Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Какой же МК топовый. Жаль я полное дно в файтингах и кроме как стори, мне там делать нечего.

Коммент с ютуба порадовал
Shang Tsung: Your soul is mine!
Me: And my wallet is yours!

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
интересная штука начиная с 1 минуты про д-пад.

давно про это думал, какого хера кнопки не являются индивидуальными, а находятся на внутреннем круге

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Centzontotochtin:
давно про это думал, какого хера кнопки не являются индивидуальными, а находятся на внутреннем круге
Скорее всего просто экономия.
Предводитель
Сообщение от Beast843:
Скорее всего просто экономия.
да там экономии как таковой нет, наоборот, нет лишнего пластика на круг. Раз в хбохе тоже круг используют, то это процесс сбора такой, видимо, для удобства сборки - вместо 4-х кнопок кладется просто диск из них.
просто то, что ты трогаешь 1 кнопку, а рядом остальные тоже шевелятся, и выглядит говноделием, и юзабельность хуже за счет мисскликов

Гуру
Рейдер пандемии
Давно известно, что геймпад от хбох лучше и качественней

Сообщение от Tilk Siper:
Давно известно, что геймпад от хбох лучше и качественней
Не для мк. От крестовины бокса в мк у людей горит
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
У меня два челика на джое хбокс 360 в мк играют,там как раз крестовина цельная,горят что ****ец
Пека возможно сосо.
В реплаях у инсайдера поинтересовались причиной этого, ведь ранее геймдизайнер утверждал, что его игра выйдет на PS4 и PC. Tudix заявил, что это связано с движком игры — Decima.
Допрошёл всю серию метро (все хорошие концовки). Какая же атмосферная серия. Даже первые 2 которые уже староваты игрались отлично. Точнее всю работу делает атмосфера нереальная. Просто будто ты сам в метро живёшь пока играешь. Да и всё наше русское добавляет к погружению. Ну и исход конечно выжал все соки и заставил рыдать в конце.
Предводитель
че пацаны, дождались. БДО пс4 + мобилка

Мастер
Танк Рейдер пандемии
че пацаны, дождались. БДО пс4 + мобилка
Где?

Предводитель
Сообщение от SegaDE:
Где?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157916382

Предводитель
В японском сторе вышла Closers - МОРПГ с видом сбоку. Я запустил ее и о***л.
https://store.playstation.com/ja-jp/...arch%3Aclosers
Думаете, почему она весит 18Мб? Лаунчер? А вот и нет! ЭТО ВЕБ ВЕРСИЯ ИГРЫ ****Ь! КАК????? КАК ТАКОЕ ПРОПУСТИЛИ В ПС СТОР ТО ****Ь??
Не говоря уже о том, что в оригинале это обычная игра на пк, никакая не браузерка. И игра довольно неплохая, таких на пс4 нет вообще, как это ни странно.
И похер на эту инди компанию корейскую, которая уже продает донат, но как Сони пропустили игру? Там не то что графика, как с ютуба 720р растянуть на весь экран, но даже управление с отставанием, потому что каждое действие выполняется в вебе.
После такого я ни за что не поверю, что какие-то игры Сони не допускает до стора из-за плохого качества (как говорили про пубг).

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну меня бдм интересует, я думал то же сказали когда релиз

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я уже второй год от них эти обещания слушаю. Запарили.

Сообщение от SegaDE:
Ну меня бдм интересует, я думал то же сказали когда релиз
Вобще лето идеальное время для мобил, но нет же. Вангую на ноябрь декабрь
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Вангую на ноябрь декабрь
дак это же збсь. Как раз будет ios13 с дуалшоком! Нафиг БДМ сейчас нужна, возить пальцем по экрану это же аутизм

дак это же збсь. Как раз будет ios13 с дуалшоком! Нафиг БДМ сейчас нужна, возить пальцем по экрану это же аутизм
Так там же всё авто как ла2р. Нажал и смотришь как за тебя гриндят
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Так там же всё авто как ла2р. Нажал и смотришь как за тебя гриндят
Автобой в мобилках до определенного уровня эффективен, дальше он бесполезен и чар с ним тупо дохнет под мобами

Госпаде я дождался. В ожидании фронтирс просто смак

Сообщение от _pain_:
Госпаде я дождался. В ожидании фронтирс просто смак

https://youtu.be/GnakK1Bit7E
Игру кстати оч ждал помню, диск купил на Игромире даже. До 2го акта прошел да забил, сейчас будет по кайфу побегать на консоле.

Добавлено через 2 минуты
Может кто не заметил, но анонсировали новую игру серии Тэйлс оф... Наконец-то она стала выглядеть нормально.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 12.06.2019 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от HimeraDeCure:
Игру кстати оч ждал помню, диск купил на Игромире даже. До 2го акта прошел да забил, сейчас будет по кайфу побегать на консоле.

Добавлено через 2 минуты
Может кто не заметил, но анонсировали новую игру серии Тэйлс оф... Наконец-то она стала выглядеть нормально.

https://youtu.be/LQmKgCYwvSg
Эту тейлс тоже жду. Благо сказали что там как фф никак части не связаны вобще. Выглядит круто
Ещё кста Нино куни подвезут с ру сабами. Тоже все хотел в нее поиграть, да пиратский перевод был только.