Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 23.06.2019 14:01
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Lost Ark - Глобальный P2W и ненависть игроков [Последние новости с Кореи]
Сообщение от ZloiMent:
Вообще, по методичке мыла, анал карнавал начинался погодя от старта, со старта они обычно выкатывают куча ништяков, которая поможет в игре, удобна, но впринципе не критична, но всем ее хочется
А вот, как хайп игры проходит, тогда уже и начинается карнавал с введением всего что можно и нельзя в шоп.
Не важно, просто сейчас такое время, что каждый ф2п проект идет с п2в системой. И некоторые уже думают что это нормально и не критично на старте. Но по факту это все тот же п2в...

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от 0n1y:
Да сомневаюсь, что уж они прям так открыто - сразу будут зашквариться и поставят из нового патча только шопчик этот .

С таким птв шопом начинать вообще смысла нет и они потеряют большую часть игроков сразу . Думаю совсем уж мозги они себе не отбили там
Зашквар и мыло.

А ты думаешь чего они тут запускают ботов и втирают, что это норма ?
Последний раз редактировалось morozkind; 24.06.2019 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ждите следующую игру, что я могу еще сказать
Предводитель
Если бы они не собирались это со старта добавлять, они бы дали офф ответ и сказали, что у нас со старта такого не будет.
Но они как обычно, пустили ботов и начали втирать что это нормально. И у меня теперь большие сомнения, что на старте у нас этого не будет.

Как я уже говорил, мыло типичная баблодоилка, где 1 волна - срубить бабки с наборов, а для этого нужно на всех соц сетях втирать какая прекрасная игра, народ купит набор за 3к, зайдет потом в игру, поймет что это п2в игра и нужно платить еще больше и ливнет.
Дальше остается их основная аудитория ребят, которые уже вливают тысячи зеленых в их игры, которые как раз и играют в такие проекты где ты покупаешь за бабки преимущество.
Сообщение от Ctolar:
Дефают игру, а не p2w. Так как игра хорошая и интересная.
Там "люди" далеко не игру защищали и далеко не теми методами, которыми стоило бы.

Lost Ark - это весьма качественный, высокобюджетный и амбициозный проект заслуживающий внимания игроков.
Многие люди сейчас ждут EU версию и надеяться на добротного локализатора (не mail.ru понятное дело), поэтому не удивительно, что периодически тут случаются возгорания в отношении адаптирующей компании или вездесущего спора о рамках и значении "p2w".

Данная тема была создана исключительно для дискуссии относительно некоторых спорных решений и патчей главного издателя игры на KR.
Соответственно, на самом то деле не важно, кто и на сколько % прав в отстаивание своей позиции, главное то, что большинство из присутствующих согласны в том, что проблемы действительно есть и всем бы нам хотелось, чтобы игра развивалось в рациональную сторону.

ps|| Mail.ru - большая компания с огромными возможностями, которая могла бы стать реальным примером качественного локализатора и возможно мы бы даже гордились этой платформой, как в своё время люди восхищались Близардами, вот только самим mail.ru не нужно ни качество, ни коммуникация со своим комьюнити, ни даже работа на имидж компании.
Mail.ru - это маниакальная погода за сверхприбылью, вместо прибыли со всеми вытекающими.

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от EvilSmile:
вжух и я в мифик гире
Он тоже покупается в ВоВе.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от НечтоХрустящее:
Я сейчас в 3д’шку упариваюсь
фуу
Аватар для 0n1y_renamed_1338076_10072025
Фанат
Сообщение от morozkind:
Зашквар и мыло.
Да правильно писали выше, сразу они редко зашкварятся , должно немного времени пройти . А до этого и самим уже надоест , как обычно

Да просто птв на старте и уже потом , разные вещи
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от morozkind:
Еще на горизонте New World от амазон
это не мморпг. Чтобы понять, что такое твой невворлд, поиграй в атлас, это то же самое

По теме: *****
Предводитель
Сообщение от 0n1y:
Да правильно писали выше, сразу они редко зашкварятся , должно немного времени пройти . А до этого и самим уже надоест , как обычно

Да просто птв на старте и уже потом , разные вещи
Всмысле, я хотел сказать, что зашквар и мыло - это синоним.
Я чет не припомню, что бы мыло хоть 1 проект сделали нормально.
Сообщение от Zik Asakura:
фуу
?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Сообщение от HawkingEtha:
По теме: *****
Твой аир тоже куйня, ацтань
Мастер
Сообщение от Nakki D:
Данная тема была создана исключительно для дискуссии относительно некоторых спорных решений и патчей главного издателя игры на KR.
Соответственно, на самом то деле не важно, кто и на сколько % прав в отстаивание своей позиции, главное то, что большинство из присутствующих согласны в том, что проблемы действительно есть и всем бы нам хотелось, чтобы игра развивалось в рациональную сторону.
Понимаешь какое дело.
Исходя из практики и психологии. Люди, которым все нравиться влом писать, что все хорошо. Людям, которым что-то не нравиться, постоянно хочется выплеснуть это на других. Свое недовольство, разочарование, негодование и т.п. Поэтому отрицательных отзывов частенько больше чем положительных. С момента патча прошло не так много времени, поэтому предлагаю подождать.
Сообщение от Nakki D:
ps|| Mail.ru - большая компания с огромными возможностями, которая могла бы стать реальным примером качественного локализатора и возможно мы бы даже гордились этой платформой, как в своё время люди восхищались Близардами, вот только самим mail.ru не нужно ни качество, ни коммуникация со своим комьюнити, ни даже работа на имидж компании.
Mail.ru - это маниакальная погода за сверхприбылью, вместо прибыли со всеми вытекающими.
Полностью согласен. Но это жизнь в капиталистическо/демократическом мире. Бабки превыше всего.
Фанат
Сообщение от morozkind:
Я чет не припомню, что бы мыло хоть 1 проект сделали нормально.
Не сделали
Но если их не рассматривать на какую то блед там долгосрочную перспективу и с ожиданиями новых патчей, шопа и тд . То пару месяцев провести там обычно можно
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от 0n1y:
Твой аир тоже куйня, ацтань
я написал вообще-то покуй, а не то, что ты подумал =)

Я в лост арк не собираюсь играть, но сама ситуация как-то слабо влияет на игровой процесс, мне кажется. Да, кто-то втопит кредитной карточкой, кто-то миллионом твинков голду себе заготовит на этот патч, остальные как обычно заглотнут баланс. Сам лост арк от этого вряд ли пострадает, игра все равно может собирать больше аудитории патчами, чем терять. Даже у мейлсру
Предводитель
Сообщение от 0n1y:
Не сделали
Но если их не рассматривать на какую то блед там долгосрочную перспективу и с ожиданиями новых патчей, шопа и тд . То пару месяцев провести там обычно можно
Нет, аа со старту сдохла в п2в. скафорж то же самое. Ревалейшон так же сдохла в п2в со старта. Что там еще было ?
И я чет сомневаюсь, что в лост арк по другому будет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от morozkind:
Нет, аа со старту сдохла в п2в. скафорж то же самое. Ревалейшон так же сдохла в п2в со старта.
Ты чет в другие игры играл со старта
АА имела ограниченный шоп в начале и наборы, шоп в общем то ничем притягательным не отличался, кроме банок на очки работы, но это опять же контент от корейцев(да и на юз банок было поставлено ограничение)
Рева же изначально мусорная ммо, как по стилистики так и по ссетингу, опять же шоп на начале был полупустой, ничего критичного не было, все опять же было в наборах.

АА сдохла не от шопа, а от того, что сырой продукт был, распиарен, как готовый, а в итоге имели дюпы, боты/спиды и купола ваншотающие всех,плюс кучу механик, которые не совсем работали.

Рева сдохла от того, что игра пустышка+отношение локализатора к ней.

Да и шоп в эти игры завезли несколько позже.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
АА имела ограниченный шоп в начале и наборы, шоп в общем то ничем притягательным не отличался, кроме банок на очки работы, но это опять же контент от корейцев(да и на юз банок было поставлено ограничение)
Рева же изначально мусорная ммо, как по стилистики так и по ссетингу, опять же шоп на начале был полупустой, ничего критичного не было, все опять же было в наборах.

АА сдохла не от шопа, а от того, что сырой продукт был, распиарен, как готовый, а в итоге имели дюпы, боты/спиды и купола ваншотающие всех,плюс кучу механик, которые не совсем работали.

Рева сдохла от того, что игра пустышка+отношение локализатора к ней.

Рева изначально была п2в доилкой, где ты просто все за бабки можешь. И не говори, что не так.
Фанат
Сообщение от morozkind:
Нет, аа со старту сдохла в п2в
Да ты совсем решил доипаться до них походу
Чисто только косметики на старте какой то ммохи , я уже давно не помню.
А тот что вводят щас как то не особо мешало ходить арены , брать рейтинги и все такое . Премом все и ограничивалось
Предводитель
Сообщение от 0n1y:
Да ты совсем решил доипаться до них походу
Чисто только косметики на старте какой то ммохи , я уже давно не помню.
А тот что вводят щас как то не особо мешало ходить арены , брать рейтинги и все такое . Премом все и ограничивалось
Это было в далеком ~13 году, точно не помню. Я следил за игрой на корее, гаро тогда еще был норм стримером и стримел ее. Я потом зашел на обт в маил игру, поиграл,все понравилось. И тут перед стартом выкладывают ответы от маил ру, где они что то изменили в шопе(уже не помню что именно) и игра стала тупо п2в доилкой. После того момента я забил на игры маил ру.
Хотя вру, я где пол года назад пробовал скафорж, ужаснулся, когда чел сказал что пол года играет, вливая по 3 тыщ в месяц и имеет 900к мощи. Когда там у топов по 1.4 ляма, на который говорит ему еще где то год крабить и вливать по чучуть. Ну или можно сразу закинуть кучу бабла и стать топом за короткий срок.
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
купола ваншотающие всех
это была самая маленькая проблема этой игры

Rest In Peace
Мастер
Сообщение от morozkind:
Ты видимо не в кусре, на старте АА, когда они намудрили шоп, что у нас тут весь форум полыхал. Ну ок.
Так сказать, сделали игру со своими правками.
Они пытались сделать и полыхало из-за этого. Но не смогли по различным причинам. Там были другие вещи из-за которых мыло возненавидели.
Кто играл, тот помнит как вводились баркасы и историю с ними. А банки на очки работы, хммм, я любил их с аука скупать)
Фанат
Сообщение от HawkingEtha:
сама ситуация как-то слабо влияет на игровой процесс, мне кажется. Да, кто-то втопит кредитной карточкой, кто-то миллионом твинков голду себе заготовит на этот патч, остальные как обычно заглотнут баланс
Заглотят , поливают , разведут еще раз срачик в чате . Но к тому времени уже к аиру можно будет готовиться)
Предводитель
Сообщение от 0n1y:
Но к тому времени уже к аиру можно будет готовиться)
Такая же п2в помойка, как дерьмолейшен от мыла с графоном 10 года и ниочем геймплей.
Фанат
Сообщение от morozkind:
И тут перед стартом выкладывают ответы от маил ру, где они что то изменили в шопе(уже не помню что именно) и игра стала тупо п2в доилкой. После того момента я забил на игры маил ру.
С очками работы там какой то срач был, уже не помню . Опять же как то покуй на все это было . Кракены фармились, хаосы убивались . Кроме према больших каких то покупок не требовалось
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от ZloiMent:
опять же шоп на начале был полупустой
там в первую минуту игры, люди закупились столько что и сейчас таких нет