Так, глупый вопрос, а близняхи могут прокнуть 2 раза? Просто у меня щас на байкен(если конечно ничего не померещилось) случилась такая фигня, юзаю с1 и срабатывают близняхи, откатывается с2 юзаю его и критую(доп. ход), юзаю с3 срабатывают близняхи и я опять хожу с1 или это баг такой словил прикольный?
Я минут 20 назад слился из-за Байкен противника с близняхами, которая тупо ходила и ходила и пушила своих.
Считаю это багом, но наверняка разрабы считают это фичей и фиксить не будут.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hatsukoi:
Там это, уже всё работает. Техработ не будет? )
Сообщение от nORb Dragon:
Слоупоки там на офф-форуме.
Предполагаю, что в 23:00 по мск старт. До скольки - хз. Наверн, как обычно, либо до 2х либо до 3х часов ночи.
Техработы должны быть по одной простой причине: им надо обновить клиент, завести в него инфу по новым эвентам и персу.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Предполагаю, что они весь этот контент неделю назад в большой патч включили. Надеюсь, такая практика закрепится и хотя бы раз в две недели будут вечерние техработы )
Не, тот большой патч вроде датамайнеры смотрели уже. И от них было "сообщение" на реддитах, что ничего там нового не было. Тупо реструктуризация системы патчевания, файлы клиента по другому перепакованы и т.д.
В общем, с их слов, это было тупо выкачивание игрового клиента заново по новой методике под новый способ хранения и патчевания.
И единственное, что мне кажется подозрительным, это внезапное патчевание сегодня утром. Которое могло бы обождать до сегодняшней ночи.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну, быть-то он может и был, но обычно появляется кнопка со "скачать" сколько-то там мегабайт, либо вообще в iTunes обновить, а сегодня ничего такого не было
Слил все кристаллы на лулуку, пришел только её арт, со второго мла дорис.
Сегодня я наконец осознал зачем существуют 3* герои и как их кайфова заряжать вместо волков, сразу груз с души снялся
Как я был слеп все это время...
Кто-то заметил то, что сундуки сами подбираются? Или я один такой слоупок только обратил на это внимание? У меня со старта было такое ощущение но вроде никто не акцентировал на этом внимание.
Кажется мне показалось
Апнул лорину на 6*, пришла лорина с очередного мла, игра просто космос
Последний раз редактировалось Zaruba; 06.06.2019 в 06:07.
У кого на новом сервере есть чар одетый в скорость с 190 спида?Покажите шмот и скажите где досталиА то у меня чёт одно говно и точилось фигово в итоге ток 167 у рузида
Слушай, я в это не упарывался, но любые ботинки 70лвл на скорость, плюс сэт на скорость это уже плюс 65 скорости
Плюс проки с других частей, выглядит не так сложно.
Да вот вообще не прёт,то хп качается то % атакиКстати,вот рузид говорите хороший пушер но ведь и роза выглядит не плохо...да даёт ток 15% редиенса но бафф на атакуЭлсона заменит легко))Если шотаешь