Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SDCC 2019] Король умер, да здравствует король! «Мстители: Финал» обошли «Аватар»
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.07.2019 12:14
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: [SDCC 2019] Король умер, да здравствует король! «Мстители: Финал» обошли «Аватар»
Сообщение от svarogg:
Так за картинку то и собрал. Шутка ли, первый фильм в кинотеатрах в 3д
Ты щас серьезно это? до аватара в 3д уже дохрена было снято, а в каждом кт (по крайней мере в мск) были залы с 3д

Сообщение от Torik:
Не стоит быть таким категоричным.

Кино может быть разным, и развлекательным в том числе, а КВМ это отличные развлекательные фильмы, с красивой картинкой, незамысловатым сюжетом, хорошим кастом и много еще чем.
Да, я буду категоричным, потому что этот рекорд четко показал, что именно жрет основная масса кинопотребителей.И я был бы не очень удивлен, если бы рекорд принадлежал чисто сшп - у них там комиксовый культ и только это одно может теоретически сильно изменить положение весов.
Но это мировой рекорд. Ребята в трико показали кто в доме хозяин. Да, такое кино должно иметь место, но в топе?
Спасибо что хоть не трансформаторы или годзиллы. Впрочем, зато есть еще что прибивать.
Имхо, разумеется
Re: [SDCC 2019] Король умер, да здравствует король! «Мстители: Финал» обошли «Аватар»
Сообщение от ksyon:
Ты щас серьезно это? до аватара в 3д уже дохрена было снято, а в каждом кт (по крайней мере в мск) были залы с 3д

Да, я буду категоричным, потому что этот рекорд четко показал, что именно жрет основная масса кинопотребителей.И я был бы не очень удивлен, если бы рекорд принадлежал чисто сшп - у них там комиксовый культ и только это одно может теоретически сильно изменить положение весов.
Но это мировой рекорд. Ребята в трико показали кто в доме хозяин. Да, такое кино должно иметь место, но в топе?
Спасибо что хоть не трансформаторы или годзиллы. Впрочем, зато есть еще что прибивать.
Имхо, разумеется
Да, именно в топе. И именно потому, почему условных Киа Рио выпущено в в миллионы раз больше чем болидов формулы 1

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Этот пример показывает нам насколько деградировал Голливуд в частности и кинематограф в целом. На объективно слабый фильм тысячи отбитых сходили несколько раз, чтобы сделать кассу. Жутко всё это.
Предводитель
Сообщение от Torik:
Да, именно в топе. И именно потому, почему условных Киа Рио выпущено в в миллионы раз больше чем болидов формулы 1
Торик, это некорректный пример. Болиды формулы 1 специфичный инструмент не для масс рынка - специфика, цена, тд.
Тут же мы имеем выбор потребителей их сортов.
Сообщение от Soultaker:
Этот пример показывает нам насколько деградировал Голливуд в частности и кинематограф в целом. На объективно слабый фильм тысячи отбитых сходили несколько раз, чтобы сделать кассу. Жутко всё это.
Сообщение от ksyon:
Торик, это некорректный пример. Болиды формулы 1 специфичный инструмент не для масс рынка - специфика, цена, тд.
Тут же мы имеем выбор потребителей их сортов.

Какой слабый фильм? Вы хотите от фильма, который снят по комиксу, сильного саспенса или что?

Очень я поржал с подобного после выхода Тихоокеанского рубежа, в коментах где то прочитал, мол плоские персонажи, натянутые диалоги. Да епт, вы пришли на фильм, где огромные роботы месят еще более огромных монстров, какие нахер диалоги и выпуклые персонажи.

Надо как то нормировать свои ожидания

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для 120IQBoys_renamed_1411229_07072022
Читатель
Нет не обошли и вот почему -

1 - Инфляция в 10 лет (им минимум нужно собрать 2.200)
2 - Двойной запуск
3 - Армия фанатов на вселенной которой уже несколько десятков лет и 22 фильма в серии против Аватара абсолютно не знакомой вселенной...
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 120IQBoys:
1 - Инфляция в 10 лет (им минимум нужно собрать 2.200)
2 - Двойной запуск
3 - Армия фанатов на вселенной которой уже несколько десятков лет и 22 фильма в серии против Аватара абсолютно не знакомой вселенной...
С первым и третьим согласен, но будто "Аватара" не два раза пускали.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Сообщение от Torik:
Очень я поржал с подобного после выхода Тихоокеанского рубежа, в коментах где то прочитал, мол плоские персонажи, натянутые диалоги. Да епт, вы пришли на фильм, где огромные роботы месят еще более огромных монстров, какие нахер диалоги и выпуклые персонажи.
Надо как то нормировать свои ожидания
Пасифик рим тож не оч удачный пример, всему есть предел, и даже скидка на жанр и концепцию сюжета не дает такого масштаба послаблений, как в этом фильме себе позволяют ну пустили бы тогда просто больших роботов мутузить друг друга все два часа экранного времени, вопросов было бы меньше, да и содержания не сильно меньше
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Torik:
Какой слабый фильм? Вы хотите от фильма, который снят по комиксу, сильного саспенса или что?
Есть "Война бесконечности", в которой есть накал, раскрытие персонажей, вменяемая мотивация и некая драма. И есть "Финал", в котором всё это слили в унитаз, выгребли оттуда соплей на 1.5 часа хронометража и добавили полчаса экшОна на уровне первых "Мстителей". Так тебе понятней? Или ты из тех, кто три раза сбегал, чтобы пожирнее обмазаться?
Читатель
Дегенерация общества во всей красе...