Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Игра установила несколько рекордов
Ранее в текущем месяце, 13 сентября, состоялся релиз шутера от первого лица с элементами RPG Borderlands 3, и хотя с момента выхода прошло всего полторы недели, игре уже удалось поставить несколько рекордов, поэтому издатель в лице компании 2K Games решил подробно рассказать о достижениях своего детища.
Так, всего за пять первых дней после запуска количество проданных копий новой части серии превысило более пяти миллионов штук. При этом Borderlands 3 стала самым быстро продаваемым проектом и самым успешным ПК-релизом в истории 2K Games, а также побила рекорды по количеству предзаказов в магазине Epic Games Store. Но и это еще не все, благодаря такому крайне успешному старту общий доход от всей франшизы превысил один миллиард долларов.
А пока пользователи продолжают поиски Хранилища, стало известно, что разработчики не планируют вводить с грядущими расширениями новых персонажей, так как предыдущий опыт показал незаинтересованность игроков в дополнительных героях.
Re: Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Сообщение от Kloe:
предыдущий опыт показал незаинтересованность игроков в дополнительных героях.
Да этой игре вообще ничего ненужно, она идеальна
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
А я какаю ванильным мороженым Попробуй докажи обратное. Тоже мне, такие авторитетные заявления -___-
Да и опять же, была б возможность вернуть игру, лол... Разрабы знали, что выкатывают говнище, поэтому решили, что зарплату будут получать не с продаж, а из кармана эпиков
Хз сколько там затащили в действительности, но всё это благодаря исключительно фанам 2-й части, а не потому что игра огонь.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kloe:
предыдущий опыт показал незаинтересованность игроков в дополнительных героях
Так вы сделайте интересных героев, с классными умениями У них же даже оригинальные персы унылые до безобразия. Используешь обычно 1.5 ветки умений из 3. И то, в основном качаешь ту, которая для коопа больше подходит, а не ту, которую хочется. Ибо это бессмысленно.
Последний раз редактировалось Steam is Life; 24.09.2019 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Так вы сделайте интересных героев, с классными умениями У них же даже оригинальные персы унылые до безобразия. Используешь обычно 1.5 ветки умений из 3. И то, в основном качаешь ту, которая для коопа больше подходит, а не ту, которую хочется. Ибо это бессмысленно.
дурачок, у всех персонажей как минимум два абсолютно непохожих по стилю игры эндгейм билда. если у тебя мозгов и фантазии не хватило, хоть в дискорд борды заходи и учи матчасть
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от e2f:
меня сложно заподозрить в любви к этому г*вну, но обвинения в подделке финансовой отчетности очень серьезная штука.
местной школоте бесполезно объяснять, что за подделку отчёта для инвесторов там на два десятка лет можно присесть на бутылку. шкрели до сих пор в тюрячке прохлаждается
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 24.09.2019 в 01:50.
Обе предыдущие Борды пройдены по нескольку раз, а за эту даже деньгами не хочется. Да и насмотрелся уже на "шикарную" производительность, помимо всего прочего. Так что нет, пока что и даром не надо, спасибо.
Если о чём-то и говорит данная статистика продаж, то только о том, что людям вполне вкусно кушать что попало, и главное чтоб бренд имело правильный и хайп создавало.
Сообщение от Noctis:
Да и насмотрелся уже на "шикарную" производительность, помимо всего прочего
производительность в целом там сойдет, фпс в ж слетало в паре мест, не более.
Иногда случаются краши, да. Короче, не самая критичная проблема игры. Мне вот больше исполнение перков не понравилось. Их много, но половина нахер не сдалась.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от Noctis:
Обе предыдущие Борды пройдены по нескольку раз, а за эту даже деньгами не хочется. Да и насмотрелся уже на "шикарную" производительность, помимо всего прочего.
Самое удивительно, что у кого из радующихся не спрашивал, купили ли они игру, либо молчание, либо отрицание
Сообщение от e2f:
но обвинения в подделке финансовой отчетности очень серьезная штука
А ты рили не видишь разницы между голословным заявлением и документами, или только сейчас для себя открыл, что люди могут банально врать? Хорошая мина при плохой игре, ага.
Сообщение от DuDos:
А ты рили не видишь разницы между голословным заявлением и документами, или только сейчас для себя открыл, что люди могут банально врать? Хорошая мина при плохой игре, ага.
Дай угадаю, когда игра которая понравится по таким же заявлением хорошо продастся то ты спокойно поверишь в эту информацию, когда же хорошо продастся хейтимая тобою игра - то сразу ложь?
Тоесть те кто хотел играть снайпером в борде 3 могут смело идти лесом? И кто им сказал что доп классы непопулярны? Я например в пресиквеле играл джеком и во второй борде играл и психом и мехроманткой и мне очень зашел например геймплей чисто милишника.
Сообщение от BaneForAll:
когда же хорошо продастся хейтимая тобою игра
Ты так говоришь, будто я один ее хейтю. Заходишь на метакритик и видишь, средний балл 5, заходишь в стим, видишь обсуждение технических проблем, можешь конечно включить верти, хейтеры, рецензии необоснованные и т.д., но это все никуда не исчезнет
Сообщение от DuDos:
Ты так говоришь, будто я один ее хейтю. Заходишь на метакритик и видишь, средний балл 5, заходишь в стим, видишь обсуждение технических проблем, можешь конечно включить верти, хейтеры, рецензии необоснованные и т.д., но это все никуда не исчезнет
Пользовательские оценки на метакритеке еще тот мусор не имеющий никакого отношения к объективной реальности. Но при чем здесь нытье про технические проблемы игры к обвинению в предоставлении ложной информации о продажах? Которая легко проверяется в тех же фин. отчетах. Зачастую такую инфу постят как раз таки когда есть чем в**бнуться, если нечем то либо постят всякую жалкую инфографику, мол смотрите сколько игроки настреляли мобья либо в обще молчат и ничего не пишут.
Сообщение от Neocronic:
Тоесть те кто хотел играть снайпером в борде 3 могут смело идти лесом?
На моей 970 падений фпс при прицеливании со снайперки нету. Смотрю что такая проблема больше возникает на топовых видяхах.
Сообщение от Leradis:
Девять копий
Эпики платят по 9 лямов долларов даже посредственным инди игорям за "эксклюзивность". Третьей борде очевидно заплатили ещё больше. И всю эту сумму издатель борды вполне может "потратить" на выкуп копий игры сам у себя Вот тебе и отчётность Потом, когда прибегут в стим, будут козырять этой статистикой, мол, смотрите, какая игра классная, миллионы копий продались!
Сообщение от BaneForAll:
Пользовательские оценки на метакритеке еще тот мусор не имеющий никакого отношения к объективной реальности.
+1
Не понравилось, что игра эксклюзивно выходит у эпиков - пришли минусить на метакритик. Не понравилось, что какой-то разработчик упомянул, что трахает баб - херасмент-хренасмент, побежали ставить минусы на метакритик.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kjuubi:
И всю эту сумму издатель борды вполне может "потратить" на выкуп копий игры сам у себя
Поинтересуйся, какая статья им за это грозит, прежде чем писать полную некомпетентную чушь. Такое ощущение, что на форуме остались одни школотроны. Одни верят, что все финансовые отчеты это подделка, другие уверяют, что компания покупает игру сама у себя. Тут тебе и мошенничество и сговор, и спекуляции на ценных бумагах и введение в заблуждение инвесторов но самое страшное, что это все 100% приводит к махинациям с налогами, за что во всем цивилизованном мире положены такие статьи и наказания, что мало кто рискует с этим играть. Достаточно вспомнить Аль Капоне или Уэсли Снайпса.
А если правильно платить налоги, то перекуп игр сам у себя обернется огромными финансовыми потерями, которые будут замечены инвесторами. С одной стороны компания показывает рост продаж, с другой теряет деньги и постепенно идет к банкротству - такие схемы известные еще с 40х годов. Пусть и не с играми, но принцип тот же.
Последний раз редактировалось Дитрум; 24.09.2019 в 10:00.