Говноедов у нас(Россия + снг), слава богу, лет на сто припасено.
Я даже не представляю что нужно сделать, что бы они наелись. Сам маякин или его мясные дырки будут гадить прям на головы, если только?
Сколько раз уже инова и ее рукожопые работники имели своих игроков во все отверстия, и все мало.
Искреннее надеюсь, что эта нелепая затея прогорит к ебеням, и после этого, наконец, история руладвы завершится.
Приятного аппетита. Не вымирайте, а то кто-то поедет из москвабада обратно в свой колхоз, стримить.
Я даже не представляю что нужно сделать, что бы они наелись. Сам маякин или его мясные дырки будут гадить прям на головы, если только?
Сколько раз уже инова и ее рукожопые работники имели своих игроков во все отверстия, и все мало.
Искреннее надеюсь, что эта нелепая затея прогорит к ебеням, и после этого, наконец, история руладвы завершится.
Приятного аппетита. Не вымирайте, а то кто-то поедет из москвабада обратно в свой колхоз, стримить.
Дядь, ты чо такой токсичный? Поностальгировать вполне можно, думаю...
все могут пофейлить открытием 3 серверов и размажут онлайн по 3 серверам
вы на гк завязали или так по рофлу идете пофанится на старте?
Сходим попробовать, наверное как и все. Но гк остаётся мейн сервером) ессенсу нужно оооочень постараться, что бы хоть кого-то переманить на постоянную игру)
пришло письмо от инновы со странным Л2, первым делом зашел на гоху разнюхать что это за дичь пытаются впарить
Ну ок, ждем старта, посмотрим что с этого получится
Шоп то еще поди не переделывали с корейского билда. Иннова прошарена уже в этих делах, сразу по гланды, без вазелина, врятли влезет. Пол годика будет конфетно-букетный период, что б привыкли
Глад или тир?
На старте (при прокачке первого перса на акаунте) будут даваться НГ пухи+16, но среди них нет 2-х ручных мечей и дуалов(самые сильные классы же). Поэтому тир.
Ну например шоп который у нас будет как на японии с ценой 1 к 1, остальное по сути и не важно.
значит 500 рублей не хватит на месяц. Чекнул японию вот эта фигня стоит 1300 йен, 747 рублей на наши там 120 баночек виталки вот и считайте если 1 баночка 20%, получается 120 штук это 24 уровня виталки
Последний раз редактировалось Хельмир; 15.04.2019 в 11:44.