Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от asher_ash:
под пати иконой+ зеалот не слетает )) а маги тоже думают как ты и вместо того чтобы епануть по ассисту как следует и положить мордой в пол, стоят свои ауры по 500 жмут
пробовали, результат неоднозначный, давить ауру на милишников надежней, да и урон в ассист будет где то раза в 2 всего выше, но при этом общий дпс упадет и таргеты сбиватся не будут, ну нафиг короче - кто не может с ренжа бить проще уделывать флэшкой, раз уж конь в пати
Сообщение от Fongard:
пробовали, результат неоднозначный, давить ауру на милишников надежней, да и урон в ассист будет где то раза в 2 всего выше, но при этом общий дпс упадет и таргеты сбиватся не будут, ну нафиг короче - кто не может с ренжа бить проще уделывать флэшкой, раз уж конь в пати
на биша еще ТОЛ кладешь и ваще все в порядке .. вот когда фир вкатывает по бишу это херня
Сообщение от testgad:
в анакиме пофиг на флешку, да и ми там не требуеться, там главное отбежать
комбо, сс и прочее заменяются новыми бафами, и при пробуждении не требуються
В имеющемся видео я не видел сс в списке удаляемых умений.
Также и комбо.
СС и комбо небыло изначально потому что учатся они со свитков.
Имеющиеся трансформы будут изменены, инфа по ним вообще есть?
Сообщение от testgad:
имх привычка, он милишник
ну на самом деле я подумал перед тем как сказать ))
смотри сам
овербаф на осаде будет по умолчанию хочешь ты того или нет
а с вк имеем ков или магнус на выбор (для нытиков про силу магкрита .. под магнусом криты такие же )
имеем Гшилд и чоп
у НПС крепостей новых кодексов нет, видимо пока только с оли (за немыслимые бабки) и за 4ю профу, возможно позже переделают манор и туда влепят да и за эполеты влепят, мне кажется, попозже
Сообщение от Fongard:
у НПС крепостей новых кодексов нет, видимо пока только с оли (за немыслимые бабки) и за 4ю профу, возможно позже переделают манор и туда влепят да и за эполеты влепят, мне кажется, попозже
посмотри плз лвл охраны в крепостях. хотя бы примерный.