Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть в Lineage 2 Essence?
Однозначно попробую поиграть!
212 65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47 14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67 20.55%
Голосовавшие: 326. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Автор темы: Unter
Дата создания: 06.04.2019 23:06
Сообщение от SPRIGGAN:
нагнут 1 раз в день или по КД ,вот в чём разница
Да кому ты нахуй усрался,чтоб бегать и убивать тебя
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Сообщение от Noahzgard:

Что значит достаточном? Для чего? Челик при лаве закинет денег и купит себе всё самое лучшее на сервере.
ну один купит может, а через магазин купят сотни..сколько например на классик серваке стабильных свитков скажем а грейда? Несколько штук по ивенту и всё.
А в шопе их на весь сервак хватит, соответственно получаем не одного условного ебаера, а армию перебусченых донаторов,которые и забирают всех эпиков

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Noahzgard:
Что за мания приходить в разделы игр которые вам не нравятся, не интересны и вы не собираетесь там играть и высырать своё мнение?
Мне игра нравится , мне не нравиться когда меня пытаются поиметь за мои же деньги , давая лживую иллюзию победы . Каждый донатер думает что это он нагибает ОН . не его кошелёк а он сам . Он типо ручками нагибает вот тех недомерков . А хрен это его кошелёк победу покупает , а не выигрывает своим скиллом и ручками .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Все ставят себя на уровни топов,но реальность такова,что вы обычные травоядные и челикам которые реально зальют деньги,будет глубоко на вас поебать
Аватар для zyablikov_renamed_635931_26122024
Писaтель
челики думают что доны будут бегать их искать и по кд и вырезать
Сообщение от kml:
Мне игра нравится , мне не нравиться когда меня пытаются поиметь за мои же деньги , давая лживую иллюзию победы . Каждый донатер думает что это он нагибает ОН . не его кошелёк а он сам . Он типо ручками нагибает вот тех недомерков . А хрен это его кошелёк победу покупает , а не выигрывает своим скиллом и ручками .
Этот донатор сидит днями и ночами батрачит на этот кошелек,а ты ленивое хуйло хочешь нихуя не делать и получать тоже самое,что и человек который вкладывает время в свою жизнь,а не в просиживание штанов как ты
Гуру
Сообщение от Noahzgard:
Какая тебе в хуй разница как достал эквип тот кто тебя убивает?
Большая разница , в игре ты фармишь и добываешь шмот ручками играя в рулетку . Через шоп у тебя авто вин . 100% результат НЕ ИГРОВОЙ РЕЗУЛЬТАТ . В игре заложено что затачивая шмотку ты можешь её сломать , 100% заточка из шопа означает что ты игнорируешь условия игры . Ты обходишь игровой процесс заложенный игроделами . Причём не в самой игре а за её пределами .

Это одно и тоже как закон не воровать есть , но некоторые его игнорируют и обходят воруя . Мне совесть не позволяет и мои прямые руки покупать в итем моле или раньше ставить бота . Но откуда совесть или принципы у чёрных душонок которые привыкли обманывать , лгать и совершать всякие плохие вещи для своей выгоды .

Цитата:
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сейчас бы закинуть лямчик и поохотиться на ноющих даунов в антнесте, мечта
Сообщение от Skr:
Сто проц сидят ники в блокнотик записывают
Аватар для iTrooper_renamed_652297_23122024
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от kml:
Лол парень ты будто в ла2 никогда не играл. Это игра всегда была про войну жопачасов против кошелька, при чем если раньше кошелек покупал все у игроков, то теперь напрямую у админов, ничего не изменилось с 2003 года

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skr:
На старте серва идти качаться в антнест, точно дауны

Сообщение от Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Последний раз редактировалось iTrooper_renamed_652297_23122024; 21.04.2019 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Этот донатор сидит днями и ночами батрачит на этот кошелек,а ты ленивое хуйло хочешь нихуя не делать и получать тоже самое,что и человек который вкладывает время в свою жизнь,а не в просиживание штанов как ты
Закрой хлебало я трачу время играю в игру добывая что то игровым методом . Пока другие криворукие покупают что то из итем мола показывая всем что они криворукие не могут справиться с условиями игры , ибо у них руки кривые для этого .

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iTrooper:
Лол парень ты будто в ла2 никогда не играл. Это игра всегда была про войну жопачасов против кошелька, при чем если раньше кошелек покупал все у игроков, то теперь напрямую у админов, ничего не изменилось с 2003 года

Добавлено через 53 секунды
Нет раньше не было итем мола , не было сторонних программ . Была чистая игра где своими руками играли в игру . Пока не пришли ленивые криворукие ублюдки и не помахав ботом или деньгами не испортили игру .

Раньше всего это было не надо что бы добиться в игре ИГРАЯ В ИГРУ . Пришли пидарасы и обманщики и стали ставить ботов играя не в линейку а в бота и покупать админов что бы те рисовали им шмот .

И вот сейчас добрались уже до последнего до жопочасов . Игра превратилась тупо уже в кошелёк онлайн . Уже жопо часы убраны из условий игры .

Цитата:
Последний раз редактировалось kml_renamed_639665_02012025; 21.04.2019 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от iTrooper:

Ты удивишься сколько челиков пойдет бить 500 мобцов в ег по квестам(или сколько там), а потом еще и в антнест
Сообщение от kml:
Закрой хлебало я трачу время играю в игру добывая что то игровым методом . Пока другие криворукие покупают что то из итем мола показывая всем что они криворукие не могут справиться с условиями игры , ибо у них руки кривые для этого .

Добавлено через 3 минуты

Нет раньше не было итем мола , не было сторонних программ . Была чистая игра где своими руками играли в игру . Пока не пришли ленивые криворукие ублюдки и не помахав ботом или деньгами не испортили игру .

Раньше всего это было не надо что бы добиться в игре ИГРАЯ В ИГРУ . Пришли пидарасы и обманщики и стали ставить ботов и покупать админов что бы те рисовали им шмот .
Ладно,я думаю такомк мусору как ты бессмысленно что то обьяснять. Я уже устал,****уй в обезьянник в чс
Angry Monkey
Веселый дембель
Кстати я вот не понимаю, ну допустим покачался ты 5 часов в игре, нафармил скока мог, все игра закончилась? Или сил хватает только ныть на форуме вместо того чтобы пойти найти спот где драйвер качает перса сынку олигарха и не давать ему качаться сливая на -%? Все ноют уууу им им в нем можно купить что угодно. Вот только персов там купить нельзя сразу с капом, они все равно будут качаться где-то, + отличная ПК система позволяющая почти безнаказано устраивать темную тем кто вбухал на старте бюджет папуа новой гвинеи

Сообщение от Коломбо:
Сообщение от Skr:
Ты удивишься сколько челиков пойдет бить 500 мобцов в ег по квестам(или сколько там), а потом еще и в антнест
Я буду в их числе
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от kml:
Бот был практически с запуска прелюда. Просто тогда ты был молодым наивным и смотрел на хайлвлов как на местных божков и вытирая слюни думал что когда нибудь дорастешь до их уровня. Но разочарую тебя тогда было все так же только вместо ИМ был ларень суньхуньциня у которого 8 пк и на каждом по 2 окна запущено
Сообщение от Skr:
ы удивишься сколько челиков пойдет бить 500 мобцов в ег по квестам(или сколько там), а потом еще и в антнест
Знаю потому я после получению 20 не пойду по основной цепочки квеста

Сообщение от Коломбо:
Сообщение от Skr:
Потому все на японии уже зачекано и проверено. И чекнуто что из квестов не влияет на цепочку и на что можно забить

Самая клеви подпись на гохе!
Гуру
Сообщение от iTrooper:
Кстати я вот не понимаю, ну допустим покачался ты 5 часов в игре, нафармил скока мог, все игра закончилась? Или сил хватает только ныть на форуме вместо того чтобы пойти найти спот где драйвер качает перса сынку олигарха и не давать ему качаться сливая на -%? Все ноют уууу им им в нем можно купить что угодно. Вот только персов там купить нельзя сразу с капом, они все равно будут качаться где-то, + отличная ПК система позволяющая почти безнаказано устраивать темную тем кто вбухал на старте бюджет папуа новой гвинеи
Алёёё я без виталити получаю 10% экспы от моба . Я уже тупо качаясь не догоняю кошелёк . КАк я могу сливать того кто получает с мобов больше меня . Меня же будут убивать , 100% без смертей не бывает никогда , я тоже буду падать и тоже я буду терять экспу . Я на фарме проигрываю а по смертям и того будет хуже .
ТУПО вдумайся донатер ЗА 7 дней получает экспы КАК ДОШИК ЗА МЕСЯЦ . Тут не реал ни при каких случаях выйди даже в 0 по килам и фарме . В конце первого месяца донатер получит экспы минимум как за 4 у дошика .

А когда начнёться пвп что делать дошикам если для возвращения экспы надо качаться дохуя . На лвлах меньших чем донатер раза так на 20 .

Цитата:
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Я вот все не понимал откуда у людей фантазии что в первый день у всех будут 16 пухи и 10(16 блять) сеты, когда стабилок в игре нет, нет в шопе у котов, и пока нет в ИМе, потому как самого ИМа просто нет... а тут оказывается они есть. Ну что за долбаебы (

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iTrooper:
ты лжёшь похоже сознательно,разводя эту демагогию про кошелек против жопочасов и про "ничего не изменилось",кошелек не против жопочасов, а кошелек плюс жопочасы в P2W решает и всё изменилось и сильно изменилось по сравнению с P2P ладвой,где кошелек напрямую не решал ничего и где подавляющее большинство одевалось и нагибало без всякого кошелька, тебе просто не продал бы никто клановые эпики,если ты вар

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от kml:
Алёёё я без виталити получаю 10% экспы от моба
33% Утрировано вместо 12к будешь получать 4к, а вот адены в 10 раз меньше

Сообщение от Коломбо:
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от iTrooper:
схема такая
жопочасы фармят ,по итогу оставляя нафармленное у себя и становясь батькой либо продавай это и набивая кошелько в реале ,но по итогу эквип фармелнный а не взятый из воздуха ,на него уходило время и не малое ,на серваке такие предметы были относительно в недостатке .

а за донат мы имеем за секунду полученный предмет ,в бесконечном количестве
по итогу тех кто бегает в топ шмоте значительно больше ,а твой шмот нафармленный ручками обесценивается ,во всех смыслах .

Сообщение от iTrooper:
на старте так и будет 30% красных ников сливающие всё живое ,а через неделю удалившие клиент

но при потере 10% экспы ,после окнчания виталки и с перходом в ПК режим ,ты за вечер просрёш всё то что накачал вчерашним вечером ,можно забить и играть онли на 40 лвле ,пкаша всё живое и за час подкачивая потерянный опыт .

Сообщение от kamaelf:
нет ты
и тут будут трейны
пока есть что фармить они будут фармить
а если фармить нечего то и игрокам нах не нужна такая игра,а не только трейноводам

1) ПК система против трейнов
2) Виталити система против трейнов
3) Коммьюнити против трейнов
4) Огромная часть дропа и спойла что раньше сдавалась в шоп за адену теперь сдается за бибу в рот
5) Иннова обещала банить нарушителей однооконной игры и пока не будет способа на 100% это обойти трейнам там делать нечего
6) Донат система тож против трейнов ибо тебя будут с грязью мешать заряженные лайферы пока ты там в своих небущенных окнах раскликаешься. А если будешь бустить своих чаров то это уже не 300р в месяц на окно как на классике а докуя и маленькая тележка.

95% трейнеров-заробитчан это пассивные дошики привыкшие не драться а платить за протект паханам и спокойно крабить и если раньше пк система позволяла им обходить лайферов засчет онлайна то сейчас пк система и настрой коммьюнити будут позволять им лежать мордой в пол на любом вкусном споте
а еще виталку продлевай на всех чарах и кучу дропа в шоп не сдавай потому что за него нихера не дадут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от kml:
дак он тебя ручками и нагнул кошелек то тоже не из воздуха берется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ISleepWithYourMom:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kml:
Мне совесть не позволяет покупать в итем моле
в голосину

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Skr:

Последний раз редактировалось Милисандра_renamed_812233_06072025; 21.04.2019 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Angry Monkey
Веселый дембель
Сообщение от SPRIGGAN:
но при потере 10% экспы ,после окнчания виталки и с перходом в ПК режим ,ты за вечер просрёш всё то что накачал вчерашним вечером ,можно забить и играть онли на 40 лвле ,пкаша всё живое и за час подкачивая потерянный опыт .
И тут включается социальность игры, тебе же не обязательно в одиночку убивать драйвера сына депутата. Объединяйся с людьми, защищайте друг друга от потери %
Хотя проще зайти на гоху и ныть шо тебя уже нагнули еще до запуска сервера

Сообщение от Коломбо: