ф2п+легальный бот+анальный донат, акуенные у тебя надежды
Видимо каждый увидел, что хотел увидеть. У меня вчерашний стрим алиота не вызвал негатива по отношению к ессенсу. Чего не скажешь про апдейты с корейского классика.
Ну так и называть его анальным пока не объективно. Когда заанонсят его ассортимент, тогда и поговорим. Я же из имеющейся инфы пока делаю вывод, что может и взлететь. Но канешно держу в голове мысль, что по обыкновению, любое позитивное начинание на изи похерят наши любимые корейцы.
Ну а по адене - дефолтный дроп в стартовых локах. Да, адены будет дикая нехватка, придётся за рб воевать, что бы дроп в магаз сдавать
Ну так и называть его анальным пока не объективно.
Есть шоп мейн версии, есть шоп классика (корея, япония, тайвань, NA), есть шоп Адена (корея/япония/тайвань)
А ты можешь конечно надеяться, что именно на эссенс он не будет анальным
Последний раз редактировалось Улисс; 12.04.2019 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну на одном из стримов тут рассказывали, за сумму эквивалентную 120тыр, челик на японии сделал +6 Ц сет +10 Ц пуху и еще точеные талик, агатион и плащ...
Вполне комфортный старт
Разумеется по сравнению с бомжами в лунных сетах и +16 НГ стволами...
Есть шоп мейн версии, есть шоп классика (корея, япония, тайвань, NA), есть шоп Адена (корея/япония/тайвань)
Толи дело на обычном классике) донатить вообще не надо, все своими руками доставалось... Такой ты хз, лицемер что-ли, у тебя обычный классик такой же П2В, только с ссанной кучей окон, вот и все
А есть ещё шоп на нашей классике. И что в нем анального? Вполне себе пример, причём не где-то там, а у нас.
Хз че раньше времени закатывать истерики про шоп, если для этого особо нет оснований
Есть несколько нюансов:
1) п2в на классике это тоже вина инновы (потому как рмт фактически не преследуется прямо со старта)
2) п2в на классике vs мейн это как деревенское сельпо vs дорогой бутик
Сообщение от Ellex:
донатить вообще не надо, все своими руками доставалось
Лично я не донатил
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Хз че раньше времени закатывать истерики про шоп, если для этого особо нет оснований
Проект ф2п, если ты еще не понял, и ассортимент магазина уже фактически известен (другого под нас никто делать не будет)
Последний раз редактировалось Улисс; 12.04.2019 в 08:55.
Вангую, что самым жестким айтемом в шопе будет банка на восстановление % виталки с ограниченным количеством проюза в сутки (3-5 раз)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Улисс:
Есть несколько нюансов:
1) п2в на классике это тоже вина инновы (потому как рмт фактически не преследуется прямо со старта)
2) п2в на классике vs мейн это как деревенское сельпо vs дорогой бутик
Лично я не донатил
Добавлено через 1 минуту
Проект ф2п, если ты еще не понял, и ассортимент магазина уже фактически известен (другого под нас никто делать не будет)
Ну это замечательно, что тебе уже все известно и с высоты своей осведомленности ты кидаешь тут мне фейспалмы.
Я пожалуй просто дождусь анонса магазина и потом вернёмся к этому разговору.
Последний раз редактировалось CapMaT; 12.04.2019 в 08:58.
или донить по 3к в месяц и играть в одно окно не как даун
Мейн давно уже предоставляет такую возможность
Только вот 3к это слишком оптимистично, ибо кроме ежемесячных платежей, есть еще регулярные ивенты в шопе...
Осенью такие же оптимисты рванули на американский классик (типо минимальный шоп, ограничение в 3 окна), через 4 месяца:
Это кстати напрямую касается ивентов в шопе
Где связь ? я тебе про наш классик, ты мне про америку
Добавлено через 1 минуту
то что ты играешь самонером в 3 окна, не донатишь и тебе норм, не значит что все так играют, вон спроси того же камору или митсубку сколько они вкидывают в месяц, думаю удивишься
Последний раз редактировалось Ellex; 12.04.2019 в 10:47.
Связь прямая, компания НЦ софт и ее отношение к наполнению шопа
Сообщение от Ellex:
про наш классик
Давай обсудим магазин нашего классика, я не против
Из реально кривого там только плоды пиратов в наборах.
Пр ивенты в шопе припоминаю только подарки Деда Мороза и к одной из обнов еще подгоняли не очень балансные подарки.