Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
слово «шлюхи» пропало, слабак
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Унтер походу оповещение на это слово включил
Мастер
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
слово «шлюхи» пропало, слабак

о, меня в совке хорошо учили синонимам, как бы я тебя не назвал, ты все равно почувствуешь себя шлюхой. А потом прибежит "папочка" по треуголке и снова выпишет пред, но мы то будем знать, что это опять обиженные девочки жали заветный треугольник.
Котик Вахабит
Берсеркер
садден вроде с украины же черт, как он узнал

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Грубости удалены. Gest получает очередное предупреждение и бан. Напоминаю что любая провокация межнациональной ненависти запрещена.
челик простынки свои пишет в пустоту
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну что ж
раздел снова мертв

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Затреуголил - проиграл

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Котик Вахабит
Берсеркер
я не думаю, что если условно говоря, каждого доебавшегося до меня алкашка/наркомана я позволю себе уебать в ебало - я проиграю ему

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Noontide:
я не думаю, что если условно говоря, каждого доебавшегося до меня алкашка/наркомана я позволю себе уебать в ебало - я проиграю ему
А игнор для чего придумали?

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
по сути всем модерам давно ***** на раздел л2

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Grindlord:
А игнор для чего придумали?
ну типа кто он такой, чтобы его в игнор всем разделом кидать

Сообщение от Noontide:
Неверная аналогия

Нажать треуголку это скорее написать заяву, чем yeбaть

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
Неверная аналогия

Нажать треуголку это скорее написать заяву, чем yeбaть
не самая ***вая идея кстате, если на каждого калдыря, каждый бы заявы катал - мб люди бы думали, над тем, какой образ жизни они ведут

Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Ты чо терпила, епта?
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от Noontide:
садден вроде с украины же черт, как он узнал
место рождения Украинская ССР, г. Кривой Рог

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
место рождения Украинская ССР, г. Кривой Рог
Там тройные трамваи ходили?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Одеколоны.....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
на ессенсе даже олимп ввели, боясь вов
а на мейне ****

Сообщение от ll ll:
на ессенсе даже олимп ввели, боясь вов

Если ты о ВОВ классик, то я нихрена не пойму этого хайпа
На форуме ВОВ куча нытья по поводу актуала, мол пвп убито, нужно много гриндить, чтоб аренить нужно задрачивать в пве и т.д.
И 90% этих тру пвпешеров идут на классик где гринда на порядок больше, а арен вообще нет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ностальгия, как и л2 классик и ессенс
ничего более, а аудитория у вов у выше, хотя в снг возможно и не особо, но как показывает ситуация, иннова боится и вводит олимп

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

carpe diem
Сообщение от wolnores:
На форуме ВОВ куча нытья по поводу актуала, мол пвп убито, нужно много гриндить, чтоб аренить нужно задрачивать в пве и т.д.
Просто ритейл ВоВ превратился в сессионку, а люди хотят ММОРПГ.
Сообщение от wolnores:
И 90% этих тру пвпешеров идут на классик где гринда на порядок больше, а арен вообще нет
А вот это и есть ММОРПГ, где ты развиваешь персонажа, в том числе в ПВП в открытом мире, с другими людьми.
На арене поиграв несколько месяцев, ты грубо говоря столкнёшься с тем что все сетапы примерно одинаковые, игра превращается в подобие Battlerite. В ваниле фарм хонора и званий проходит в открытом мире, где нет сетапов, ты можешь наткнуться на соло перца, пачку, рейд. Можешь бегать фармить хонор соло или в пати. На входах в рейд зоны мясцо бывает похлеще л2шных осад.

Как-то так.
Сообщение от Noahzgard:
Просто ритейл ВоВ превратился в сессионку, а люди хотят ММОРПГ.

А вот это и есть ММОРПГ, где ты развиваешь персонажа, в том числе в ПВП в открытом мире, с другими людьми.
На арене поиграв несколько месяцев, ты грубо говоря столкнёшься с тем что все сетапы примерно одинаковые, игра превращается в подобие Battlerite. В ваниле фарм хонора и званий проходит в открытом мире, где нет сетапов, ты можешь наткнуться на соло перца, пачку, рейд. Можешь бегать фармить хонор соло или в пати. На входах в рейд зоны мясцо бывает похлеще л2шных осад.

Как-то так.

Все ПВПшеры ВоВ ноют на своих стримах и на форумах, что не хотят играть в пве и гриндить.
Что хотят зайти на час-два покатать арену и выйти.
А подлые близзы заставляют их пвешить, т.к. некоторые шмотки которые нужны для арены можно достать только в пве.
И тот кто пвешит получает на арене преимущество.
Сколько я слышал криков "почему я должен проигрывать сцаным пве-драконам только из-за того, что у них есть гир"
Сколько людей забило на ВоВ из-за того, что "я хочу играть в арену, а близзы заставляют меня играть в инсты".
И тут эти тру ребята в большинстве своем идут на классик, где гринда, фарма и прокачки на несколько порядков больше, шмот добытый в пве решает все, а арен нет в принципе…

По поводу ворлд пвп, это то ещё говно, да бегать гангать иногда весело, но очень быстро надоедает, быстрей чем арена или бг.
К тому же разговор был лишь о том, что тру ПВПшеры на что ноют в актуале за тем (только ещё в большем объеме) пошли в классик.
Никто не ныл из них что надоела арена и хочется впвп, надоел всем гринд и пве абуз

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: