Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поехали?
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 07.04.2019 10:22
Jaw
L2
Re: Поехали?
если 1к1 то 2700к за Ц пуху на пвп сервере то такое...

Крабовна
Лучник
Сообщение от Jaw:
удалили сразу же чтоб палева не осталось
я просто владею информацией, что стримили напрямую в птса, а получается кому-то еще демонстрировали через скайп и тот стримил?

Гуру
lfp

Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Ведьма:
а ссылочку для слоупоков?

Все сделанные клипы удаляли по ходу трансляции, полный вод очевидно тоже не сохранен. Возможно кто-то снимал экран, так что в течении дня мб появится на ютубчике. Этого тестера поймали за мерзкими делишками примерно через 1.5 часа после начала стрима, он успел показать довольно много интересного. Неизвестно насколько хорошо он владеет инсайдами, так что стоит всетаки отнестись критически, но почти наверняка можно ожидать шоп как на японии с курсом 1к1. Хуже точно не будет.

Сообщение от Ведьма:
я просто владею информацией, что стримили напрямую в птса, а получается кому-то еще демонстрировали через скайп и тот стримил?

Да этот тестер(Пётр) по его словам находится в кп человека которому он демонстрировал экран, а тот в свою очередь стримил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Haldar:
2600 рублей на наши
ващета 747 рублей

Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Улисс:
ващета 747 рублей
исправил, спасибо
Ну за 120 банок по 20% вроде и не так много... Будет ли стоить того, вот вопрос
Маньяк
120 банок это примерно 120 часов нон стоп кача (если брать чаров до 62го лвл-а, что выше - не знаю) + если будут дэйли давать банки то вообще не вижу проблем
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Jaw:
если 1к1 то 2700к за Ц пуху на пвп сервере то такое..
Ну вот если судить по такому набору
https://www.ncsoft.jp/shop/1949/31131/detail
в комплекте вроде как идет 5х300 Л коин

То есть пуха обойдется около 1500руб
Если к тому же сдается в магаз, то это несколько лямов адены

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ellex:
если брать чаров до 62го лвл-а, что выше - не знаю
Чем дальше, тем больше

Тут уже ктото писал, на 70+ подобной банки на баф хватает

Последний раз редактировалось Улисс; 15.04.2019 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Вот 74 свс душит кач, тут примерно можно оценить расход виталки. Мне не нравится как падает виталка, но нравится как заполняется лампа

Маньяк
Сообщение от Улисс:
Чем дальше, тем больше

Тут уже ктото писал, на 70+ подобной банки на баф хватает
ну 40 часов кача, тоже норм как по мне я вот как работяга 40 часов за неделю наверное откачаю, как на работе прям
Предводитель
Сообщение от Ellex:
ну 40 часов кача, тоже норм как по мне
Ну я не говорил что сильно дорого, только дальше будет еще хуже
Да и другие расходы однозначно будут.

Маньяк
Сообщение от Улисс:
Ну я не говорил что сильно дорого, только дальше будет еще хуже
Да и другие расходы однозначно будут.
да понятно что будет, ну я уже говорил, что если мне будет хватать ~3к рублей(столько я тратил только на окна на гк, не считая продажи сертов) на месяц, играя более менее комфортно в одно окно, то мне норм
Предводитель
Сообщение от Ellex:
если мне будет хватать ~3к рублей(столько я тратил только на окна на гк, не считая продажи сертов) на месяц, играя более менее комфортно в одно окно, то мне норм
Ну у тебя теперь будет выбор, как только расходы приблизятся к 3к, это знак что выше лвл поднимать не стОит

или постепенно снижать скорость прокачки...

Сообщение от Skr:
Вот 74 свс душит кач, тут примерно можно оценить расход виталки. Мне не нравится как падает виталка, но нравится как заполняется лампа

https://www.youtube.com/watch?v=LJfcQOBn7mA
фига жмет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skr:
Все сделанные клипы удаляли по ходу трансляции, полный вод очевидно тоже не сохранен. Возможно кто-то снимал экран, так что в течении дня мб появится на ютубчике. Этого тестера поймали за мерзкими делишками примерно через 1.5 часа после начала стрима, он успел показать довольно много интересного. Неизвестно насколько хорошо он владеет инсайдами, так что стоит всетаки отнестись критически, но почти наверняка можно ожидать шоп как на японии с курсом 1к1. Хуже точно не будет.
Рашечка

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 15.04.2019 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Улисс:
или постепенно снижать скорость прокачки...
скорее время, смогу прайм уменьшать
Jaw
L2
Сообщение от Ведьма:
стримили стрим

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Строка сонгов свс'а дает уважуху +100.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фигня, если честно. Мобы то в катах х1
Jaw
L2
фигня то фигня...а 25% виталки на 1 день это

Гуру
GoHa.Ru I Степени
не вижу особой траблы с виталкой - буду на нескольких акках играть. все равно еще не ясно за кого топить, все с ног на голову поставили.
Я уже 3 акка зарегал, на всякий
Предводитель
Сообщение от divonaction:
не вижу особой траблы с виталкой
В начале траблов с виталкой естесно никаких, особенно если еще как на японии будут раздавать ежедневный подарок с сайта

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Улисс:
В начале траблов с виталкой естесно никаких, особенно если еще как на японии будут раздавать ежедневный подарок с сайта

угу, раздавать будут как всегда, почти безплатно.
Jaw
L2
только на 70+ ее будет хватать на буф