А что у вас тут даже темы "ванго-споллеры" нет ?
Хочу написать, аж распирает, но чет темы не нашёл, придётся наверное тут
Добавлено через 1 минуту
p.s. на фото одичалая збс , которая жена Сэма.
Я её ещё приметил на премьере , кажется 4го сезона, она с цветком в волосах была, шикарная дама
Спойлеры все фейковые, кроме того что скинул фрикидоктор, а именно полное описание первой серии и финал тириона. Ну и ещё он опроверг 4-5 теорий.
А скинь про тириона в лс
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если говорить лишь о последнем сезоне, то две первые серии имеют среднюю для сериала длительность — около часа, но затем серии становятся длиннее примерно на 20 минут: 1-я серия длится 54 минуты, 2-я — 58 минут, 3-я — 82 минуты, 4-я — 78 минут, 5-я и 6-я — по 80 минут.
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Королевкую гавань Серсея взорвет после того как Ария ее отравит, Тирион окажется предателем , похитит Сансу вместе сБронном. в конце когда Короля ночи победят(он окажется как то древним старком) его будут судить, но он выживет. в какой то там суматохе сбежит. причем на него не действует огонь драконов, что намекает то что карлик таргариен, ну а влюбленная парочка яжематери и непобимого героя уедут на север жить(возле пещеры где он девственность потерял), там после победы добра все оттает