еще многие на франшизу ведутся. Вплоть до того что кофе-точки на 3 кв метра по франшизе открывают, даже на это ума самостоятельно все сделать не хватает.
Я помню на себе испытал этот эффект, когда посмотришь как клиент на бизнес, и думаешь открою ка я сам, просто же и доходно. Отдыхал в ялте, а там на набережной 3д аттракционы стоят. Причем не тупо шлем на башку тебе одели и ты сам себя развлекаешь, как в торговых центрах встречается. Ребята мастерят платформу на 4 тросах, ты на нее встаешь, они запускают игру где качели летают над парижем или тележка едет, и качают платформу руками в разные стороны, но не тупо случайно, а смотрят на экран чо ты видишь и в такт картинке. За счет того что мозг не только зрением видит игру, но и вестибулярный аппарат помогает, то эффект погружения просто о***нный. Бабы верещат как резанные.
И хотя у меня уже был нормально работающий IT-бизнес, захотелось открыть такой аттракцион в своем городе. Ну тут наложился интерес к 3д теме, желание попробовать что то новое. Начал читать чо да как, считать цифры. Но понятно вовремя одумался, ибо это полная куйня которую любой валенок-купец открыть может и на таком конкурентом рынке мало что зароботаешь, да и недолго интерес людей продлится
https://www.youtube.com/watch?v=TRAuih6fPqA&
Хохол измывается над русской свиньей