я хз че у тебя за проблема с мл рави, но выносится она очень легко..относительно мл кенов мл вилов и подобных.
9 из 10 млрави действительно выносились легко (особенно учитывая, сколько их "наплодилось")
Но встречались экземпляры, которые отказывались умирать и больно огрызались. Из чего я делаю вывод - что проблема не в персонаже, а в его эквипе и билде.
К слову - МлКен в г***о-билде тоже выносится на ура. Встречал я таких, которые с контратаки даже 5к нанести не могли - что его, баффать теперь?
МЛ Кена надо баффать, ибо недотягивает даже до уровня МЛ Сеза! Ему надо запихнуть снятие баффов на S3 и стан на S1! Только тогда он будет достоин своего звания МЛ 5*!
И да, касаемо МЛ Сеза:
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
9 из 10 млрави действительно выносились легко (особенно учитывая, сколько их "наплодилось")
Но встречались экземпляры, которые отказывались умирать и больно огрызались. Из чего я делаю вывод - что проблема не в персонаже, а в его эквипе и билде.
К слову - МлКен в г***о-билде тоже выносится на ура. Встречал я таких, которые с контратаки даже 5к нанести не могли - что его, баффать теперь?
с такой логикой можно на любого персонажа тыкнуть и сказать эти не они слабы, там просто топ шмот нужен и конкретный билд
да и правда че это я, в эпике же самый лучший баланс в мире
Сегодня ночью грядёт приличный патч, как я понимаю. Поэтому, чую, патч-ноуты завезут под вечер. Как и объявят время техобслуживания за час до выключения.
Ну, они пытаются вернуть Юну в строй. Я её долго пытался юзать, пока не стало очевидно, что она проигрывает новым персам по всем статьям. И импринт не раздобыть.
Теперь же и импринт можно будет скупить на эвенте, и эксклюзивку на +10 скорости с бонусами к скиллам, и арты эвентовые.
Мб опять начну её юзать в связке с МЛ Кеном и Монти.
нет. Как я понял, если её загриндишь - она пропадёт из коннекшенов, и наоборот
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alvento:
стоит оно того или нет?
Её можно использовать либо как кливера на арене, либо как баффера.
Сама по себе она хороший, "метовый" персонаж - вопрос лишь в том, нужна ли она тебе, или есть чем заменить.
Последний раз редактировалось Darkmor; 04.09.2019 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, они пытаются вернуть Юну в строй. Я её долго пытался юзать, пока не стало очевидно, что она проигрывает новым персам по всем статьям. И импринт не раздобыть.
Теперь же и импринт можно будет скупить на эвенте, и эксклюзивку на +10 скорости с бонусами к скиллам, и арты эвентовые.
Мб опять начну её юзать в связке с МЛ Кеном и Монти.