Еще работает - но есть вероятность, что это только для тех, кто не перелогинивался.
Попробуйте, кто еще может зайти в игру - купите арена шмот, пока у вас глори честы не скомуниздили.
Всё таки спидсет 88го уровня, с "почти" хорошими статами
Да скорее всего в период майтанса они спросили у программистов, насколько реально это исправить за час-два, и получили в ответ: да вы уху ели?
В итоге, забили на это дело, отбирать глори кресты не будут, включили назад сервера. С туманной пометкой: мы думаем, что с вами всеми негодяями сделать.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну, баг то, в общем то, мелкий.
Глори честы были честно заработаны, их точно также заработали бы, но на 2-3 недели позже. В итоге люди заработают в этом сезоне лишние глори честы, которые по окончанию сезона всё равно отберут - и выйдет -+ тот же результат.
Я глори-кресты не фармил с момента, как набрал достаточное количество на S2-сет. Ибо было официальное заявление, что их отберут на старте третьего сезона. Причём по грабительским расценкам, недостойным для заморачивания.
Поэтому, даже если у меня они сейчас там и есть, то их недостаточно на скупку S3-сета.
Уроды моральные эти Смайлгейты.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Если тебе скажут, что через месяц вся нафармленная тобою валюта будет уничтожена, ты будешь её фармить?
Я не могу тебе ответить однозначно.
Я считаю ,что скайстоуны важнее аренной валюты, тем более, что эту валюту отлично фармишь через командный центр. Потому сижу в челенжере и не отсвечиваю.
Я не могу тебе ответить однозначно.
Я считаю ,что скайстоуны важнее аренной валюты, тем более, что эту валюту отлично фармишь через командный центр. Потому сижу в челенжере и не отсвечиваю.
Зато тебе С. Кисе выпала, а мне нет
кстати я в этих мини доска ивентах где просят отзыв постоянно всякую дичь пишу) разрабам в посл время писал что нет скайстоунов значит ставлю две звездочки
скайстоуны так и не появились ставлю две звездеочки
изначально писал что дайте больше энергии стали давать больше