"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Может, пора уже признать, что и первый сезон не был супер-пупер гениальным?
В первом был саспенс.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Третий сезон дропнул на второй серии. Не выдержал. Так что смотреть 4 сезон желания нет. Хотя первые два были роскошными.
Кстати:
"Succession" - вполне подойдет любителям сериалов о корпорациях, особенно семейных. Тем более, что есть реальный прототип, да и семейка та еще. Вполне годно, несмотря на рейтинг Кинопоиска. Во всяком случае, с супругой посмотрели и не пожалели потраченного времени.
Посмотрел.
Было бы мне лет 15, был бы в восторге от просмотра. А так на 5 из 10, серьёзности не хватило в сериале. Но не скажу что сериал плох, просто немного для детей. Тот же Берсерк про Гатса посерьезней выглядит и лучше зашел.
Посмотрел.
Было бы мне лет 15, был бы в восторге от просмотра. А так на 5 из 10, серьёзности не хватило в сериале. Но не скажу что сериал плох, просто немного для детей. Тот же Берсерк про Гатса посерьезней выглядит и лучше зашел.
В первой серии гобла затрахала магичку до дурки, дети одобряют.
"Человек-дьявол: Плакса" смотри, стильно-модно-молодёжно!