не будь как вельш, а сам подкрепить свою позицию в нейросеть полез
трассы в средней полосе россии унылые и обгоны на них унылые, долго ждать обгона надо. Вот ты переключился на понижению и ждешь ждешь, уже и обратно переключился. Это убивает всякий фан, тока гугл твой этого знать не может
в городе всяко веселее если город как челябинск где мало камер и пробок. Я тебе конкретно пишу за себя и свою локацию, я ездил на хот хетче 8 лет и ненавидел трассы на нем, брал автомат на эти выезды. Еще и про адаптивный круиз не забываей, на ручке он невозможен
если ты меня перенесешь в горы, то конечно я кайфану на серпантине на ручке
не будь как вельш, а сам подкрепить свою позицию в нейросеть полез
трассы в средней полосе россии унылые и обгоны на них унылые, долго ждать обгона надо. Вот ты переключился на понижению и ждешь ждешь, уже и обратно переключился. Это убивает всякий фан, тока гугл твой этого знать не может
в городе всяко веселее если город как челябинск где мало камер и пробок. Я тебе конкретно пишу за себя и свою локацию, я ездил на хот хетче 8 лет и ненавидел трассы на нем, брал автомат на эти выезды. Еще и про адаптивный круиз не забываей, на ручке он невозможен
если ты меня перенесешь в горы, то конечно я кайфану на серпантине на ручке
я в магазин за пивом быстро сбегал вместо того, чтобы строчить тебе тоже самое, что гугл выдал, я же проверил на всяякий прочитав наискосок как он считает, согласен ли со мной какой-то там гугл
твой частный случай не показателен, хотя хотхэтче пежо с мешалкой по идее должно быть зае6ато гонять по трассе, но может быть дело и в пежо, что он говно для всего
я в магазин за пивом быстро сбегал вместо того, чтобы строчить тебе тоже самое, что гугл выдал, я же проверил на всяякий прочитав наискосок как он считает, согласен ли со мной какой-то там гугл
Да нормальное удовольствие, в городе мешалка не напрягает. А вот на трассе на мешалке скучно и так ломает тыкать передачи для обгона и круиза нормального нет
ты наверно со своим опытом сравниваешь, а я со своим. на мешалке отъездил 7 лет по краснодару , когда ты 40-50 минут по пробкам едешь несчастные 10 км домой, мешалка это адская штука. Еще один несомненный плюс от автомата, что больше на дороге сконцентрирован и плотном потоке где надо по зеркалам постоянно мониторить че происходит, иногда надо притормозить или наоборот ускорится что влезь в ряд, тут тож автомат маст хев, просто жмешь 1 педаль и не думаешь о переключениях. Для меня автомат выигрывает везде, тупо удобно
сходу 1 ссылка, в описание дилерский указан, итого за 3 года - 25% если он его за 4кк брал как ты. А монжаро это наверное самая популярная и удачная моделт от джили что у нас продается https://auto.ru/cars/used/sale/geely...5751-0fd5d5f4/
В принципе верно, без ручной на рыбалку по ухабам и грязи ездить грустно. а вот в городе по ровной это лишь тягомотина, потому что вместо того что смотреть как бы долбоеб на дороге тебя не подрезал и не накормил столбом, ты все время тянешься ручку дергать. Так шо надо быть богатым и иметь 2 тачки для разных задач.