Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Mufasa_renamed_1410828_04042022
Читатель
Сообщение от xxxKHANxxx:
Вайп , ты долб...ёб? Или дуру гонишь? Пересмотри подкаст, " Твой" Азинус сам подтвердил,что был вкурсе,что челик будет мутить на кипе Куди грязь. Че ты распыляешься? Претсы уже виноваты . Епаный ты попуас
Я хз где ты это услышал. Или вы выделяете отдельные фразы Ази. Он сказал что есть человек который сливает инфу по установке кипа не более того.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от xxxKHANxxx:
Вайп , ты долб...ёб? Или дуру гонишь? Пересмотри подкаст, " Твой" Азинус сам подтвердил,что был вкурсе,что челик будет мутить на кипе Куди грязь. Че ты распыляешься? Претсы уже виноваты . Епаный ты попуас
Пересмотрел. Он говорит что в ИД есть человек который подобное может сделать. О том, что он был в курсе или не в курсе, там ни слова сказано не было. Все остальное - это больные фантазии акциума, которые основаны на каких-то его догадках и опять же фантазиях.

Зато, что не догадка. Мы все знаем человека, который имел доступ к ТС и персу с офицеркой в идд, еще во времена руководства инквизитора. Мы все знаем что он делал и с кем. Мы знаем, что этот человек делал получив доступ к чарам кл и офицеров других гильдий, в том числе с заходом и установкой кипов и т.п. Все мы знаем что этот человек тесно общается с людьми юзающими софт и игровые баги, вплоть до взлома чужих персонажей, что он и демонстрировал. Все знают его слова о "любых методах", которые он неоднократно демонстрировал на осадах. Этот человек и сейчас вполне себе имеет доступ к ТС и офицерке идд, о чем некоторые мемберы идд знают, некоторые могут догадываться. Я ни на что не намекаю, но виноват наверняка азинус, ведь он свои составами посмел вероломно переехать идд в субботу.
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Судя по логике осуждающих долбичей, азя должен был тут же отменить атаку на Кип до момента когда частокол вернется на место
Норм деф. Когда чувствуете что вас проносят, пишите с офицера вражескому рлу "азаза я им щас сниму осадку" го в атаку и собственно снимаете частокол. Если вражеский рл в ужасе не отменил атаку - он зашкварился.
Мув по подлости реально больше для претсов. С целью подставить азю на ровном месте.
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Ни кто не упрекает Азинуса в том,что он виноват в снятии кипов и т.д. Вопрос был от Акса и Гарры ,знал ли он о муве с осадкой, он ломался ломался и в итоге признался ,что знал. Пересмотри внимательно.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Читатель
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ни кто не упрекает Азинуса в том,что он виноват в снятии кипов и т.д. Вопрос был от Акса и Гарры ,знал ли он о муве с осадкой, он ломался ломался и в итоге признался ,что знал. Пересмотри внимательно.
У меня такое ощущение, что большая часть тут присутствующих проживает рядом со взлетными полосами, железными дорогами и другими местами где периодически становится очень шумно, так как вы слышите только половины фразы. Азя там и в помине не говорил, что это его мув по снятию забора и взятия наемника на осаду через взлом офицера. Знал что забора нет. Да ведь у него там разведка. Знал где стоит кип айди знал, ведь есть свои шпионы в айди. Ни слово про то что сейчас тут идет речь он не сказал. Я не мембер ни айди не осов, но слышать только половину от сказанной фразы и потом додумывать остальное это зашквар. Да если бы Азя хотел его шпион который сливает инфу мог вообще весь кип разобрать оставив только палатку и без вливания туда наемника и этого взлома акаунта.
Фанат
Кто сказал ,что это его мув,ты сам где живешь? Где ты это прочитал в моих постах? Я его вообще не винил. Но о ***те с чистоколом он знал прекрасно и это видно по его отмазкам. Ему десять раз вопросам тыкали он десять раз нес какую дичь. Да и впринцепе пох. Каждый сделал выводы для себя,спорить не собираюсь. Забей

Гигант мысли
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию? Преторесы спокойно берут кальф, а вы в три тага играете роль вторых составов претсов....позорище.
Читатель
Сообщение от xxxKHANxxx:
Кто сказал ,что это его мув,ты сам где живешь? Где ты это прочитал в моих постах? Я его вообще не винил. Но о ***те с чистоколом он знал прекрасно и это видно по его отмазкам. Ему десять раз вопросам тыкали он десять раз нес какую дичь. Да и впринцепе пох. Каждый сделал выводы для себя,спорить не собираюсь. Забей
Где ты там это увидел? Сидят 5 тел и ****ят и обвиняют, что ты ***** и мразь которая не знает границ и обвиняет тебя во всех смертных грехах которые только можно совершить. Каким отмазкам он и не пытался отмазываться, он просто сказал что этого не делал. Вообще что об этом говорить? Пусть Акциум покажет, что ему ответит техподдержка. Нет не сейчас а когда ответит мы не торопимся. А потом будем смотреть кто прав и кто виноват. Сейчас вести тупые диалоги нет смысла.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от DjeDie:
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию? Преторесы спокойно берут кальф, а вы в три тага играете роль вторых составов претсов....позорище.
я не знаю для чего это делается?

все хотят бустить претсов.
Последний раз редактировалось Mufasa_renamed_1410828_04042022; 22.04.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DjeDie:
Для чего вры, куди и ваги ставятся на Валенсию?
Поиграть в осады может быть?
Или по твоему лучше придти за пол часа взять кальф и идти афкашить?
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
Поиграть в осады может быть?
Или по твоему лучше придти за пол часа взять кальф и идти афкашить?
Избиение мейнами вторых составов? Фокус толпой мейнов осов? Вы же реально тупо отыграли роль вторых составов претсов. И по факту проиграли. По фанились там только претсы и не стали брать теру только чтобы сохранить лояльность своих "вторых составов".
Что вам мешало пойти в троечка на медию? Мг, вр, ваги, куди - по-моему прям норм заруба была бы, нет?
Гуру
Сообщение от DjeDie:
Мг, вр, ваги, куди
Ну если бы они были по сообразительние, то вполне бы могли взять в приорити и ОСов и Претсов и потом между собой разыграть Валенсию, почему они этого не делают хз, надо у них спросить
Аватар для hbq_renamed_594249_08022022
Фанат
2 месяца может чуть больше могу ошибаться с момента объявления КП.
Представитель Айди и Гара нервно воспринимали все происходящие. Ведь КП сделали то о чем они только мечтали - взяли и выгнали претцов. (напомню что Айди еще с 2018г искали союзника против Претц, но видать желающих с ними дружить не нашли) В этом году была попытка с Вагахами но быстро скисла.
За что собственно всё это время мы получали хейт в свою сторону. Попытки мешать сносу Претцов всякие нападки и прочие.
После того как Претцов таки попросили уйти они пошли на Кальф и собственно помочились на весь остальной сервер, и всех типа оппозиционных борцух 2 недели подряд.

После чего один из ярых представителей вечной оппозиции Претц решил объявить ОС врагом #1.
На следующей осаде мы значит выносим его кип и понеслась. Осы такие сякие зашли на чужой акк офицера которого что? драйверит человек из ОС(года бана чишо)? взяли наемника, и в добавок сделали ТП.
Мы подошли тремя рейдами значит такие к кипу Айди, и должны были что сделать? убежать в страхе из за того что у вас нету частокола?

После всего кричим вместе с Претцами КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Осы очень плохие вместе в унисон.
Только Претцы хотя бы делают это чтоб их не е#ли, и не отправляли на Кальф. А вторые это делают из осознания своей ничтожности. Ведь не сделай сейчас они заблаговременно ОСов (еще до этой осады напомню) врагом #1 для себя что им делать? Воевать то уже не получается ни с кем толком. А все что они делали последние месяцы и что у них получалось это сносить 2-3 составы и гордится этим.
Чтоб выбить ВРов из Медии потребовалась 2 состава, ибо одним даже первые ворота пройти не смогли.
#ЛИЦО К ЛИЦУ С WR!

И самое печальное что похоже ни кто из лидеров не задает себе вопрос может я делают что то не так? может хватит каждую осаду стоять 15-20 минут против Претцов? Может пора спрятать свою грудь и чсв, и реально начать играть на свой тег? Хотя в целом я не против продолжайте мне нравится смотреть как Претцы тратят 10-15 минут на снос ваших кипов а вы после называете это фанчиком.
Гигант мысли
Сообщение от epmak10a:
Ну если бы они были по сообразительние, то вполне бы могли взять в приорити и ОСов и Претсов и потом между собой разыграть Валенсию, почему они этого не делают хз, надо у них спросить
Да все норм у них с сообразительностью. Просто очевидно, что есть скрытые нелицеприятные мотивы подсасывать претсам. Вот и мутят воду всякой дичью.
Как гаро с всплакивпнием в голосе затыкал мембера который спросил "а чё мы замок претсам отдаем?". Заткнись! Заткнись! Надо на собрания ходить!
Читатель
Сообщение от epmak10a:
Вообще как по мне так самая нормальная тактика снести самых сильных а потом вести свою игру. Это если логически подумать самый правильный вариант. Но все получаестя по другому. То айди дерутся 2 часа в Вр на кальфеоне, а когда гара идет сносить ворота отлетают МГ от претсов и двух самонов статоресов и претсов, то убиваем каких то стардастов вместо того что бы помочь осам на которые насели два состава. Чисто мое мнение и оно не является сто процентной истиной, но сейчас мало тагов которые играют на свой таг и на взятие замка. Такое ощущение, что все приходят пофанится на осаду, а не за победой. А по итогу получается, что все проходит уныло и в одни ворота.
Знаток
Сообщение от hbq:
Мы подошли тремя рейдами значит такие к кипу Айди, и должны были что сделать? убежать в страхе из за того что у вас нету частокола?
Собственно за подлый мув страдал только Акциум, но это проблема его долбоёбов шариших аки кому попало и поделом собственно.
Проблема Азинуса, в том что он не смог честно признаться, что внутри клана была инициатива подобного действа, даже пофиг на то, что он не пресек её или воспользовался ей.
Все проблема в том, что он не признался, лидеры так не делают. Сваз хотя бы про Ангоста признался тело с 3 состава, был кикнут, потом исправился и вернулся на поруки.
А тут один словесный понос, что кругом одни гандоны штопаные, а он воздушный шарик.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от hbq:
2 месяца может чуть больше могу ошибаться с момента объявления КП.
Представитель Айди и Гара нервно воспринимали все происходящие. Ведь КП сделали то о чем они только мечтали - взяли и выгнали претцов. (напомню что Айди еще с 2018г искали союзника против Претц, но видать желающих с ними дружить не нашли) В этом году была попытка с Вагахами но быстро скисла.
За что собственно всё это время мы получали хейт в свою сторону. Попытки мешать сносу Претцов всякие нападки и прочие.
После того как Претцов таки попросили уйти они пошли на Кальф и собственно помочились на весь остальной сервер, и всех типа оппозиционных борцух 2 недели подряд.

После чего один из ярых представителей вечной оппозиции Претц решил объявить ОС врагом #1.
На следующей осаде мы значит выносим его кип и понеслась. Осы такие сякие зашли на чужой акк офицера которого что? драйверит человек из ОС(года бана чишо)? взяли наемника, и в добавок сделали ТП.

После всего кричим вместе с Претцами КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Осы очень плохие вместе в унисон.
Только Претцы хотя бы делают это чтоб их не е#ли, и не отправляли на Кальф. А вторые это делают из осознания своей ничтожности. Ведь не сделай сейчас они заблаговременно ОСов (еще до этой осады напомню) врагом #1 для себя что им делать? Воевать то уже не получается ни с кем толком. А все что они делали последние месяцы и что у них получалось это сносить 2-3 составы и гордится этим.
Чтоб выбить ВРов из Медии потребовалась 2 состава, ибо одним даже первые ворота пройти не смогли.
#ЛИЦО К ЛИЦУ С WR!

И самое печальное что похоже ни кто из лидеров не задает себе вопрос может я делают что то не так? может хватит каждую осаду стоять 15-20 минут против Претцов? Может пора спрятать свою грудь и чсв, и реально начать играть на свой тег? Хотя в целом я не против продолжайте мне нравится смотреть как Претцы тратят 10-15 минут на снос ваших кипов а вы после называете это фанчиком.
Ты вроде бывший мембер БС? Если да , то скажи мне, уход Сваза, закрытие БС то же часть грандиозного плана по свержению Прецов с Валенсии? Как ты выразился, выгнали Прец, но нужно еще удержать Валенсию, КП провалилась с своим планом, Валенсия в нетрале , следуюшая осада Прецы опять возьмут Валенсию в свои руки, о какой победе ты говоришь? Как помне это полный писдец, кп сама себя разваливает, гейский мув с заходом на акк офа айди вас похоронит.
Фанат
- Осы зае...бали .... ( Мазик )

cat
Писaтель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине ArcheAge
Сообщение от C0rsar:
.................................................. .. Сваз хотя бы про Ангоста признался тело с 3 состава, был кикнут, потом исправился и вернулся на поруки.
Самое главное что Мразик и остальные,кто там у вас еще лидеры, никогда не признавали читомразность своих мемберов, даже когда в их лживые морды тыкали прямыми доказательствами.
Знаток
Сообщение от cat:
Самое главное что Мразик и остальные,кто там у вас еще лидеры, никогда не признавали читомразность своих мемберов, даже когда в их лживые морды тыкали прямыми доказательствами.
Сообщение от Страйкер:
Как помне это полный писдец, кп сама себя разваливает, гейский мув с заходом на акк офа айди вас похоронит.
Приведи хоть одно доказательство того что этот мув дело рук осов, а потом так говори. Да пусть хотя одно доказательство твой не наглядный акциум предоставит.
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Шел 2019 год, а ОСы и БОСы продолжают метать бисер перед свиньями.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
Сообщение от Mufasa:
Приведи хоть одно доказательство того что этот мув дело рук осов, а потом так говори. Да пусть хотя одно доказательство твой не наглядный акциум предоставит.
Азинус сам признал все, Акциум вполне все доки изложил, вина ос очевидна, 99% комьюнити бдо точно знает кто виноват.
Фанат
Сообщение от ARRRShi:
Шел 2019 год, а ОСы продолжают метать бисер перед свиньями.
Жаль,что только в 2019 . До этого несколько лет метали бисер на Баленосе Так , к слову...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от C0rsar:
Не будем забывать, Азя читерил, на пару с ним
Ты чего,это не счетается ... Он же переписку слил... значит норм пацан ... не причастен

Последний раз редактировалось xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024; 22.04.2019 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Шел 2019 год, а ОСы и БОСы продолжают метать бисер перед свиньями.
Тебе так противно быть частью осов что ли, почему ты разделяешь составы ос и бс, вы же одно сообщество теперь. Огненные скорпионы включают в себя состав блэкос, или нет? Что за выделение? Это не честно по отношению ко всем остальным составам ос.

Если честно, я понимаю твоё отвращение, но ты всё же вступил в осы, так что не стоит теперь воротить нос, носи это звание гордо
В наших сердцах ты навечно останешься осом
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от xxxKHANxxx:
До этого несколько лет метали бисер на Баленосе
Это называется адекватной оценкой своей силы. Дрались на баленосе и серендии, ровно до момента, пока не стали там сильнее всех. Вышли на замки, и как бы уже тебе не пришлось идти метать бисер на баленосе, когда не станет 3го замка. А что делали айди всё это время? - *цитата Хазарда с подкаста*.

На самом деле, забавно наблюдать, как Акциум пытается всеми частями тела ухватиться за бигвар, как пытается стравить своих людей с ОСами, ради засоса с претс, чтоб уже все в таге решили, что претсы вовсе не читомразный шлюхоприёмник, а друзняшки. 2 месяца провоцировал конфликт, подсасывал претсам даже на нодах, в итоге ему устроили тёмную, и вот она, идеальная причина для засоса, ну или подсоса, претсам, и никто в таге не назовёт тебя кастратом. Хотя, нет, забавного в этом мало, как и айди в нынешних iddqd.