Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
подозрительно тихо
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от SliwNegani:
сармат умер 1 февраля 2019 года, задушен автышом.
коричневый февраль, ога )

Сообщение от RoxD:
Открыл стрим Иконы , а он на тире прописывает блок кеары
это все гормоны

Сообщение от Keara:
Выгоните метаксу
от судьбы не уйдешь

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Светакса
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Казалось бы, очевидный ход

Эй! 2 : 0 РМТ шо с лицом?
9 часовые рб не важны , ало ку!
А у тебя сразу чсв взлетело и шишка встала ?)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Keara:
рмт как-то не сильно пытались сопротивляться, странно просто
Рмт потерпело крушение в принципиальной схватке за 9 часовые рб !
Ветер перемен он такой ..
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 14.03.2019 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Рб - это фон, повод выйти из города для обоих кланов. А вот развалить кому-то ебы4 - это уже интересно)
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от RoxD:
Светакса
Ну чо опять то началось, нормально же общались

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Казалось бы, очевидный ход

Эй! 2 : 0 РМТ шо с лицом?
эй скамерок, передай привед зинке, как раз спросишь, что у него с лицом я его 2 раза при всей их пачке унизил
там псина в погонах, обещал меня с сервера изжить на своем стриме, как мне рассказали, и как успехи, когда мне билеты покупать ?
Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Мне кажется, или у Дзирта возможно даже есть документ о не совсем психически здоровом мозге?

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Aleran2008:
Мне кажется, или у Дзирта возможно даже есть документ о не совсем психически здоровом мозге?
Если только он его у тебя украл.
Аватар для BadBoyGK_renamed_1333555_16022024
Фанат
Это такие документы, которые выдают за влажные фантазии о комнатных собачках?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Оанам должно быть виднее.
Фанат
А когда пак Сармата приходит на протект антагнутых(безваровых*) пижам на фарме 70х рб, кто является в вашей терминологии комнатной собачкой?

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Предводитель
Космос Ветеран
В нашей терминологии? С головой не дружишь? Это ты здесь начал про собачек выписывать. Без понятия вообще о чем ты.
Но стоит отметить, что лидера оанов сильно задело, что весь его клан развалился от одной пати, раз уж он это решил внезапно вспомнить, спустя полторы недели.
Фанат
Может быть лидер скам-пати не вкурсе? Или с головой не дружит? Что про собачек начал выписывать Aleran2008, но вставил свои 5 копеек Сармат. Да развалили в одну пати, да сильные, но сказано это в контексте предъявы за то что ОАНам должно быть виднее за пустой базар от мембера ик.

Мастер
Волшебник
Сообщение от BadBoyGK:
Может быть лидер скам-пати не вкурсе? Или с головой не дружит? Что про собачек начал выписывать Aleran2008, но вставил свои 5 копеек Сармат. Да развалили в одну пати, да сильные, но сказано это в контексте предъявы за то что ОАНам должно быть виднее за пустой базар от мембера ик.
А что вы там делали? 65+ рб,фармящие безваровые пижамы примерно такие же,может и меньше,твой лвл какой?
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Intuition:
А что вы там делали? 65+ рб,фармящие безваровые пижамы примерно такие же,может и меньше,твой лвл какой?
Эм...
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 14.03.2019 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от metaxa:

Добавлено через 44 секунды

Эм...
Мы не шли никого протектить специально,но ты можешь думать иначе конечно
РБ 70,ошибся
Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Скармата снова опустили?

Добавлено через 1 минуту
Скарматик ты там не устал терпеть по кд?
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 14.03.2019 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран

Ты задал мне вопрос про протект и собаченок, в надежде что я вкурсе каких-то ваших форумных перепалок с алераном? Довольно глупые ожидания.
Меня изначально просто позабавило, что кл оанов что-либо пишет в теме про бигвар.
Аватар для Wnight_renamed_1054411_09122025
Гигант мысли
ну так скамерок, которого выкачали в топ сайде и выдали весь буст, чтото пишет в теме бигвара... иди вон подерись снова 180 на 40 с рмт и по кричи в глобал какой ты герой лол нечтожество
Мастер
Волшебник
Предводитель
Космос Ветеран
Достойные доноры подрастают) рмт может спать стойко
Фанат
Конкретно тебе вопрос не задавал. Про надежду и глупые ожидания - твои домыслы. Зато меня изначально забавит, что пл думает, что он может писать в какой либо теме, а КЛ не имеет права. А если хочешь вопросы конкретно тебе, то лови: ты почему только сейчас перекрасился в голубой и зашёл в роашный клан овнедбай, а не в те времена, когда роа участвовали в бигваре.., не потому ли, что за кружечкой пива фишер тебе сказал, что роа сольётся и тебе не светит прокачать своих персов там, одеть в топ экип и соскамить по крупному для доминации над другими?

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от CapMaT:
Рб - это фон, повод выйти из города для обоих кланов. А вот развалить кому-то ебы4 - это уже интересно)
Сегодня повода выйти из города не нашлось?)
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от metaxa:
Сегодня повода выйти из города не нашлось?)
Неа, мне малую надо было к врачу свозить, так что я попросил Клеймана не бить вам лицо, пока я отсутвую. Не хочется пропускать такие ивенты)
А вы шо, десант с мафров успели вызвать, а оказалось зря? Ну приходите завтра, вдруг повезёт.

Сообщение от BadBoyGK:
Конкретно тебе вопрос не задавал. Про надежду и глупые ожидания - твои домыслы. Зато меня изначально забавит, что пл думает, что он может писать в какой либо теме, а КЛ не имеет права. А если хочешь вопросы конкретно тебе, то лови: ты почему только сейчас перекрасился в голубой и зашёл в роашный клан овнедбай, а не в те времена, когда роа участвовали в бигваре.., не потому ли, что за кружечкой пива фишер тебе сказал, что роа сольётся и тебе не светит прокачать своих персов там, одеть в топ экип и соскамить по крупному для доминации над другими?

Я даже не знаю с чего начать)
Пл, кл... шо? я вообще о том, что оаны имееют отношение к бигвару, ну мб лишь как потенциальный донор для рмт. Так шо будь добр, потеряйся.
Ну а про, проси господи, твой вопрос, то это тебе к санитарам твоей дурки надо обратиться, они поидее должны специализироваться на такого рода историях.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать