с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3)до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★ и мунлайт-персонажи! Если вы не горите желанием заполучить Муи, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3)до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★ и мунлайт-персонажи! Если вы не горите желанием заполучить Муи или этот артефакт, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge
с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3)до 27 августа 2020 года (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3)
5★ артефакты: Rhianna & Luciella, Rod of Amaryllis, Song of Stars, Spirit's Breath
Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
Сообщение от Zan:
Я серьезно. Если есть возможность не тратить каталисты, и получить при этом ССС-Юну, я так и сделаю.
Эти придурки из СмайлГейтов на офф-форуме в объявлениях отписались, что есть баг с эвентом. А именно: возможность купить Юну за эвент-валюту всем, даже тем, у кого либо уже есть Юна, либо сидит на скамейке запасных коннекшенов в таверне. И отписались, что решили не фиксить этот баг.
В общем, если не хотеть за Коннекшен, покупай за 2.5к эвент-валюты.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от Kabayahi:
Хз мне оставалось 30 машинок добить как оказалось , добил , забрал Юну через скамейку и она исчезла из покупок за 2.5к .
Ну, это не было поломано. Так и задумано. Было поломано, что Юна была в товаре и там и там.
По задумке, она должна была быть в продаже за эвентовую валюту только для тех игроков, кто умудрился её получить через Коннекшен и скормить в качестве фоддера/экспы кому-нибудь другому.
Она не считалась в игре раньше "уникальным" персонажем. Как, допустим, Рас. Или Мерседес.
Внезапно для себя сегодня обнаружил, что завезены отдельные сценки по "быстрому фарму" валюты с ограничением: не более 5 заходов в сутки.
В тексте это, конечно, мелькало. Но я не придал этому значения тогда. Сегодня же решил чекнуть, чего там с ачивками, и за какую именно ачивку дают "эксклюзив" для Юны. Оказалось, что за 15 прохождений этих сценок. То бишь те, кто начали делать это дело ещё в четверг, уже по-теории с "эксклюзивом".
В описании ачивок не указано (ну или я не заметил), на какой именно скилл будет бонус. Предполагаю, что по порядку: с первой недели - S1, со второй - S2, с третьей - S3. Но... а вдруг?
В общем, чего вы там достали с ачивки? Эксклюзив на S1? Или на другой скилл?
на с1,
+1 процент ко всем апам подготовки, то есть и себе и союзникам
в принципе можно разогнать и получится отличный постоянный пушер всей пати.
только я все равно не знаю куда ее
Сообщение от nORb Dragon:
Внезапно для себя сегодня обнаружил, что завезены отдельные сценки по "быстрому фарму" валюты с ограничением: не более 5 заходов в сутки.
В тексте это, конечно, мелькало. Но я не придал этому значения тогда. Сегодня же решил чекнуть, чего там с ачивками, и за какую именно ачивку дают "эксклюзив" для Юны. Оказалось, что за 15 прохождений этих сценок. То бишь те, кто начали делать это дело ещё в четверг, уже по-теории с "эксклюзивом".
В описании ачивок не указано (ну или я не заметил), на какой именно скилл будет бонус. Предполагаю, что по порядку: с первой недели - S1, со второй - S2, с третьей - S3. Но... а вдруг?
В общем, чего вы там достали с ачивки? Эксклюзив на S1? Или на другой скилл?
Ну, надеюсь что никакого рандома. Что они тупо запихнули в первую неделю на с1, во вторую - с2, в третью - с3.
Добавлено через 14 минут
Кстати, побуду К.О.: кикирата таки можно трансмутить. Но за его трансмут дают копейки. Имеет смысл только если у вас переизбыток Кикиратов (допустим, с прошлого эвента).
с 5 сентябрядо 11 сентября (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★ и мунлайт-персонажи! Если вы не горите желанием заполучить Юфине, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
с 14 августа (среда) 21:00 (по мск, gmt+3)до 11 сентября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3)
5★ артефакты: Alexa's Basket, Celestine, Time Matter, Iron Fan
180 Powder of Knowledge за один артефакт
4★ артефакты: Dust Devil, Magaraha's Tome, El's Fist, Aurius
60 Powder of Knowledge за один артефакт
с 5 сентябрядо 11 сентября (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★ и мунлайт-персонажи! Если вы не горите желанием заполучить Юфине, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
с 11 сентября 21:00 (по мск, gmt+3)до 18 сентября (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★ и мунлайт-персонажи! Если вы не горите желанием заполучить Тамаринн, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
с 14 августа (среда) 21:00 (по мск, gmt+3)до 11 сентября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3)
5★ артефакты: Alexa's Basket, Celestine, Time Matter, Iron Fan
180 Powder of Knowledge за один артефакт
4★ артефакты: Dust Devil, Magaraha's Tome, El's Fist, Aurius
60 Powder of Knowledge за один артефакт
с 11 сентября (среда) 21:00 (по мск, gmt+3)до 9 октября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3)