Сцук почему во всех морских битвах джокеры исчезают в "ослепительной вспышке" - Ваза, Худ, Бисмарк, Ямато и пр... и до них куча
Потому что за ними целенаправленно охотятся? Кому нужен рандомный Кливленд из пары десятков таких же посудин, когда есть огромная и опасная вундервафля? Плюс это еще и удар по морали противника - вспомни ту же реакцию британцев на гибель худа.
Так теории о бегстве Гитлера в ЮА не новы и его бегство не исключалось на самом высоком уровне всех ведущих стран долгое время Добрый доктор Айболит Менгеле вон успешно свинтил и помер своей смертью, как и многие другие. Кого-то, правда, жиды нашли даже там
ты прямо спец по помоям, однако всяко с балтикой хер че сравнишь по дниществу
медовуха их норм заходила
ну а портер у нас вообще хз кто норм делает
кхм, меня терзают смутные сомнения: может ты устроился манагером в компанию балтика?
Ага, делаю им черный пиар
Просто много всего пробовал, в том числе когда пошла мода на крафтовые пивасы - но из общедоступного не нашел ничего хорошего. Единственное что запомнилось - недолго в Егорьевске варили вкусное темное пиво, но небольшими партиями. Потом сняли с конвейера, увы.
А хз. Я к тому, что хоть дорогое, хоть дешевое - оно ж, блин, одинаковое. Всякие темные и нефильтрованные ваще не могу пить - мб там какая то разница есть. Только светлое и онли под обстановку - баня, например. А светлое, что клинарь за 49, что разливуха за 300 - все одно
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
В СПб очень хорошее крафтовое пиво есть в барах. Совсем не тоже самое, что Охота крепкое или Балтика
Возможно. Но меня интересует где его можно купить в Москве
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Textuler:
А хз. Я к тому, что хоть дорогое, хоть дешевое - оно ж, блин, одинаковое. Всякие темные и нефильтрованные ваще не могу пить - мб там какая то разница есть. Только светлое и онли под обстановку - баня, например. А светлое, что клинарь за 49, что разливуха за 300 - все одно
Вообще разница во вкусе огромная.
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 23.04.2019 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Кого ты обманываешь - дальше своего дивана ты никуда не поедешь)
Иди и нырни в котел.
-------------------------------
В Жуковском есть крафтовая пивоварня, варит годный овсяный стаут.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от madman4ik:
Ойстер Стаут
норм
а как тебе янг дабл чоко?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 23.04.2019 в 14:59.
Попробуй кружку помыть, прежде чем наливать в нее.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.04.2019 в 15:36.
А вообще учись принимать критику, не всем нравится то же, что и тебе.
Да просто такое ощущение сложилось, что ты обосрал марку просто потому что я ее упомянул. Причем я упомянул ее в контексте вопроса к мадманчику.
Да просто такое ощущение сложилось, что ты обосрал марку просто потому что я ее упомянул. Причем я упомянул ее в контексте вопроса к мадманчику.
Нет, я его как раз пробовал, потому и говорю. Вот когда в коньяке или бренди есть нотки шоколада/фруктов - это ****ис, а в пиве я такое не принимаю. Потому у меня и свит стауты не идут, и Крим стауты.
Хотя в том же бланше есть апельсиновая цедра.