Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Абсолют:
Не говоря уже о том, что там есть полноценные порты классики типа Baldurs Gate.
Ну не,такие игры я не учитываю))Я говорю про подобные браузеркам игры но с более кастрированным контентом,обычно даже пати контента нету во всяком случае я мало таких встречал
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Velior:
Ну не,такие игры я не учитываю))Я говорю про подобные браузеркам игры но с более кастрированным контентом,обычно даже пати контента нету во всяком случае я мало таких встречал
Сейчас на мобилках развивается поджанр ролевых или карточных игр под названием "гача". Мне например в таком стиле понравился Everybody's RPG. Ну а проблема доната касается бесплатных игр вообще, а не только мобилок.

Мой список лучших мобильных игр можно найти здесь:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1257038

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Сейчас на мобилках развивается поджанр ролевых или карточных игр под названием "гача".
Ну там тоже в основном нету пати контента как в браузеркахНу а донат это норма)
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Velior:
Ну там тоже в основном нету пати контента как в браузеркахНу а донат это норма)
Когда ты развиваешь свою собственную пати не из одного, а из 6 персонажей, то пати с другими игроками уже менее важно. Так изначально было в оффлайновой классике типа DA:O. Так есть и в онлайновой Everybody's RPG. Они таким образом засунули классический оффлайновый геймплей в онлайн. В той же Everybody's RPG пати есть только при битве гильдий и походе на боссов.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Когда ты развиваешь свою собственную пати не из одного, а из 6 персонажей, то пати с другими игроками уже менее важно
Кому как)Как по мне это скучный сингл получается...в браузерках обычно тимы из 4 персов и пати контента хватает более чемЭто если браузерки в стиле гача)
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Velior:
Кому как)Как по мне это скучный сингл получается...в браузерках обычно тимы из 4 персов и пати контента хватает более чемЭто если браузерки в стиле гача)
Ну подолгу гамать такое скорее всего не будешь. Но недельку провести за Everybody's RPG вполне можно.

Сообщение от Абсолют:
Мобилки уже давно добрались до того уровня, когда в них действительно можно гамать. Не говоря уже о том, что там есть полноценные порты классики типа Baldurs Gate. Мобилки сейчас уже даже лучше браузерок.
Для меня лично проблема в батарейках и нагреве.
Я готов играть во что-то на мобилках если решат эти две проблемы.
Т.е. не нагрева (минимален)
Заряд батареи держится 10+ часов геймплея и не убивает батарейку в ноль за пару месяцев.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от SnakePlissken:
Для меня лично проблема в батарейках и нагреве.
Я готов играть во что-то на мобилках если решат эти две проблемы.
Т.е. не нагрева (минимален)
Заряд батареи держится 10+ часов геймплея и не убивает батарейку в ноль за пару месяцев.
Мой планшет держит порядка 7 часов. Может меньше. Но мне хватает.

Сообщение от Абсолют:
Мой планшет держит порядка 7 часов. Может меньше. Но мне хватает.
Планшета нет.
Но речь же про мобилки , т.е. телефоны, в таком случаи можно ноут взять.
Ты же не таскаешь с собой планшет везде .
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Во Многие игры интереснее чем в Балдур играть, цепляют, цепляют на долго
Особенно те, где кучу героев можно прокачивать как тебе хочется, шмот точить и умирать на арене

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель
Да играть в мобилки нужно на планшетах, а лучше на эмуляторе на ПК.
Почему они такие игры на пк не делают? один треш какойто, пару дней цепляет а дальше и запускать не охота. ?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от SnakePlissken:
Планшета нет.
Но речь же про мобилки , т.е. телефоны, в таком случаи можно ноут взять.
Ты же не таскаешь с собой планшет везде .
В игры типа Балдурс Гейт на смартфоне не поиграть. Размер экрана слишком мелкий. Это надо иметь в виду.
Сообщение от EKSTREMIST:
Во Многие игры интереснее чем в Балдур играть, цепляют, цепляют на долго
Особенно те, где кучу героев можно прокачивать как тебе хочется, шмот точить и умирать на арене
Baldurs Gate на текущий момент самая интересная игра из тех, что я играл на андроид. Еще из лучших стоит вспомнить Tales from the Borderlands, Yu Gi Oh Duel Links и Samorost 3. Гача игры сами по себе довольно залипательные, но все-таки несколько казуальные.

Сообщение от EKSTREMIST:
Да играть в мобилки нужно на планшетах, а лучше на эмуляторе на ПК.
Почему они такие игры на пк не делают? один треш какойто, пару дней цепляет а дальше и запускать не охота. ?
Тут многое зависит от самих разработчиков. Кто-то адаптирует управление игр под смартфон, а кто-то под планшет. Рынок мобильных игр сейчас самый развивающийся. Поэтому лучшие игры такого типа именно на нем.

Мобильные игры драйвят индустрию
Крупнейшим сегментом в 2018 г. стали мобильные игры, занявшие 51% глобального рынка. Из них 41% — игры на смартфонах и 10% — на планшетах. Весь сегмент мобайла заработал $70,3 млрд.
https://adindex.ru/news/researches/2...5/230750.phtml

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
В игры типа Балдурс Гейт на смартфоне не поиграть. Размер экрана слишком мелкий. Это надо иметь в виду.

Baldurs Gate на текущий момент самая интересная игра из тех, что я играл на андроид. Еще из лучших стоит вспомнить Tales from the Borderlands, Yu Gi Oh Duel Links и Samorost 3. Гача игры сами по себе довольно залипательные, но все-таки несколько казуальные.

Тут многое зависит от самих разработчиков. Кто-то адаптирует управление игр под смартфон, а кто-то под планшет. Рынок мобильных игр сейчас самый развивающийся. Поэтому лучшие игры такого типа именно на нем.

Крупнейшим сегментом в 2018 г. стали мобильные игры, занявшие 51% глобального рынка. Из них 41% — игры на смартфонах и 10% — на планшетах. Весь сегмент мобайла заработал $70,3 млрд.
Ну не знаю, меняя на мобилке не прикалывает играть, слишком мелко. А вот на планшете да прикольно

Сообщение от Абсолют:

По этому я жду смартфон с проектором на торце длинной стороны (где кнопка громкости у большинства) , где смарт выступает в роли "геймпада" а сам "экран" большой диагонали висит в воздухе, как в лучших традициях si fi
Знаток
Джентльмен
Сообщение от EKSTREMIST:
Ну не знаю, меняя на мобилке не прикалывает играть, слишком мелко. А вот на планшете да прикольно
Ну скажем в футбол или шутер с большими кнопками заточенными под маленький смартфон играть на планшете не очень то и удобно. Для динамичных игр на планшете желательно приобрести подставку на стол, чтобы не держать его в руках и использовать все пальцы для нажатия. Правда в таком случае это уже не совсем мобильный гейминг получается.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Ну скажем в футбол или шутер с большими кнопками заточенными под маленький смартфон играть на планшете не очень то и удобно. Для динамичных игр на планшете желательно приобрести подставку на стол, чтобы не держать его в руках и использовать все пальцы для нажатия. Правда в таком случае это уже не совсем мобильный гейминг получается.
А я под смартфон игры не качаю, только планшет, и я от планшета далеко не отхожу он всегда почти рядом

был у меня 6 дюймовый смарт - жене отдал, когда она свой потеряла, и с тех пор только на планшете и не жалею

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EKSTREMIST:
А я под смартфон игры не качаю, только планшет, и я от планшета далеко не отхожу он всегда почти рядом

был у меня 6 дюймовый смарт - жене отдал, когда она свой потеряла, и с тех пор только на планшете и не жалею
Ну в целом да. Планшет для игр удобнее.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Ну в целом да. Планшет для игр удобнее.
Сейчас бы 15 дюймов планшет. Почему не делают такие ?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от EKSTREMIST:
Сейчас бы 15 дюймов планшет. Почему не делают такие ?
На планшете 10 дюймов бывает неудобное управление. Например в игре Mystic Guardian пальцами легко дотянуться только до кнопок расположенным по краям экрана. А еще пара кнопок ближе к центру (на скриншоте под цифрой <1> внизу), до них дотянутся уже тяжело. Это если держишь руками планшет. А все потому, что управление расчитано на небольшой смартфон. Возможность полноценно изменять управление я к сожалению видел только в одной игре. Возможность менять размер и месторасположения кнопок массового распространения к сожалению так и не получила. Не знаю о чем вообще думают разработчики. А теперь представь что будет на экране 15 дюймов. Ты даже до основных кнопок с трудом дотянешся.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
На планшете 10 дюймов бывает неудобное управление. Например в игре Mystic Guardian пальцами легко дотянуться только до кнопок расположенным по краям экрана. А еще пара кнопок ближе к центру (на скриншоте под цифрой <1> внизу), до них дотянутся уже тяжело. Это если держишь руками планшет. А все потому, что управление расчитано на небольшой смартфон. Возможность полноценно изменять управление я к сожалению видел только в одной игре. Возможность менять размер и месторасположения кнопок массового распространения к сожалению так и не получила. Не знаю о чем вообще думают разработчики. А теперь представь что будет на экране 15 дюймов. Ты даже до основных кнопок с трудом дотянешся.

У меня клешня такая - до противоположного края дотягивается )
А если серьёзно, то надо за это разрабов кастрировать и указывать им на этот недостаток в отзывах на маркете, а то в следующих своих творениях они по всему экрану кнопок натыкают. Ума то нет.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ОФИЦИАЛЬНО: Amazon делает MMO по «Властелину Колец»!

Это будет F2P-игра для #PC и консолей. Делают её совместно Amazon Game Studios и Leyou (владеет Digital Extremes, создавшие Warframe, и Splash Damage).

События игры будут происходить задолго до The Lord of the Rings. В ней будут ранее невиданные земли и персонажи. MMO не имеет связи с грядущим сериалом от Amazon
Сообщение от Morellio:
ОФИЦИАЛЬНО: Amazon делает MMO по «Властелину Колец»!

Это будет F2P-игра для #PC и консолей. Делают её совместно Amazon Game Studios и Leyou (владеет Digital Extremes, создавшие Warframe, и Splash Damage).

События игры будут происходить задолго до The Lord of the Rings. В ней будут ранее невиданные земли и персонажи. MMO не имеет связи с грядущим сериалом от Amazon
Чё, одного "LOTRO" мало?
Знаток
Джентльмен
Я бы лучше оффлайновую рпг по Толкину бы увидел. В стиле DA:O. Или какой-нибудь инди квест типа Samorost 3.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от DiSp:
Чё, одного "LOTRO" мало?
Она древняя, как зaлупа саурона, и уже кстати практически закончена. Им последний контент патч остался, чтобы фродо швырнул наконец колечко в ородруин.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p