Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
красивая переливка серебра

Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ariola:
Никогда не поздно найти просветление.... ну не в 1 из 6 составов ОСов же идти, верно?
В один из 4х составов претс? У ОС 5 составов, у претс 4, при этом сайд на сайд всё ещё не было файта, вероятно, мы сильнее, но люди, 2 года пытающиеся воевать против претс, имеют охеренную возможность продолжать воевать против них, в, по сути, уже превратившемся в двухсайдовый хайвар, а вместо этого что? При первой же возможности - бегут в претс, на ходу придумывая себе причины и оправдания. Сколько паков было за 2 года? Сколько людей, которые засирали ваш помойный таг или руководство так жестко, что даже у меня не хватило бы на это фантазии, сейчас играют у вас? Ты не поверишь, но тут дело не в том, куда бы пойти, а в том, кого брать. Не суть. Теперь то пойдёте воевать на свой кальф? Или оправдаете очередную фаст осадку 2 в 1 - возвращением на валенсию?

А вообще не понимаю радости кого либо из хай вара от распада айди, пусть дисбанда как бы и нет, но он как бы и был уже так вот, сейчас файты будут выглядеть максимально однообразными и на минимальном количестве территорий и в формате тройничка. Причём без возможности подраться сайд на сайд ОС и претс, потому что кутузов на харре наобещал своему тагу осады хай вара, да и смысл его рейда, по его же словам, быть на осадах сильным рейдом, не более (по сути первый, кто признал, что не тянет на серьёзное игровое сообщество, и будет гордо сражаться со вторыми составами в тройничках, в надежде остаться с кем то 1х1). В итоге весь хайвар превращается в лютую помойку, где побеждает не сильнейшее сообщество, и даже не сильнейший рейд, а сильнейший из 2х слабейших рейдов... Ну зато койл с баблистиком в вагах, а снохси в страпонесах, усилили слабых, ведь это куда лучше чем сообщество хай вара, играющее со старта.
F iddqd и всё такое, но я вас всё равно не люблю.

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 02.05.2019 в 10:55.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
Шутки шутками, но очередные претсохейтеры оказались латентными претсами. Мне уже чот не смешно.
Так взломай акк, наведи жести, вы с аршиком любите это, вы профи , мастера своего дела, ломай, ломай
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
без мамоебства
wipe

Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
миколалеле твоя папка ливанула с игры? спрашиваю тебя как авторитета.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
миколалеле твоя папка ливанула с игры? спрашиваю тебя как авторитета.
Моя пачка? Моя попка? Или ты сейчас решил папкоебством заняться и имел ввиду моего папку? Я не понял, только что ваши моралфаги ныли, как это ужасно трогать родителей, а тут ты берёшь и обращаешься к моему отцу в женском роде? Чааааааааат, тут нарушитель! Моралфаги - фас!

Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Чего , Аршик опрокинул ос, ушел в реал, что бы посмотреть на жизнь под другим углом?
Маньяк
Сообщение от Страйкер:
Аршик
Сообщение от Страйкер:
посмотреть на жизнь под другим углом
Моя
Сообщение от TGD:
твоя папка ливанула
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от uNLuck:
норм

Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
Так я не понял, ты чо до моего бати дое*ался? И причём тут Арши и высер твоего тиммейта с синдромом дауна? И где моралфаги? Или батю оскорблять это норм и не ровня оскорблению матери?

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от TGD:
миколалеле твоя папка ливанула с игры?
Или батю оскорблять это норм
Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Сообщение от Ariola:
слабо рыба, тут должен был быть пост о том, что сравнение с арши - оскорбление для отца майки

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от fiorgyn:
слабо рыба, тут должен был быть пост о том, что сравнение с арши - оскорбление для отца майки
Нет, но если, по версии ТГД, Арши мой отец, то оскорбляя Арши он оскорбляет моего родителя, логично же? А что мы делаем с теми, кто оскорбляет родителей? Читаем мораль и выдаём предупреждения, ведь родители - это святое!

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от fiorgyn:
Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
Поделюсь ощущениями насколько я в а*** от перл абисс последний месяц на фоне событий в жанре ММО.

1. Люди из Инновы запустили фришард л2 и держут онлайн 25к, когда 1 день в игре стоит от 200 до 500 рублей (не шутка). Просто рыга высосанная из пальца принесла такие деньги, которые бдо в принципе и не снились. Люди квартиру продали ради +7 таликов и +12 пушек, вся хуйня покупается только в шопе за деньги, адена за деньги, ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ.
2. Все бурги на стримах обсасывают вов классик. Тот же кал только в профиль собирает хайптрейн на уровне события года, каждый стример клянется хуячить и стримить эту залупу за бесплатно.

Чекаешь что сделали в бдо. Ёп твою мать, за месяц снесли арену и добавили коня. Я просто в а***. Такой потенциал у людей в руках. Я помню запуск от нового издателя набрал такой онлайн, что пугала на всех каналах были забиты хомяками. Ну просто высрите новый сервер, подкрутите рейтов, купите стримеров, блять, онлайн взлетит - просто а***ешь. Люди настолько жадные на релизы, что им можно продавать любое говно за сумасшедшие деньги (отсылка к эссенсу). Просто делаешь новый серв и продаешь бусты опыта 200\500\1000, свитки дропа 100\200\300%, в первые две недели за обе щеки будут перемалывать и вливать огромные бабки. Все почему? Потому что любое событие в мморпг (открытие серверов) - это гонка, все соревнуются. Кто больше отсидит, откачает, нафрамит, зальет бабла, ****ет всех и съебется на другой хайп проект. Сейчас просто смотришь на это застой, ничего кроме ужаса не вызывет. Люди на форуме до сих обсуждают кто ебал отца майкелеле и рофлотурик гарры. Ебнешься.
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Арши
это святое!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Нет, но если, по версии ТГД, Арши мой отец, то оскорбляя Арши он оскорбляет моего родителя, логично же? А что мы делаем с теми, кто оскорбляет родителей? Читаем мораль и выдаём предупреждения, ведь родители - это святое!
Тгд написал что арши не твой отец,а твой папик это не много разные вещи,про папиков есть не плохой сериал называется двойка,можешь посмотреть и просветится.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lopasti:
Поделюсь ощущениями насколько я в а*** от перл абисс последний месяц на фоне событий в жанре ММО.

1. Люди из Инновы запустили фришард л2 и держут онлайн 25к, когда 1 день в игре стоит от 200 до 500 рублей (не шутка). Просто рыга высосанная из пальца принесла такие деньги, которые бдо в принципе и не снились. Люди квартиру продали ради +7 таликов и +12 пушек, вся хуйня покупается только в шопе за деньги, адена за деньги, ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ.
2. Все бурги на стримах обсасывают вов классик. Тот же кал только в профиль собирает хайптрейн на уровне события года, каждый стример клянется хуячить и стримить эту залупу за бесплатно.

Чекаешь что сделали в бдо. Ёп твою мать, за месяц снесли арену и добавили коня. Я просто в а***. Такой потенциал у людей в руках. Я помню запуск от нового издателя набрал такой онлайн, что пугала на всех каналах были забиты хомяками. Ну просто высрите новый сервер, подкрутите рейтов, купите стримеров, блять, онлайн взлетит - просто а***ешь. Люди настолько жадные на релизы, что им можно продавать любое говно за сумасшедшие деньги (отсылка к эссенсу). Просто делаешь новый серв и продаешь бусты опыта 200\500\1000, свитки дропа 100\200\300%, в первые две недели за обе щеки будут перемалывать и вливать огромные бабки. Все почему? Потому что любое событие в мморпг (открытие серверов) - это гонка, все соревнуются. Кто больше отсидит, откачает, нафрамит, зальет бабла, ****ет всех и съебется на другой хайп проект. Сейчас просто смотришь на это застой, ничего кроме ужаса не вызывет. Люди на форуме до сих обсуждают кто ебал отца майкелеле и рофлотурик гарры. Ебнешься.
Люди уже старые отстань.
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 03.05.2019 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Lopasti:

Наплыв на новый сервер ла2шечки да и на другие ммо ру на 90% состоит из бомжей, которые пытаются подзаработать на еду, потом через пару месяцев они сосут белОк и уходят.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Тгд написал что арши не твой отец,а твой папик это не много разные вещи
Сообщение от TGD:
миколалеле твоя папка ливанула с игры?
Тгд написал одно, твоя дурная, озабоченная фантазия надумала другое, и ты решил выдать плод своего больного воображения за правду?
Сообщение от Swegga:
можешь посмотреть и просветится.
У нас в школе училка русского языка учила так: "Если ты тупой овощь, то прежде чем писать глаголы на гохе, проверяй их в голове простым способом, что сделаеТ - простветиТся, что сделаТЬ - просветиТЬся, иначе придёт злой майкелеле и вые..." Сложно? Не думаю. А что бы быть таким же умным как, например, большинство на этом форуме, то достаточно было в 6-м классе не прогуливать уроки нюхая клей.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ariola:
потом через пару месяцев они сосут белОк и уходят.
Старты фришард помоек и расчитаны на таких дауничей, которые поиграют первый (и скорее всего единственный) месяц жизни сервера в гонку вооружений, надонатят, так или иначе на старте придётся - ведь гонка, понагибают тех кто надонатил меньше, а затем сливаются, потому что общая масса подтянется по гиру и нагибать будет некого.

Добавлено через 1 минуту
Искренне не понимаю, какого хера вы вообще всерьёз обсуждаете такие помойки в теме про бдо. Вы больные?

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 03.05.2019 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Ладно. Раз Миколалэлэ так мажется. То спрошу на прямую. Что ты, Миколалэлэ, думаеш про слова Арши, донатера из вашего(невашего) клане которому ты подсасывал на форуме(возможно и не только) прикрывыал его ляпы и тдтп, о том что он устал и уходит. Или это он актерское мастерство тренирует, когда его особенно сильно кроет от наркоты?
Знаток
Джентльмен
Если кто то говорит, что он устал и уходит, то я думаю, что он устал и уходит. А если ты хочешь узнать правда ли это, то спроси напрямую у Арши. Или стесняешься?

Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Я так понял масс лив из бдо совпал с открытием л2е, совпадение?

От бдо уже гнильем попахивает
Мастер
Сообщение от Lopasti:
Чекаешь что сделали в бдо. Ёп твою мать, за месяц снесли арену и добавили коня. Я просто в а***.
Зачем вообще что то делать, напрягаться поднимать какие то новые сервера, если можно ничего не делать и все равно получать за это деньги?
Маньяк
я думаю, что он устал и уходит.
окей
спроси напрямую у Арши
Да на х у й этого наркомана чет спрашивать. Не хочеться как то в говне вымазываться.