Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Oshi:
Первый ML суммон на Еуроупе - Харудо. Победа короче.
Прям как у меня было
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Kabayahi:
Чёт Анжи в паре с Тайвином насилуют сюжетку на рейтинг 18+
Если с ходу изнасилуешь 10-10 то да...а так я и с амарой+анжи карал сюжетку вплоть до 10-10
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Привет Народ, опять я давно форум не посещал. Как дело идёт ?
Как по мне уход на Европу это вообще странное решение, особенно если у вас лимитки имеются. Да и прогресс общий жалко, по крайней мере мне точно.
У меня вот МЛов 5ти звёздных вообще нема, но это явно не повод, зато весь контент на данный момент проходится, включая башню 90 и оба Hellовских Лаба-босса.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Да все видимо сливают энергию на глобале и заходят фофан на евро ну у меня так

Да и Тайвина у меня на глобе нет , мне его Шарлотка заменяла .
Старожил
Просветитель
У меня тоже Тайвина до сих пор нема, но в моём случае Беллона и обычный Бал АоЕ защитку ломают, и так не плохо.

Если у кого на Глобале есть место в друзья, айда дружить, а то мёртвых душ чот много стало. 28/40 мест на данный момент.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Я вообще не понимаю зачем они аудитурию распыляют, проблемы с производительностью серваков они вроде решили, лагов не было на релизе Диззи. Просто запилили бы локализации в клиент, если это кому то надо и оставили бы глобал. Но тут видимо они просто копируют суммонерс варс, как и во многом другом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Noctis:
У меня тоже Тайвина до сих пор нема, но в моём случае Беллона и обычный Бал АоЕ защитку ломают, и так не плохо.

Если у кого на Глобале есть место в друзья, айда дружить, а то мёртвых душ чот много стало. 28/40 мест на данный момент.

Кинул тебе френда - я Incantation
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 01.06.2019 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Просветитель
Сообщение от Kuzukaze:
Я вообще не понимаю зачем они аудитурию распыляют, проблемы с производительностью серваков они вроде решили, лагов не было на релизе Диззи. Просто запилили бы локализации в клиент, если это кому то надо и оставили бы глобал. Но тут видимо они просто копируют суммонерс варс, как и во многом другом.

Кинул тебе френда - я Incantation

Спасибос! Да, ведь действительно с соединением проблемы были решены, и теперь всё совершенно стабильно. Да и сам народ к тому же, отфилтрёвывается с течением времени.
Пинг опять же, не похоже что очень серьёзная причина, не в ту игру мы играем, чтоб оно сильно на нас влияло.

Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Пинг сильно влиял на таргет хила и меткость дпса, да!

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Старожил
Просветитель
Ну чтож, теперь мне всё понятно.

Edit: Эпизод 2 - "Тот, кто убил Бога"

Совсем скоро уже, пре-рега в Корее началась.

Билет на призыв 5* персонажа

Последний раз редактировалось Noctis; 01.06.2019 в 20:42.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Ну, как и ожидалось. Главный Злодей второго эпизода - тот самый мужик, который убил Бога.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Так кажется я просёк фишку на глобалле мне вначале падал один огонь , а на евро походу будет вода
Предводитель
А ведь думал ещё не юзать млмирса упала
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
2.5 часа перекалибровки.
Оно того стоило

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2019 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Noctis:
Как по мне уход на Европу это вообще странное решение, особенно если у вас лимитки имеются.
У меня на глобале было очень много хороших персонажей, и я бросил игру когда мне стало понятно, что они доят народ своими лимитками и если ты их не имеешь, то ты оказываешься за боротом.
Три месяца спустя они открыли новый сервер без лимиток, пока их не введут опять я вполне комфортно тут поиграю, плюс вторую часть сюжета пройду, после чего опять брошу, месяца на полтора-два мне должно его хватить

Скажите, а СИдда понерфили? У него вроде с3 раньше всегда била сильным элементом, а теперь только под бафом скорости, или всегда так было?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Знаток
Сообщение от Darkmor:
А тут ничем не поможешь.
Люди, тянущие МлИмбу забираются выше на Арене - в итоге топ чампа-легенды будет ровно таким же, как и на глобале.
Или кто-то всерьёз думал, что туда можно забраться с расом и мерседес?
На самом деле сейчас все не так, баала за все время 100 боев я встретил только 1, мл араминту еще одну зафармил. 5к челиков фармил, это люди которые в первый день фармили 24/7 арену, делать это можно было абсолютно любыми персами.
Конкретно сложно сделать 100 килов винстриком, т.к можно напороться уже на разгонщика с 170+ скорости. У меня сегодня 40 был винстрик и меня подстрелили таким вот шури

Если не парится с винстриком и обходить разгонщиков, которые попадаются очень редко, то спокойно даже сегодня можно нафармить сколько хочешь. Я вот думаю до золота идти или до челленджера. У 99% людей шмот с награды, а там нет ботинок на скорость, я с 140 розой фармлю всех ангелик и вилей только за счет этого, есть возможность сделать розу 170+ но мне шмот лень перекидывать с алексы которая ходит со мной на арену и нихера не делает.
Старожил
Просветитель
Сообщение от Rawraw:
У меня на глобале было очень много хороших персонажей, и я бросил игру когда мне стало понятно, что они доят народ своими лимитками и если ты их не имеешь, то ты оказываешься за боротом.
Три месяца спустя они открыли новый сервер без лимиток, пока их не введут опять я вполне комфортно тут поиграю, плюс вторую часть сюжета пройду, после чего опять брошу, месяца на полтора-два мне должно его хватить

Скажите, а СИдда понерфили? У него вроде с3 раньше всегда била сильным элементом, а теперь только под бафом скорости, или всегда так было?
Доят - это как сказать. Играю с самого начала, и у меня всегда набиралось достаточно ресурсов на лимитки, 3 из которых мне пришлось пуллить до 121, и только с Луной повезло выпулить за 20.
Единственное что, MP1(Monthly Pack 1) за 5 Евро, я купил 4 раза, другие паки у меня вообще не тронуты, и я всё равно имею на данный момент почти 21к камней и около 330 марок.

Понятное дело, что у стартовавших с релизом глобала есть преимущество, но так оно и бывает. Плюс, нужно методичнее относиться к ресурсам и меньше призывать всё вперемешку, глядишь и на лимитки останется.
У меня в Ги достаточно тех, кто начал не с релиза, а после Дианы уже. И ничего, без доната справляются, при этом имея всех последующих лимиток.

З.Ы. Не помню, чтоб Сиду что-то меняли.

Знаток
Сообщение от Rawraw:
Если хочешь играть сиддом на арене, мое мнение - его не надо делать сверх быстрым (как это делают все), а перед ним поставить силк и играть через нее + всунуть бафера атаки между ими. Все играют на столько идентично что блевать тянет, встретил пару сборок которые действительно что-то делали, в одной играли через силк, во второй внезапно был картоха и клозет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zaruba:
Если хочешь играть сиддом на арене, мое мнение - его не надо делать сверх быстрым (как это делают все), а перед ним поставить силк и играть через нее. Все играют на столько идентично что блевать тянет, встретил пару сборок которые действительно что-то делали, в одной играли через силк, во второй внезапно был картоха и клозет.
Ясно, ну ладно, всё равно пока больше некого ставить в команду
Вот сейчас наберу на второй мл самон и наконец хурадо поставлю или свена

Сообщение от Noctis:
Понятное дело, что у стартовавших с релизом глобала есть преимущество, но так оно и бывает.
Дело не в преимуществе, а втом, что тебя заставляют играть строго определёнными персонажами, ты либо играешь ими, либо страдаешь.
70% гайдов на абисс или рейд сводились к берёшь %вставь название лимитки% или %вставь название другой лимитки% и потом пытайся. Так не должно быть, лимитные персонажи это чума этой игры и она её погубит...возможно уже погубила именно по этому и сделали новый сервак.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Старожил
Просветитель
"Power Creep" ещё никто и никогда не отменял. Будет сложнее контент, будут и персонажи сильнее тех, которые уже есть.

Знаток
Сейчас мета однорукого калеки, есть возможность собрать пачку героями которыми кроме тебе никто не играет и фармить все этими героями. Но легче конечно сидеть и 24/7 ролить вилю + ангелику, никто не парится что чтобы ангелика стала имбой, ей надо имбо шмот вдобавок намутить и с этим шмотом любой хил будет делать примерно то же самое.
Я бы вот за хлою поиграл с удовольствием, мне кажется это герой которого можно сделать сверх неадекватным на фарме той же вивы или эпик лабы.
Старожил
Просветитель
Кстати, невероятно но факт, 23 персонажа 6 звёздных сделано за всё это время, ещё несколько натов5 лежит ждёт своего часа, куча нат4ок, но Анжелики до сих пор нет. Да и опять же, на данный момент уже без надобности.

Вилдреда тоже до сих пор жду, не то чтобы необходимость, но мне персонаж всегда нравился.

Знаток
Мне тоже нравится виля и кайрон, я бы играл на них если они мне пришли
Но виля сейчас СВЕРХ популярный герой, у меня половина френдов = виля.
Старожил
Просветитель
Да, Кайрон бы тоже сгодился.
Я ничего против команды девчёнок не имею, но как-то хотелось бы чтоб был один мэйн мужик рядом ошивающийся, а то тянкам скучно.

Знаток
Виля сейчас как винтер орб в пое
Я фармлю каталисты/паравозы через френдов, но виля абсолютно бесполезен на виве, как они будут сеты на скорость фармить я вообще хз

Кстати у меня вопрос, они с крафтом что-то делали? Я сейчас абсолютно не качал крафтилку и крафтил только самое дешевое по квесту, но мне крафтился всегда только эпик или фиолетовый шмот, это как?
Предводитель
Бонусов ведь для мл никаких не придумали?Кто как тащит?Копите 5-10 и ток потом за раз или сразу по 1?)