сравнивать будете Сережу Супонева скажем с Листьевым..плеяду советской школы ведущих и современных телеведущих с борьбой рейтингов, просмотров и стоимостью времени в прямом эфире ? Кислое с пресным сравнивать пытаетесь. Страну просрали на ровном месте именно забалтывая и пудря мозги вот такими *****ами как Листьев с экранов. А шлепнули ибо дураком был в розовых очках. А разруха сегодня только в вашей голове...почти по классике.. ). Если молодежи нечем заняться это результат "реформ" 90-х, оплевывания своей истории, сдачи позиций в мире, выстраивания уже сегодня кастового общества с неравными правами и возможностями в образовании, суд.защите и тп. Это к Медведьеву или Орешкину ... не к Соловьеву ж ). PS да и не факт что Листьев не стал б таким ж дерьмом как Невзоров ..тот ж Шевчук с БГ и тп.
Давненько тут новых сталинистов со стокгольмским синдромом не появлялось )) Забавно. Но что я давно понял: это когда кого-то или что-то сравнивают с африкой, людоедами и что там еще ниже самой низкой копропланки, и говорят: смотрите не так-то и плохо это сравниваемое, - то это сравниваемое на самом деле полный ****ец и хуже только в африке, в центральной ее части. Очень показательны для страны, кстати, эти сравнения с худшим. А по другому никак. Не с лучшим же сравнивать
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
И как вы сравнивать будете Сережу Супонева скажем с Листьевым..плеяду советской школы ведущих и современных телеведущих с борьбой рейтингов, просмотров и стоимостью времени в прямом эфире ? Кислое с пресным сравнивать пытаетесь. Страну просрали на ровном месте именно забалтывая и пудря мозги вот такими *****ами как Листьев с экранов. А шлепнули ибо дураком был в розовых очках. А разруха сегодня только в вашей голове...почти по классике.. ). Если молодежи нечем заняться это результат "реформ" 90-х, оплевывания своей истории, сдачи позиций в мире, выстраивания уже сегодня кастового общества с неравными правами и возможностями в образовании, суд.защите и тп. Это к Медведьеву или Орешкину ... не к Соловьеву ж ). PS да и не факт что Листьев не стал б таким ж дерьмом как Невзоров ..тот ж Шевчук с БГ и тп.
для меня все ведущие в принципе на одно лицо. просто Листьева вспомнила, вроде был неплох. сейчас вообще один шлак, но телевизор почти не включаю. Соловьева помню еще с Серебряного дождя, когда они с Гордоном вели передачу.
Давненько тут новых сталинистов со стокгольмским синдромом не появлялось )) Забавно.
Я честно пытался понять, что он пишет, но я у меня не получается. Удивительный стиль выражения мыслей, так скажем. Вроде все буквы и слова мне известны, а ничего не понятно. Поэтому и кредо понять не могу
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vzlomka:
Не с лучшим же сравнивать
Как вариант: изговнять лучшее и сказать, что на самом деле оно худшее. Благо многое, начиная от постструктурализма и вплоть до фейк ньюз, этому потворствует.
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 18.10.2019 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
Футакимбыть Дикий...
Дядя Юра с Борисом Борисовичем чем тебе не угодили?
да я привет Хомычу, Басу, тебе , Сиродилу и тп передать зашел.. остальное так. Нила Янга слушал тогда вместо БГ.. - да и все тлен..поверку не прошли ).
Давненько тут новых сталинистов со стокгольмским синдромом не появлялось )) Забавно. Но что я давно понял: это когда кого-то или что-то сравнивают с африкой, людоедами и что там еще ниже самой низкой копропланки, и говорят: смотрите не так-то и плохо это сравниваемое, - то это сравниваемое на самом деле полный ****ец и хуже только в африке, в центральной ее части. Очень показательны для страны, кстати, эти сравнения с худшим. А по другому никак. Не с лучшим же сравнивать
Ну можно вспомнить, какие страны приложили большие усилия к тому, чтобы африка так и осталась с дикататорами, людоедами и т.п. Как говорится "Может он и сукин сын, но он наш сукин сын".
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
да я привет Хомычу, Басу, тебе , Сиродилу и тп передать зашел.. остальное так. Нила Янга слушал тогда вместо БГ.. - да и все тлен..поверку не прошли ).
поговаривают, что на фотке запечатлена переводчица на итальянский в момент когда Трамп на встрече с президентом Италии говорит что "Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима."
Что за общее наследие? Рабство что ли
Сообщение от Zan:
Зв выглядит, как полный шлак
Согласен. Анимация для конца 2019 года выглядит так совсем убого. Любой Томбрейдер средней давности лет и то получше будет.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу