То есть, как нельзя? Я во Фрипорте, как обычно, начал.
Ну у меня сетки на карте, когда выбираешь первоначально место рождения, были неактивны, я вообще тыкал в разные, но он мне как показал желтую сначала так и не дал её сменить, может я что-то не понял сразу и надо было менять хом регион, короче я быстрей хотел начать и особо разбираться не стал.
Про животных(старая версия), вот на ПВЕ старых плаваешь - кругом живки полно брошенной. На ПВП - жуть, приплыл на остров - остров пустой совершенно, всё флагами заклеймлено Франчкомпани какая-то, 800 флагов(охренеть), поплыл дальше - в лавлессе все здания зарейджены, живки прирученной нет, вообще картина разрухи полной как в Чернобыле.
Так вот вопрос, на новых островах землевладения землевладелец может мою живку убить? А соседи могут мою живку убить? Ведь мы как-бы маленькое государство получаемся.
Поселились на острове 10 арендаторов и землевладелец, кто при рейде будет остров защищать?
Нападающие смогут всё снести или только землевладельца? (так-то арендатору пофигу кто хозяином будет).
Я приплыл, построил кибитку, ручку, верфь, накидал 20-30 столбов, прошло 12 часов, меня не снесли, я теперь во время рейда могу лупить землевладельца или соседа?
Спасибо!