А ты рили не видишь разницы между голословным заявлением и документами, или только сейчас для себя открыл, что люди могут банально врать? Хорошая мина при плохой игре, ага.
Ни один издатель никогда не будет п*здеть о проданных копиях, потому что это потом все отображается в годовой отчетности, а так же по косвенным данным. Это прямой финансовый подлог, который ничего кроме больших штрафов не принесет.
И только люди с интеллектом воробушка думают что там легко наврать и никому ничего за это не будет. Но издателю до п*зды, верит Вася из Сызрани его данным или нет

Слово издателя стоит сотни миллионов долларов, а за твое доверие я бы даже рубля не дал
Добавлено через 5 минут
Не понравилось, что игра эксклюзивно выходит у эпиков - пришли минусить на метакритик. Не понравилось, что какой-то разработчик упомянул, что трахает баб - херасмент-хренасмент, побежали ставить минусы на метакритик.
Дитрум, я уже Лофту говорил и тебе напомню, ты можешь зайти на метакритик и посмотреть самостоятельно на какой странице ты найдешь первый негативный отзыв про ЕГС, про харасмент я вообще не видел. Там 90% обоснованных претензий к игре по технической части (подновляющее большинство), геймплей и сюжет. Вы пытаетесь оценку в 5.2. переложить на плечи токсичной аудитории, делая вид что игра сама вообще не при делах. А дело в игре.
Но продажам это не помешало (я хейтер, но игру купил, пусть и базовую

)