Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
если бы было все так просто и линейно, то давно бы уже в СШАшке запретили христианство, за гонение на содомитов и гомаррей
Так разве ж христиане их гоняют? Они и сами глину помесить не дураки, это меж ними просто байки такие ходили, якобы батя ихний небесный пару городов, не по понятиям живущих, спалил к eбeням в незапамятные времена. А с бога какой спрос? Даже если он воображаемый.
Мне вот другое интересно вдруг стало - почему Брандон, когда в трёхглазого ворона превратился, не почернел? Во́роны же чёрные. И негр в инвалидной коляске со съехавшей кукушкой на железном троне был бы совершенно по феншую. Это была бы концовка всех концовок! Зх…
Сообщение от npeJIecTb:
И негр в инвалидной коляске со съехавшей кукушкой на железном троне был бы совершенно по феншую. Это была бы концовка всех концовок! Зх…
прочитал тут: знаете в каком ремейке роль белого никогда не сыграет черный? Тарзан.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
прочитал тут: знаете в каком ремейке роль белого никогда не сыграет черный? Тарзан.
А как же Моника и Клинтон, который сейчас будут снимать...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
"Унесенные ветром"?
"Заводной апельсин"?
"Калигула"? ()

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Сообщение от Brownie:
знаете в каком ремейке роль белого никогда не сыграет черный? Тарзан.
Ну почему же?
Марвел вполне могла бы снять историю про африканского лорда из рода чёрных пантер, присунувшего заплутавшей в саванне мулаточке-марабу, влюбившегося в неё и скрывшего от других лордов её грешное происхождение и немыслимую примесь 1/8 белой крови. Но, вынужденный вступить в борьбу за трон Ваканды, благородный лорд терпит поражение и бежит от диалога с властью, нечаянно попадая в сети страшных персидских ловцов обезьян на восточном побережье Африки, где и гибнет от позора. Мать, родив мальчика, умирает от недостатка витаминов, а малыша спасают смышлёные мартышки, которые, видя его не совсем чёрный оттенок кожи, называют мальчика Тарзаном. Далее по роману, с небольшими корректировками. Признание Тарзана чёрными пантерами в финале, продемонстрирует высочайший уровень толерантности чёрной идеи, готовность негров признать равными себе даже метисов с немыслимой примесью белой крови в 1/16-ю.
И это, говорить "никогда" в отношении Америки неблагодарное дело. По сравнению с пропастью, куда она несётся, Марианская впадина просто лужа.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
американская история Х?
Знаток
Бляха-муха, это сколько же до Москвы пилить теперь?
Сообщение от npeJIecTb:
Ну почему же?
ни один режиссер не посмеет снять черного в роли где он должен вести себя и подражать обезьянам

Мастер
Космос
Интересна была бы реакция общественности на ремейк "Хижины дяди Тома" с Крисом Хемсвортом в роли Тома.

Знаток
Сообщение от Brownie:
ни один режиссер не посмеет
Чёрный посмеет. Ну, когда появится.

Добавлено через 3 минуты
Тем более, это только подчеркнёт силу чёрного духа, сумевшего сохранится и прорасти даже среди обезьян.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomka:
на ремейк "Хижины дяди Тома"
А я бы Тома Сойера с Геком посмотрел в негритянском варианте.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 14.08.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от npeJIecTb:
А я бы Тома Сойера с Геком посмотрел в негритянском варианте.
Да просто надо набраться духа равенства и снять фильм про войну с чорными Гитлером и Муссолини.

Знаток
Сообщение от Vzlomka:
про войну с чорными Гитлером и Муссолини
Против чурки-полукровки Сталина. Ведь в России всегда притесняли негров.
Сообщение от Vzlomka:
Интересна была бы реакция общественности на ремейк "Хижины дяди Тома" с Крисом Хемсвортом в роли Тома.
ну что хижина дяди Тома, что та же Американская история Х тут не подходят. Потому как там сюжет завязан на расовую тематику. Голливуд, справедливости ради, пихает черных вместо белых только туда где это противоречит исторической достоверности, но в целом на смысл произведения не влияет.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Да просто надо набраться духа равенства и снять фильм про войну с чорными Гитлером и Муссолини.
Ну черный Маннергейм уже есть, а оттуда недалеко до черного Гитлера

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Поэтому моя первая машина была Альфочка, а будет - Мазерати. Вы же будете ездить на Камри, а потом - на Лексусах.
Очень оптимистично! Ну про нас. Я бы так не загадывал. У нас зарплата шисят тыщ, какие тут Лексусы
Давай для начала: хёнде солярис в кредит, а потом - подержанный прадик в комплектации топленый перебитый перевертыш? ))
А вот новенький блестящий Мазератти епископу оцень пойдет! - Не каждой христианской церкви разумеется, но той самой будет идеально. Жду не дождусь, чтобы поздравить ))
И хоть сто лет в обед уж это так и избито, но все равно до сих пор прикольно наблюдать, как творческие люди с нестандартным мышлением и яркой индивидуальностью стадно выбирают самую некастомизируемую и наиболее стандартизованную продукцию из существующих в природе. Им бы вроде строем ходить, а не в коворкингах ico-стартапов сидеть... Хотя оне и ходят примерно раз в год-полтора ))
Да и вообще есть мнение, что половина эпплов в этой стране заслужены оральным путем. Стремно как-то в эту экосистему вписываться ))

Последний раз редактировалось Vzlomka; 15.08.2019 в 06:36.
Знаток
Цитата:
Советник Трампа обвинил РФ в хищении технологий гиперзвукового оружия у США.
Известные всему миру мультики, хвастливо показанные Путиным, были выкрадены из секретной студии Диснея №51 в Неваде.
Мастер
Космос
Сообщение от Antiquo:
просто порадуйся за человека)
макбук и правда весчь, особенно, если в придачу комп есть
хотя имеется малюсенькое сомненьице, может, посочувствовать
что-то участилось "я крутой, у вас все плохо"
но это так, диванная психоаналитика, надеюсь, все и правда зашибись
Я за хорошего человека всегда рад! Просто боюсь, что побег в лагерь эппла и мазератти может быть следствием культурного шока от смены кактусов на бярозы Как бы до 17-летней любовницы не дошло - Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим )) Топчанная аналитика, да. Простите меня за нее.

Мастер
Космос
Сообщение от Antiquo:
правда, на мазератти не замахиваюсь, может, и обойдется
Можно Ягуарчик! А мне из всех машин почти никакие не нравятся, нравятся разве что и коротенькие, и длинненькие ранглеры. Но не дают купить! Бетонометров говорят надо больше сперва. Хорошо хоть не в Париже.
Сообщение от Antiquo:
хотяяя.. какого черта, где этот 17-летний
От ЕГЭ поди отходит

Мастер
Космос
Сообщение от Antiquo:
мааскву-то не требуют? тоже ведь не сахар, особенно если более-менее достаточное количество этих метров
Бог миловал! Ужо я лучше благостно в своем полуросликовом болотце посижу с почетом, ленцой и уездными утехами. - В Мордоре так не получится.

я кажется объявление Кримзона нашел

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
я кажется объявление Кримзона нашел
Девственность в 21? Очень смешно. Сразу видно: какие-то глупые мошенники.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
И хоть сто лет в обед уж это так и избито, но все равно до сих пор прикольно наблюдать, как творческие люди с нестандартным мышлением и яркой индивидуальностью стадно выбирают самую некастомизируемую и наиболее стандартизованную продукцию из существующих в природе. Им бы вроде строем ходить, а не в коворкингах ico-стартапов сидеть... Хотя оне и ходят примерно раз в год-полтора ))
Так потому и выбрал, чтоб не ходить строем. А нужда в кастомизации компьютера у меня за осознанной ненадобностью отпала уже очень давно.
Сообщение от Vzlomka:
Да и вообще есть мнение, что половина эпплов в этой стране заслужены оральным путем. Стремно как-то в эту экосистему вписываться ))
Это именно мой случай, кстати.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antiquo:
просто порадуйся за человека)
макбук и правда весчь, особенно, если в придачу комп есть
хотя имеется малюсенькое сомненьице, может, посочувствовать
что-то участилось "я крутой, у вас все плохо"
но это так, диванная психоаналитика, надеюсь, все и правда зашибись
Во!!! Порадоваться бы - так нет... исходят на застарелую желчь ))

А я действительно крутой. Правда, это весьма с неожиданной и новой для меня стороны, которая не имеет отношения ни к макбуку, ни к Мазерати, как выяснилось. Будет очень любопытно за собой понаблюдать в ближайшие месяцы и годы.

У некоторых здесь действительно плохо. Не все, но многое. Диванная моя психоаналитика, надеюсь, что все на самом деле зашибись!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vzlomka:
побег в лагерь эппла и мазератти
не смешивай. макбук я не хотел никогда до прошлого месяца; мазерати я решил купить лет 10 назад, не меньше

Сообщение от Vzlomka:
Как бы до 17-летней любовницы не дошло - Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим ))
Уууу... тебя можно поздравить? ))

Фотку покажешь, а? ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomka:
Бог миловал! Ужо я лучше благостно в своем полуросликовом болотце посижу с почетом, ленцой и уездными утехами. - В Мордоре так не получится.
Воо!! Слова не мальчика, но хоббита. Поддерживаю тебя в стремлении к твоему персональному счастью. Где угодно, с кем угодно, и за каким угодно лэптопом.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.08.2019 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Antiquo:
хотяяя.. какого черта, где этот 17-летний
Посадят, придётся год ждать что бы любовник созрел.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Crimzon:
Это именно мой случай, кстати.
Щас немного не понял