Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Я затарился!
нужно для управленцев закон один единственный принять , суть такая -
можешь управлять - иди управляй, не смог, обосрался - голову с плеч на виду у народа.
На лобном месте на Крассной площади.
Для всех эшелонов власти

но перед тем как голову отрубить - четвертовать

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ДВ рядом с Фукусимой. Я бы не стал жрать ничего что соприкасалось с японской водой

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
ДВ рядом с Фукусимой. Я бы не стал жрать ничего что соприкасалось с японской водой
Не волнуйся продукты из дешевых магазинов хуже/не лучше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от EKSTREMIST:
можешь управлять - иди управляй, не смог, обосрался - голову с плеч на виду у народа.
На лобном месте на Крассной площади.
Для всех эшелонов власти

но перед тем как голову отрубить - четвертовать
ты думаешь тот кто у власти издаст такой закон? Тогда нужен жесткая диктатура, сосредоточенная в руках одного человека. Но тогда получится что он сам будет вне закона, ибо вряд ли он сам себя под топор погонит. Это призрачная надежда на "доброго правителя", который придет и все решит. Уже проходили
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Лапата:

а в мацкве думаешь откуда рыба

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от ENERGET1K:
да дело не в статистике, когда речь заходит о продуктах питания, тем более о таких как красная икра- берется 1-2 раза в году на праздники, для меня на 1 план выходит вкус/качество а потом цена. То что товарищ выше кидал оно может и правда в магазинах подешевело, но вот по вкусу я уверен это разная икра будет по сравнению с ДВ. Когда не было возможности я тоже в магазах брал икру и думал збс икра, но потом мне привезли икру с ДВ свежего улова и я понял что это совершенно разные вкусы. То же касается и рыбы (кижуч, кета), да в Ашане цена меньше порой чем на ДВ, но как по мне оно того стоит
Ты видимо не видел, в каком состоянии эта горбуша и кета продается в местных магазинах да, можно поискать (искать в городе у моря!!!) И найти охлажденную (и то могут наипать и будет лежать разморозка под видом), но в основной массе жуткие замороженные тушки, которые дома легко могут превратится в кашу, так как их переморозили уже раз 5, и это только в этом месяце

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лапата:
Ты думаешь, в Москве вся рыба с Мурманска/Европы? Да и большая часть икры в стране с ДВ

Добавлено через 30 секунд
Сегодня если в магазин буду, сфотаю вам рыбки

Добавлено через 29 секунд
И молока по 100р, чтобы Сергий удавился
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Добавлено через 41 секунду
Ну че, погнали, это одна из лучших торговых сетей города

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 50 секунд
Ещё у них есть прилавок с охлажденкой, но там буквально 2 метра, пяток видов рыбы да креветки

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 55 секунд
Это уже типа рыбный рынок, заморозки тоже полно, но и свежей хватает. Сфотал пару прилавков для примера

Добавлено через 31 секунду
И да, свежая рыба почти везде в таком ужасном виде лежит

Добавлено через 1 минуту
Ценник на икре - за 0.5 кг, то есть за кило 3400. Напоминаю, это Владивосток, город у моря Самая дешёвая икра, что видел на рынке - 3000 за кг, но описание не смотрел, может разная рыба, типа кета/горбуша.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Немного морепродуктов. Жёлтые ценники со звёздочкой -это уже посчитана скидка 10% (она в этом отделе по четвергам). В целом цены на рынке одинаковые, +- 100-200р

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 1 минуту
Молоко. Обычный ценник на молоко в районе 90-110р за литр. Гринагро это типа местное производство, по мне гораздо вкуснее всяких домиков в деревне, которые ещё дороже. Особенно отборное в белой бутылке

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 56 секунд
А это бонус для Сергия - самое дешёвое говно, какое нашел в супермаркете И то Сережа удавится пить помои за 51р
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
На молоко конечно цены конские, а на рыбу норм. Самое главное что ты сможешь купить практически свежую рыбу, пусть и замороженную, и вкус у нее совершенно другой нежели той которую продают у нас на Кубани
Предводитель
Ещё раз для одаренных -это не самый дорогой магазин в городе, а самая популярная сеть с толпами людей и адекватными ценами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
На молоко конечно цены конские, а на рыбу норм. Самое главное что ты сможешь купить практически свежую рыбу, пусть и замороженную, и вкус у нее совершенно другой нежели той которую продают у нас на Кубани
Много знакомых, кто гонял в Москву/Питер, говорят, что там рыба гораздо лучше по качеству, в том числе наша дальневосточная
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Много знакомых, кто гонял в Москву/Питер, говорят, что там рыба гораздо лучше по качеству, в том числе наша дальневосточная
Ну Москва/Питер это отдельные гос-ва в нашей стране, не удивлюсь если это правда. Но в других регионах не все так хорошо
Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Креветка "Ботан" заставила посмеяться Молоко есть смотрю и по стандартной цене в районе полтинника. А в мягких пакетах сколько стоит молоко?

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Предводитель
Сообщение от ПодСолнечная:
Креветка "Ботан" заставила посмеяться Молоко есть смотрю и по стандартной цене в районе полтинника. А в мягких пакетах сколько стоит молоко?
Есть креветка обычная, есть креветка Ботан. Ботан обычно крупные, некоторые экземпляры могут быть с пол ладони. Мелкая обычно вкуснее. В пакетах не покупаю и не обращаю внимания, но вроде буквально 1-2 бренда и цена где то 60-70. А вот это вот на фото за полтинник, я хз чё за дерьмо, раньше такого не видел. Если его не считать, самое дешёвое молоко где то от 60-65р, но там откровенная гадость с дикими сроками хранения в месяцы или год. Я как то брал попробовать, вылил на хрен. В целом, по моим наблюдения, дешевле 80р нормального молока нет, самое вкусное в районе 95-105р. И это не элитка, а молоко местных молочных заводов, его не везут через пол России, максимум по краю пара сотен км катается

Добавлено через 1 минуту
А по креветка - самая вкусная которая на фото такая коричневая, колючая, но и цена у нее 2200. В сезон немного падает, но все равно самая дорогая
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:

Ну че, погнали, это одна из лучших торговых сетей города

Добавлено через 59 секунд

Ещё у них есть прилавок с охлажденкой, но там буквально 2 метра, пяток видов рыбы да креветки

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 55 секунд
Это уже типа рыбный рынок, заморозки тоже полно, но и свежей хватает. Сфотал пару прилавков для примера

Добавлено через 31 секунду
И да, свежая рыба почти везде в таком ужасном виде лежит

Добавлено через 1 минуту
Ценник на икре - за 0.5 кг, то есть за кило 3400. Напоминаю, это Владивосток, город у моря Самая дешёвая икра, что видел на рынке - 3000 за кг, но описание не смотрел, может разная рыба, типа кета/горбуша.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Немного морепродуктов. Жёлтые ценники со звёздочкой -это уже посчитана скидка 10% (она в этом отделе по четвергам). В целом цены на рынке одинаковые, +- 100-200р

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 1 минуту
Молоко. Обычный ценник на молоко в районе 90-110р за литр. Гринагро это типа местное производство, по мне гораздо вкуснее всяких домиков в деревне, которые ещё дороже. Особенно отборное в белой бутылке

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 56 секунд
А это бонус для Сергия - самое дешёвое говно, какое нашел в супермаркете И то Сережа удавится пить помои за 51р
когда такие цены. выгоднее самому ловить рыбу и корову держать. ты бы задумался
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
И молока по 100р, чтобы Сергий удавился
Не удавился, а удивился.
Я удивлён, что по такой цене молоко вообще покупают, и мне жаль людей, которые так дорого вынуждены покупать, они не знают, что в магните нормальное молоко 30-40р.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Просто у одних нормальное молоко из коровы, а у других из туалетной бумаги. А уж какое нормальное для тебя каждый решает сам.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Не удавился, а удивился.
Я удивлён, что по такой цене молоко вообще покупают, и мне жаль людей, которые так дорого вынуждены покупать, они не знают, что в магните нормальное молоко 30-40р.
Тут ни магнитов, ничего подобного, ни одной федеральной продуктовой сети, Сережа Я так понимаю, до ближайшего Магнита тысячи км

Сообщение от Velsh:
когда такие цены. выгоднее самому ловить рыбу и корову держать. ты бы задумался
Что у тебя за любовь к коровам? Ты хоть погугли, сколько стоит корову содержать, особенно в городе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drei:
Просто у одних нормальное молоко из коровы, а у других из туалетной бумаги. А уж какое нормальное для тебя каждый решает сам.
Про качество ты ему даже можешь не говорить, ему главное цена, он самое дешёвое покупает, говном Сергия не напугать, он и на помойках не брезгует еду собирать
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:

Что у тебя за любовь к коровам? Ты хоть погугли, сколько стоит корову содержать, особенно в городе
знаю геморой. содержи ее в деревне. молоком обопьешься. в мск регионе молоко дешевое. поэтому невыгодно ее держать. а если оно 100 р за литр в магазине. ты бы задумался
Предводитель
Сообщение от Velsh:
знаю геморой. содержи ее в деревне. молоком обопьешься. в мск регионе молоко дешевое. поэтому невыгодно ее держать. а если оно 100 р за литр в магазине. ты бы задумался
То есть я ещё и в деревню переехать должен? И сидеть там без работы на подножном корме

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Кагал:
некоторые есть которые принципиально не пьют из пакетов молоко
Я не пью, мне банально они не удобны, последний раз брал лет так 7 минимум назад
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Я не пью, мне банально они не удобны, последний раз брал лет так 7 минимум назад

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
То есть я ещё и в деревню переехать должен? И сидеть там без работы на подножном корме
ну так не жалуйся тогда что молоко дорогое. просто видишь лень тебе самому добыть
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
блеа, морда до чего докатилась твоя тема...
нищеебы засрали ее обсуждениями самой дешманской еды в мире
Предводитель
Сообщение от ПодСолнечная:

Добавлено через 44 секунды
Это самый обычный размер ботана, бывает и крупнее, и чуть меньше
Последний раз редактировалось L1TR; 20.06.2019 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
это то что масквичам продают как королевскую креведку
В п****у креветки большие, они безвкусные, хотя они все практически безвкусные
Но выглядит конечно круто)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я рыбку после этой темы прекращаю покупать. Облучение фукусимой не для меня.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.