Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Цитата:
13:03
Восстановление сгоревших лесов в Сибири займет более 60-100 лет, заявили ученые РАН
Невыносимая гордость за отечественную науку охватывает меня всякий раз при чтении отечественных газет. Целая бригада академиков, напрягая свои умы и отрывая суперкомпьютеры от генерации криптовалют, всего за пару-тройку недель, не заглядывая в учебник ботаники, смогла с потрясающей точностью вычислить скорость отрастания новых деревьев на месте пожарищ, возникших в следствии тайных испытаний гиперзвуковых ядерных бомб с атомными силовыми установками, невозможными в нашей физической реальности. Это ж сколько им пришлось учитывать сложных многовекторных разновероятностей? Сколько ещё протянет дряхлый император, булут ли сухие грозы в следующие сто лет, переизберут ли Трампа, да, в конце концов, уговорит ли Машка своего Олега сходить, наконец, на шашлыки и какого качества будет у них жидкость для розжига? Голова кругом идёт, а они смогли уложить всё разномерие в такой узкий временной промежуток! Лондонское королевское общество окончательно сдулось, теперь это любому очевидно, будущее за РАНом, что бы это не обозначало.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zabava:
Прелесть тоже вроде как собрался уже почти, но пока еще чот булки мнет..
Не доверяю я этим Маскам.®
Выпнут в космос и крутись в пустоте. А пустота потому и пустота, что там нет ничего, даже секса, не говоря уж про эрекцию. Лучше дома, по-старинке, на берегу Вуоксы, как деды завещали.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.08.2019 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Записные "козотрахи"(с) подались в моралисты...
Я козомудренен, овца ты задиристая!

The Expatriate Champion
Знаток
С праздничком причастных.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от npeJIecTb:
С праздничком причастных.
Я как-то по молодости в фонтане купался
Знаток
Сообщение от Хомыч:
Я как-то по молодости в фонтане купался
А кто без греха?
Знаток
Цитата:
Патриарх перечислил миллион рублей пострадавшим от наводнения в Амурской области.
Молодец какой!
Цитата:
Эти деньги пойдут в помощь подтопленным монастырям и приходам Благовещенской епархии, а также будут распределены среди социально-незащищенных нуждающихся решением епархиальной комиссии.
Всё равно молодец. Наверное, пришлось ремешок от старых часов продать. Или двоюродной сестре содержание урезать. Время такое, всем трудно.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
троллинг 80лвла
Ну, сегодня нечего будет снимать наверное, пока нет никого на бульварном
Созерцающий
Волшебник

Цитата:
олицейский из Техаса случайно убил женщину, пытаясь застрелить спущенную с поводка собаку.Лежащая на земле женщина на вопросы полицейского о самочувствии не отвечала, а собака при приближении «угрожающе и с лаем» побежала к нему. Мужчина отступил, достал пистолет и несколько раз выстрелил в животное, но попал в женщину.
жесть, а собаки к электрошокеру не восприимчивы что ли?

Знаток
Сообщение от Хомыч:
пока нет никого на бульварном
Патамушта лутшие нитрализованы

Добавлено через 5 минут
Теперь Лёша откинется и скажет: "Ничего вы, болваны, без меня не можете!" И вновь воссияет звезда его. Но сначала Багамы.

Добавлено через 44 минуты
Я бы сфотался, внукам потом бахвалиться, как тирана валил.

Добавлено через 5 минут
Не иначе, течка у сучки.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.08.2019 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хм... а несколько лет назад Лукашенко за меньшее гнобили.

Рассказать, что вас ждёт, или загуглите?

The Expatriate Champion
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crimzon:
Рассказать, что вас ждёт
Неа, мы и так уже знаем, мы ж на Марс улетим...

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от npeJIecTb:
Не иначе, течка у сучки.
Мб там вкусная сосиска прст припрятана...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 03.08.2019 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Zabava:
Мб там вкусная сосиска прст припрятана..
Кокаиниум, скорее, они ж веганы там все.

Добавлено через 40 секунд
Кстати, о космонафтах.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zabava:
Мб там вкусная сосиска прст припрятана.
Хотя, со всеми этими трансформаторами… может и сосиска.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.08.2019 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Хм... а несколько лет назад Лукашенко за меньшее гнобили.

Рассказать, что вас ждёт, или загуглите?
Ну так все эти "оппозиционеры" старательно раздувают угрозу, и уменьшают кол-во проблем для участников. Типа все нормально, конституция же разрещает мирные собрания. А то что конституция предполагает возможным ограничивать свободу и права собравшихся ради их же блага - они ссутся писать. И о федеральном законе, который разъясняют каким образом должны проходить эти мирные собрания, они тоже не хотят говорить. На самом деле Мосгордума куда они рвутся ничего особого не дает, и даже если они туда прорвутся все равно ничему не поможет - потому что им придется соблюдая закон работать вместе с большинством из ЕР, которое они так сильно ненавидят. Скорее всего просто найдут легальные способы их закрыть в тюрьме, или прокатят на самих выборах. Но самый-самый худший вариант - если на таком митинге в толпе взорвется террорист с кучей жертв.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эльмаго, ты написал отвратительную холопскую кляксу.

The Expatriate Champion
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Орлик:
Соберешься на Марс, зови. Я с тобой полечу...
на старушек потянуло ?

Сообщение от Crimzon:
Извращенцы мерзкие. Десантников на вас нет!
А...
Сегодня есть!!

первый год когда даже не заметил ВДВ праздника неужто так плохо всё стало.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
спартак дно, бавария дно, мю милан два дна, локо отскочившее дно, зенит отскочившее дно

капец день

буки сегодня наелись

Цитата:
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Я просто реалист. Конечно, хочется как лучше, но получается как всегда. Ты видишь разницу между быть патриотом и быть холопом? Я не верю в то, что у Навального все так законно, честно и прозрачно, и если он добьется власти, я не уверен, что это что-то вообще изменит. Для меня одинаково противны и он, и Путин, оба они губят страну, каждый по своему. В любом случае оппозиции придется работать с ЕР или с какой-либо другой провластной партией, и в итоге в любом случае будут воровать. Для того чтобы все изменилось должно измениться само общество, и появиться новые люди, которые не связанны ни с одной из этих двух сторон. Придут ли эти изменения сверху, от руководства страны, или снизу, от лидеров протеста, в любом случае жертв будет очень много.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Он просто просрался, очевидно же что запор дикий был у чувака, мог бы поздравить с облегчением, а не ерничать, дерский "козотрах"(с)…

Сообщение от npeJIecTb:
Кокаиниум, скорее
Ну пусть будет "кокаинум", если вам вкусные сосиски не по вкусу...

Сообщение от Монгол Шуудан:
на старушек потянуло ?
"Не твоя, вот и бесишься"(с)…

Предводитель
Сообщение от Zabava:
Он просто просрался, очевидно же что запор дикий был у чувака, мог бы поздравить с облегчением, а не ерничать, дерский "козотрах"(с)…

В отличие от некоторых интернет воинов я ходил на митинги и видел, что у собравшихся разные мнения и разные желания, которые всякие Навальные вообще никак не учитывают и не собираются учитывать. На моих глазах на Болотной люди кричали остановиться и садиться прямо здесь, и никуда не уходить, а люди за моей спиной кричали, что сзади напирают и им некуда идти. Вот так и получаются провокации. К примеру, так называемый оппозиционный кандидат из моего района - очень странная и мутная личность, которая не фига не делает для района, а кандидат от ЕР действительно делает хоть что-то. Почему я должен голосовать за первого и не должен голосовать за другого? К примеру, тот же Митрохин сделал для защиты прав людей в десятки раз больше, чем Соболь, почему я должен соглашаться с навальнятами, которые кричат, что он ничего не делает? Можно сколько угодно рассказывать о том, кто сколько украл и у кого какая дача, а кто гарантирует, что у Соболь самой все чисто с доходами и она не будет воровать (учитывая то, чем занимался ее отец)? Тем более что вот ты рассказал, какая у кого-то крутая дача, а дальше что? А дальше ничего, это ничего не даст. Дело не в том, что я против того, чтобы этим 10 кандидатам из 400 дали шанс. Дело в том что я против огульного обвинения других кандидатов без разбора. Все эти митинги нужны не для того, чтобы тот или иной кандидат попал на выборы. Они нужны просто для того, чтобы были шум и скандалы. Через суд у них было больше шансов, а теперь шансов у них вообще нет. А если они хотят быть белыми и пушистыми, то нахрена они вообще лезли в политику? Грубо говоря, они сели играть в карты против шулеров, так и нужно было в процессе игры ловить шулеров за руку и бить морду. Что сейчас-то руками махать, когда уже все закончилось? Не можешь играть против шулеров - не играй с ними вообще. Если они хотят доказывать, что только они собирали подписи честно - то именно тогда и нужно было записывать видео, как собирают подписи кандидаты от ЕР. И добиваться изменения законов нужно было до этого, а не сейчас. Вот нашли у Соболь мертвых кандидатов - ну и где интервью Соболь об этом? Если сын женщины говорит, что она умерла еще в мае и не могла сделать подпись в июне - кому нужно верить? Навальнятам или сыну? Значит нужно искать человека из штаба Соболь, который организовал эту подпись. Значит нужно было лучше готовиться - так, чтобы в следующий раз вообще не смогли им отказать.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Не, ниасилю…

Предводитель
Сообщение от Zabava:
Не, ниасилю…
А ты потихоньку, по одной букве. Букварь же знаешь, в школе проходила? Можешь на табуретку залезть и читать по бумажке, если тебе так проще. Как же вы, блин, в Лотро играли, наверное тексты квестов вообще не читали? А бегали исключительно по стрелочкам?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
Для того чтобы все изменилось должно измениться само общество
чтобы что то кардинально изменилось нужно чтобы в головах у людей все кардинально поменялось. От того что станут в миску класть больше каши или клетку пошире сделают - мало что изменится. Мне все эти нынешние оппозиции напоминают банальную фин. пирамиду - на вершине основатели, которые получают жирный гешефт а внизу глупые хомячки, которые верят что от участия им обязательно что то перепадет. Но пока что им ничего кроме штрафов и повесток в суд не вручили
Предводитель
отсутствие вменяемой оппозиции не отменяет того факта, что власть прогнила

тем более к её отсутствию власть прикладывает руку как может - а может она действительно это хорошо и рычагов просто немеряно

я же уже рассказывал как на каких-то выборах предыдущих все нарисовали 100% поддержку едросов. только две области залупились приморье и наша.

притом в нашей уже вбрасывать начали но в это время пошёл скандал с приморьем и обосрались

впрочем потом все равно чуваку который победил обрезали полномочия по самые яйца.
тупо набрали совет из едросов каким-то хитрым способом и он всё.

я уж молчу про всякие мелочи - у меня племяшка занимается спортивными танцами им на выборы сказали прийти потанцевать они такие нахоя мол ?
"а чтоб всякие навальные площадку не заняли говорят митинг будет". прямой ответ последовал.

бандитсткое гос-во.

Цитата:
Предводитель
Сообщение от LMago:
А ты потихоньку, по одной букве.
Накой оно мне?.. Лично я сюда расслабиться захожу, а не напрягать моск…